ID работы: 7451750

amor est simplex.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

viridis? videtur quod tu hallucinating.

Настройки текста
      Невольно начинает вырывать волосы, переходя на комканье рук. Дрожь проходит по всему телу, заставляя вздрагивать бледные конечности. Чей-то смутный, знакомый до жути голос, сопровождает неуверенные движения, но в то же время жамевю прерывает самую тонкую и уже родную нить, связывающую звуки с воспоминаниями. Влажность в глазах не даёт рассмотреть что-либо, при этом даёт возможность погрузиться полностью в себя. Только как раз этого девушка и избегала.       Постепенно рождается странное чувство неприязни к себе, которое сопровождало Монику не первый год. В сознании крутятся моменты, заставляющие с каждым разом сдерживаться от слёз все сильнее и сильнее.       Отговорка за отговоркой вошли в норму, и они уже не удивляли девчушку. Плавные движения переходили в нервный тик, который будто пытался довести девушку до истощения, до могилы. Тяжкий вздох прервал размышления. Было бесполезно считать, сколько раз девушка переслушивала голосовые сего подлеца. Порой она думала, что они двое совершенно не зависят друг от друга, что они не встречаются уже как шесть месяцев, из которых парень был онлайн только три, и то не всегда, и то только по вечерам.       Моника не могла определиться в чувствах. Она одновременно и скучала по нему, и одновременно ненавидела его за то, сколько боли он ей приносит каждое мгновение. Всякий день без него был очередным мучением. Девушка знатно задолбалась жить подобным образом. Почему нельзя оборвать все нити в один миг или попросту забыть всё?       От этой мысли её сдерживала только та самая любовь к этому грешнику.       П о к а ч т о.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.