ID работы: 745160

Мечта и Кошмар.

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Канаду.

Настройки текста
На море стоит жуткий шторм. Советские корабли несут на себе танки и ракетные системы, совсем скоро русская ярость обрушится на канадцев. Раздались залпы корабельных орудий. До цели осталось всего-ничего. Спустя 22 минуты транспорты причалили к берегу. Дымящие Т-80, как волной смыли остатки канадских войск на побережье. - Товарищ полковник! Канадские силы уничтожены! Ждём приказаний, - доложил Демичеву сержант Антонов. - Приказываю продвигаться вглубь города! Прикрывайте пехоту! В случае сложной ситуации сообщите, - ответил Демичев. Танки двинулись дальше. На одной из улиц было обнаружено несколько танков армии Канады. Один из Т-80 проехал сквозь коттедж, тем самым разнеся его в щепки. Дуло уткнулось во вражескую танковую башню. Из башни донёсся хохот. Но русские ведь ужасные и жестокие. Именно поэтому на Т-80 стоял огнемёт. Канадцам суждено было поджариться. Абрамсы отреагировали быстро, в попытке помочь сослуживцу один из них направил пушку на Т-80. Но наши тоже клювом не щёлкали, ещё несколько танков разрушили соседние дома и открыли огонь по врагу. Ракетные системы сровняли с землёй соседний район. Восемь танков, которые должны были его атаковать, двинулись обходить позиции врага. Отряд пехоты нарвался на артиллерийскую батарею, но батарея не продержалась и десяти минут, она была уничтожена освободившимися танками, обошедшими её сзади. Канадские войска у Сент-Джонса были разбиты. Танково-пехотная группировка двинулась дальше, в Кларенвилл. Как и ожидалось, на перешейке их встретили войска Канады. Наивные, толпу кровожадных русских ещё никто не смог остановить… При поддержке многочисленных «Градов» коммунисты-живодёры ринулись в бой. Группка канадцев решила спасаться бегством, от непрекращающегося огня советской артиллерии, но тут же была замечена штурмовым отрядом танков, после чего кускам беглецов было суждено разлететься по ухабам и оврагам. Три Т-80 выжигая всё вокруг из огнемётов, вклинились в самый центр вражеских укреплений. Как только не старались канадцы, перекатывались, ползли по земле, прятались в воронках от взрывов, их ничего не спасало. Им не помогло ничего, ни американские Абрамсы, ни английские Челленджеры, ни траншеи, ни артиллерия. - Товарищ полковник, восток острова наш! – радостно сообщил Антонов. - Вас понял, приказываю двигаться по направлению в Порт-Сандерс! – довольно холодно ответил Демичев. - Так точно! Советские войска беспрепятственно дошли до Гандера. Но стоило им пройти его, как в небе замаячили десантные вертолёты с опознавательными знаками армии США. Самодуры, возомнившие себя богами мира пафосно высаживались из вертолётов и перебегали от куста к кусту. Однако, оказалось, что этот пафос не без причины. На штурмовую группировку напали сразу и хвалёные морпехи и более тридцати Абрамсов, и пять Апачей, и просто солдаты. Мгновенно, по призыву полковника в воздух с авианосцев поднялись МиГи. Главная угроза танкам была ликвидирована в три счёта. Но буржуи не собирались останавливаться, вместо уничтоженных Апачей они прислали ещё с десяток танков. В отличие от предыдущих столкновений у Градов не было времени развернуться, поэтому пришлось занимать оборону. Американцы в наглую подбирались всё ближе и ближе. Правда, когда их пехота, решив что иваны струсили, подобралась почти в плотную их шуганули огнемётами, попутно забрав несколько из них на тот свет. Капиталюги тут же сбежали подальше от русских позиций. А вот с танками было гораздо сложней, почти полсотни Абрамсов подбирались к домам на окраине Гандера. Советские танки удерживали позиции в городе, в то время как пехота, несомненно, гораздо менее заметная, чем двухметровая в высоту махина, обстреливала вражеские танки. Группировка ожидала помощь Чёрных Акул, но кровь американских морских котиков видимо их не привлекала, и они не прилетали. Сержант Антонов и ещё семь танков перешли в атаку, отвлекая на себя всё внимание врагов. - Нас подбили сержант! Танк горит! - Тушим пожар, быстро! Славные сыны отечества, умирая за Родину гордятся! - Т… Так точно товарищ! Оставшиеся семь танков открыли поочерёдный огонь по позициям врага, так чтобы ни один гад не высунулся. - Товарищ Антонов! Товарищ Антонов! - Товарищ полковник! Сержант Антонов погиб. Как прикажете действовать? - Удерживайте позиции! К вам уже направляется десант. Он уже в Сент-Джонсе! Держитесь товарищи! Штурмовая группа держалась уже более полутора часа, когда вдали раздался звук советских моторов. Вдали показалась несметная орда из 80-х БТРов и множества Т-72. Увидев это, американцы поспешили сделать ноги, что у них не получилось, их уничтожили обошедшие с фланга вертолёты. Через считанные часы остров перешёл в руки наикровавейшей страны всех времён и народов. Временно управляющим острова был назначен Демичев, повышенный до генерал-майора. Демичев шёл по слабоосвещённым коридорам, направляясь в штаб Северо-Восточной наступательной армии. Он приоткрыл дверь в обширный зал, в зале сидели довольно мрачные личности: контр-адмирал подводного флота Писакин и его помощник – лейтенант Титов, который, правда, стоял; и подполковник ВДВ Николаев. Личности, довольно известные в военных кругах, ставшие такими за последний год. Оба «прославились» «благодаря» своей жестокости. - Здравствуй, товарищ генерал-майор, - довольно зло приветствовал Демичева Писакин. - Здравия желаю, товарищ контр-адмирал, временный начальник штаба Северо-Вос… - Бросьте эти церемонии! Мы не на параде, и не на заседании ЦК, зачем нам это?! – бросил Николаев. - Пафосными речами будете вдохновлять народ на параде, если будем живы… - сказал подводник, поправляя ремень и вставая с кресла. – Ну а теперь, давайте обсудим план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.