ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда Асту взяли в «Чёрные быки», эта маленькая чертовка так обрадовалась, что просто не могла усидеть на месте. Впервые отправившись на задание вместе с Ноэль и Магной, она светилась, словно звезда, которую видно даже днем. Но в глубине души девушка жалела, что рядом не было любимого братишки, который всегда заботился о ней. И это огорчало... Юно без особого труда выполнял задания, хотя его постоянно волновала сестра... Да что уж там, юноша давно понял, что никакая она ему не сестра, а нечто большее, и именно этим чувствам маг не мог найти оправдания. Когда во время теста ни один капитан не поднял руку, Юно был рад, и не потому что сможет опередить сестру и стать королём магов, а потому что сможет защищать ее и, если понадобиться, даже пожертвовать жизнью ради нее. Но, когда капитан «Быков» взял её к себе, юноша почувствовал, будто его ударили в самое сердце. Юно не хотел видеть такое хрупкое создание на серьёзных боях. Даже тогда, когда они жили в церкви, и Аста постоянно тренировалась, Юно хотел дать ей хороший подзатыльник и за шкирку отнести в церковь. А когда она забрала его кулон у того алкоголика, находясь почти при смерти... Вспоминая это, юноша был просто обязан стать сильнее. И, получив задание захватить подземелье, он даже и подумать не мог, что столкнется там с ней. Но, как говорится, судьба - коварная штука, и игры у неё тоже непростые. Маг ветра был счастлив встретить свою «подругу», впрочем, как и сама Аста. Она даже нашла общий язык с его сокомандниками, если это можно так назвать, конечно. Ну, с Клаусом точно. Кратко говоря, команды поцапались. В подземелье они пришли за одним и тем же — выходит разделение по закону жанра. Вот они и пошли разными дорогами, точнее, «Рассвет» полетел на созданном Юно ковчеге, а Аста с Ноэль пешком, попутно высматривая Лакка. Подземелье было «хрен пройдёшь и хрен что найдёшь». Аста пару раз чуть ли себе волосы не спалила; хотя один раз хотела нарочно, за что схлопотала от Ноэль. Та сказала, мол, они и так нормальной длины. Кстати, о её внешности: пепельного цвета волосы были до талии, повязка не позволяла им спутаться; только пару прядей из челки выбивались за края ткани. Рубашка мятного цвета с закатанными до локтей рукавами, сверху чёрная накидка «Быков», юбка, отливающая темной синевой ночного неба, оголяющая колени, а под ней чёрные лосины, доходившие в аккурат до икр. Ремень и чехол для гримуара, где, собственно, эта вещь и лежала, были прикреплены к поясу, а яркие, словно свежая трава, глаза, бушевали целым ураганом эмоций. «Золотой Рассвет» уже находился у дверей в сокровищницу. Вот только... Проход был не таким легким, как им бы хотелось. Юно, уже весь побитый, всё ещё стоял на ногах (как ещё только умудрился?). В один миг, когда противник вновь направил на него меч из кристаллов, которому его ветер ничего не мог сделать, в его памяти пролетели события, связанные с Астой. Когда эта громадина двинулась на парня, он не думал двигаться, не думал сдаваться. И именно тогда явилась она, опять спасла, опять защитила. — Эй, бледнолицый, руки прочь от этого парня! Юно... МОЙ СОПЕРНИК! — зеленоглазая сжала меч в руках, смотря на алмазника, который ни малость не врубился в ситуацию. Маг ветра посмотрел на довольно знакомую спину и развивающиеся белоснежные волосы. — Гадство... — юноша тяжело вздохнул. — «Опять она меня спасает». — Юно! Наконец-то догнала тебя! Продуть вздумал?! Не забыл, что только я могу тебя уделать?! – девушка недовольно посмотрела на парня и надула губы. — Я как раз только думал офигенную контратаку провернуть, но ты помешала. — с полуулыбкой проговорил Юно, подойдя к ней. — Как всегда! Врёшь и не краснеешь? Азартно улыбнувшись, Аста посмотрела на противника, который всё это время молча ждал. — Ну что ж. Посмотрим, кто первым его завалит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.