ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клаус пораженно смотрел на девушку, которую считал, мягко говоря, отбросом общества, но которая смогла сделать то, что не смогли сделать они втроем. Они, чёрт подери, — «Золотой Рассвет»! А она — «Чёрный Бык», что с ней не так? Погрузившись в свои мысли, парень не заметил, как на него чуть ли не напали, но Лакк ведь добрая душа, спас человечка из другого отряда. — Попробуй сломать меня!!! — Аста разрезала пополам его алмазного солдата, направляясь к главному. — Как раз собираюсь. Враг, создав новый большой меч, собирался расчленить девушку, но та взмахом своего меча разрубила тот пополам, как в первый раз. Перехватив поудобнее своё оружие, пепельноволосая побежала на Марса, а тот, в свою очередь, не медля, создал алмазы, которые пошли дорожкой и заковали свободную руку зеленоглазки. Быстро среагировав, Аста разломала их мечом и снова была готова сражаться. Молниеносно приблизившись к врагу, она сломала ему броню на груди, тем самым ещё и отшвырнув незваного. Юно смотрел на это с еле заметной улыбкой, но не без искорки страха в глазах. Ноэль была абсолютно уверена в своей подруге, Лакк, как обычно, улыбался (и от этого становилось не по себе), Мимоза просто наблюдала за происходящим. И один Клаус выделялся своим неверующим и шокированным взглядом. Аста толком не успела отдышаться, как на неё пошла новая волна алмазов. Она разрезала ее, но вторую партию заметить не смогла... и драгоценные камни накрыли её, вдолбив в пол. — Аста!.. Юно, отвлекшийся от своего противника, хотел помочь подруге, но ведь всегда найдётся тот, кто будет мешать. Вот и они не исключение. Клон, созданный из алмазов, атаковал мага ветра, но тот успел уклониться. И юноше пришлось вернуться к битве. — Кто... ты такая? Марс смотрел сверху вниз на израненную девушку, которая освободилась от алмазов и прерывисто дышала. — Та... что родилась без капли магической силы. Аста поднялась, и пыль вокруг стала постепенно оседать. — Без магической силы?! — этот очкарик, скорее, разговаривал сам с собой, нежели с кем-то еще. — Так и знал, просто повезло со способностью... Клаус замер, увидев её руку. Рубашка, точнее, правый рукав рубашки, с накидкой были порваны, но даже через такую маленькую дырку можно было рассмотреть цвет ее лифчика. А если быть точнее — белый. Но рассветника привлекла именно рука. Хоть она и была девичья, но, приглядевшись, можно было рассмотреть каждый мускул, напряженный от долго боя... А на вид хрупкая девушка; сразу и не скажешь, что обладает такой силой. — Я собираюсь стать королевой магов. Ради этой секунды и бьётся моё сердце, – зелёные глаза посмотрели на алмазика. Марс на мгновение замер, будто в его голове вспыхнуло что-то давно забытое. — Сломаю... Абсолютно всё! — сорвавшись с места, парень помчался на свою противницу. Он будто взбесился и теперь желал только одного — убить всех, кто стоял у него на пути. — Попробуй. Король магов всех защитит! Такому, как ты, я ни за что не проиграю! — Аста побежала ему наперерез. — Прочь с дороги... ничтожный камень. С каждым её словом в его памяти что-то вспыхивало, словно воспоминания, которые он потерял, забыл, утратил... И это злило, очень злило. — Пусть так, но я... Подсечка, разлом алмазов. — Камень... что дробит алмазы!!! Меч дошёл до врага... Аста не ранила его, нет. Всего лишь вырубила. Тот упал на холодные камни, медленно теряя сознание. Воткнув меч в пол, девушка опёрлась на него, тяжело дыша. Всё-таки, битвы не для девушек! — В сокровищницу... попадём только мы! Рыцари-чародеи Королевства Клевера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.