ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 29.

Настройки текста

POV Kang Daniel

POV flashback Сначала Ниэль оправдывает свою сестру, что она трудно управляемая и если ей что-то в голову стрельнет, её не переубедить. Поэтому её младшая всё и выложила мне под чистую в их день рождения. Потом наш разговор превратился в чистосердечные признания. Мы говорим о вселенной и так далее. В процессе разговора меня начинают терзать смутные сомнения, что напиток явно непростой. От него почему-то хочется рубить правду-матку. А в нашем положении это далеко не самый приятный сюрприз. Ну и удружила мне хозяйка! - Так.. Ты всё-таки влюбился в меня что ли? - задаёт Ниэль вопрос в лоб. Немного выпадаю в осадок. Я всё время думал, что эта тема никак не должна подниматься в нашей дружбе. Хотя это уже давно сложно дружбой назвать. По крайней мере, мне сложно. Не уверен насчёт подруги. Сижу и размышляю, как же ответить на этот вопрос. Раз Ниэль спросила, значит ей интересно, и она об этом задумывалась. Ну а с другой стороны.. - ..Не знаю, - не сразу и немного отрешённо отвечаю я, изо всех сил преодолев себя ответить правду. - Прости, что повысил голос. Но и ты чушь не неси! - Это мне стоит извиняться, ведь ты прав. - Ладно. Оставим этот разговор до лучших времён. - И знаешь, что самое обидное в том, что мне придётся.. уйти? - И что же? - А то, что я не познаю любви в свои восемнадцать лет. Я так и не узнаю, каково это, когда ты любишь, а тебя любят в ответ. Так что знаешь что, Дани! - М? - воздух в груди сжимается, ведь непонятно, что подруга отмочит под действием напитка. Мне кажется я готов ко всему. Наверное. В процессе разговора мы ни разу не взглянули друг на друга. Как будто ведём стыдливую беседу. - Можешь назвать меня Юри? А то я даже и не помню, чтобы кроме сестры меня кто-то так называл, - заплетающимся языком молвит девчушка. Назвать её настоящим именем? Слишком просто. - Юри.. Ниэль лучезарно улыбается и прикрывает глаза. - Спасибо, Даниэль. Спасибо, за то что возишься со мной и исполняешь мои глупые просьбы. Спасибо.. Но всё же скажи мне честно, Дани. Зачем ты навещаешь меня в своё свободное время, которое ты мог бы потратить на что-то более весёлое, чем я? Зачем тебе нужен груз в виде человека, который скоро лишится своей жизни? И всё же напиток ожесточённо подействовал на меня. Я не смогу просто смолчать. Поэтому слова сами слетают с моих губ: - Потому что люблю тебя, Юри. - Неправильный ответ, Дани, неправильный.. - из последних сил шепчет подруга, и её голова валится на моё плечо. Как вовремя, Ниэль, как вовремя. Ведь я даже не успел добавить, что я никак не могу выдворить тебя из своей головы и много других мелочей. Значит, ты никогда об этом не узнаешь, подруга. Но взглянув на неё, вижу, что она просто отключилась. И по её щеке скатывается одинокая слеза. Почему она заплакала перед тем, как заснуть? Из-за того, что я необдуманно признался ей? Или она вовсе не хотела слышать эти слова? Может она подумала, что нашей дружбе пришёл конец? Значит.. я просто притворюсь, что ничего не случилось. Скажу, что ей послышалось, когда она проснётся. Ещё сижу так какое-то время, придерживая её за плечи, чтобы девушка не свалилась в воду. И наслаждаюсь моментом. Не каждый раз мне удаётся так сидеть с Ниэль, чтобы она и голову мне на плечо положила. Хочу наперёд запомнить ощущение её близости. Ведь впоследствии мне придётся.. убить свои чувства к ней. Навсегда. POV the end of flashback - Так вот, как всё было.. Наверное и к лучшему, что именно тогда я тебе так и ответила. Ведь я ещё не знала, что ждёт меня в будущем. Думала, что.. умру. И мне не хотелось причинять тебе боль, - подытоживает Ниэль после моего краткого пересказа той ночи на пристани. Её слова заставляют осознать, что она переживала за меня и мои чувства. Но ничего страшного не произойдёт. Так что я дико счастлив осознавать этот факт. От переизбытка чувств, ласково начинаю целовать её пальцы. Я ощущаю невероятное тепло от её чуточку прохладных, но согретых мной, ладошек. И за своими действиями не замечаю, как увлёкся, а так же не замечаю пунцовые щёки моей.. возлюбленной? - Дани, меня начинает клонить в сон, - смущённо и, даже, немножко нехотя размыкая наши руки, жалуется Ниэль. Абсолютно не держу обиды на её жест. Но моя внезапно вспыхнувшая страсть всё ещё бушует во мне, но пока рано её высвобождать. Ещё не время. Но и пока рано отпускать от себя тельце, которое я не буду ощущать рядом ещё хрен знает сколько. - Тогда можно я обниму тебя, как всегда? - малость настаиваю. - Угу, - скромненько соглашается Ниэль, но довольно по-хозяйски закидывает свою ногу мне на бедро. - Ниэль? - М? - она обращает взгляд на меня, ожидая вопрос. Сложно сдерживаться. Очень сложно. Особенно когда желанное лицо находится в паре сантиметрах от твоего. Особенно когда огромные глазища бессовестно хлопают, будто в ожидании каких-то действий. Немножко притормозив, я всё ещё нахожусь в раздумьях. Стоит ли..? Спрашивает тот, кто без разрешения опечатал поцелуями пальцы девушки, ага. Да ну, к чёрту всё! Невесомо проведя пальцами по её щеке, я пристально всматриваюсь в её глаза, пытаясь выразить с помощью них всю ту любовь и заботу, что чувствую к ней. Ниэль уже и думать забыла, о чём я якобы хотел у неё спросить под воздействием момента. Отбросив все принципы и прочую дурь в моей голове, сокращаю расстояние между нами и приближаюсь к её лицу. Я нежно-нежно касаюсь её губ, осторожно целуя их. Какое блаженство. Не то, чтобы я спал и видел, когда же этот долгожданный и волнующий момент настанет (и настанет ли он вообще), но эти ощущения от поцелуя нехило всколыхнули мне кишки. Со мной никогда ещё такого не случалось. Это ли называют влюблённостью? Хочется быть более напористым в этот момент, но боюсь спугнуть моё сокровище. А тем временем, это самое сокровище начинает неумело и немного самозабвенно проявлять инициативу, углубляя поцелуй. Хех, приплыли. Теперь пришла моя очередь улыбаться. Понятия не имею сколько мы лежали и целовались, посмеиваясь иногда от обрушившегося на наши головушки внезапного счастья перед тем, как она уснула. Но я знал, что теперь, засыпая в моих объятиях, Ниэль с её всё ещё до конца неприрученными тараканами в голове и эти аккуратные, немного припухшие от поцелуев губы - неотъемлемая часть моего маленького мира. И я надеюсь, она думает точно так же. Но в итоге, я не смог ей толком рассказать о своих чувствах, так что буду обязан осуществить это, пусть и чуть позже. С упоением вдыхаю аромат её кожи, запах её волос, чтобы они надолго отпечатались в моём сознании. Ведь опять неизвестно, как скоро я смогу увидеть свою ненаглядную. Долго оберегаю сон Ниэль до восхода солнца, пока не наступает пора моего отбытия в Сеул. Сейчас по пути в аэропорт я люблю её запах на моей одежде, на моих руках. Надеюсь, что он ещё надолго останется со мной. И вот таким образом счастливый идиот в лице меня научился дружить с противоположным полом, ага. Только эту "подругу" я уже ни на кого не променяю. Ведь я боролся как мог. И выиграл столь желанный приз. Да ещё и в многократном размере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.