ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юно, скорее, по инерции и рефлексам, нежели в здравом уме, создал ковчег из ветра, который поднял его в воздух. Клаус сразу же оказался вторым пассажиром на ветряной лодке. – Быстрее, руки в ноги! Убираемся отсюда! – чуть ли не надрывался маг ветра. Лакк подхватил на руки пепельноволосую и молниеносно оказался на ветряном транспорте, две другие девушки тоже уже были там. Маг молний аккуратно положил свою ношу перед исцеляющей волшебницей, не отрывая взгляда от напарницы. – Мимоза... – Уже занимаюсь! – перебила Юно девушка. Янтароглазый повернул голову, видя, как напарница по команде исцеляет его сестру. В данный момент маг ветра всем сердцем хотел убить их врага, пусть это и не в его духе, но то, что было, перешло все рамки. У Мимозы в голове было только одно: ”Лишь бы хватило сил на исцеление раны!" – Того парня... – Аста еле повернула голову в бок, приоткрыв глаза. – Тебе нельзя разговаривать! – цыкнула на неё волшебница растений. – Его тоже.. спасите! Аста чуть повернула голову и посмотрела на Марса, который лежал, не двигаясь. – Что ты несёшь?! – подошёл к раненой Клаус. – Он враг! Пытался прикончить нас! – Мы пришли.. захватить сокровищницу.. а не убивать... – выдавила из себя слова зеленоглазая. Юно шикнул, развернув ковчег, устремил его к врагу. Стоило видеть лицо Клауса, такую гримасу даже с усилиями не выйдет изобразить. Лодка из ветра была уже в метре от второго раненого. Но не успела она подлететь ближе, как на алмазного парня свалился огромный камень с потолка. – Ему уже не помочь! Не успеем! Уносим ноги! – прокричал очкарик. Маг ветра снова развернул ковчег, уже на выход. Такими темпами он смело может стать шафером. Стоило им вылететь наружу, как парень остановил временное «такси », потолок рушился во всех местах, огромные камни падали вниз. Юно думал, как найти выход. Мимоза не могла призвать цветок-проводник, да и не позволил бы он ей, учитывая состояние Асты. Лак,к устремивший свой взор к потолку, увидел свои дорожки маленьких молний, которые разбрасывал по дороге. – Направо! – быстро сообщил «Чёрный бык » подходя к черноволосому. – Я УКАЖУ ПУТЬ! – ХОРОШО! Уже невозможно было говорить даже немного крича, так как грохот и шум заглушали все слова. Ковчег только сдвинулся с места и тут же резко остановилс. А на него двух сторон летели большие квадратные камни. – ГРОЗОВАЯ МАГИЯ СОЗИДАНИЯ: "ГРОЗОВОЙ ХОГЁКУ"! – СТАЛЬНАЯ МАГИЯ СОЗИДАНИЯ: «СВИРЕПОЕ СПИРАЛЬНОЕ КОПЬЁ»! Две мощные атаки полетели в преграды, от которых в следующее мгновение не осталось и следа. Две разные команды, которые терпеть друг друга по сути не могут, действуют без колебаний, чтобы спасти одну жизнь. У Асты, обладательницы этой жизни, получилось объединить таких разных людей. Она смогла достичь самых дальних уголков их душ, даже не имея представления и не зная их. И именно сейчас «Золотой рассвет» с «Чёрными быками», во что бы то ни стало, не дадут Асте погибнуть, они спасут её и выберутся живыми. Не смотря ни на что. Ковчег летел с невероятной скоростью, в то время как двое рыцарей кромсали стоящие на их пути преграды. Снаружи подземелье покрылось трещинами, начиная разрушаться. Наши ребята пулей вылетели из него, пробив стену. Парни, с открытыми гримуарами, смотрелись очень брутально в такой обстановке.) В поле зрения Юно сразу оказалось небольшое местечко, куда не попадали камни и глыбы. Парень сразу огласил свою идею: – Перенесём Асту вон туда. ( Так, по сюжету там сейчас идёт про Марса, но мне лень, до жути лень это описывать так что оно пролетает мимо, спасибо за понимание ) Открыв глаза, анти-магичка не поняла, где она находится: небо, облачка, свежий воздух. Повернув свою, всё ещё окровавленную, мордашку в сторону, она увидела друзей. – Аста! Слава богу! – облегчённо вздохнула Мимоза, которая всё ещё была в своём цветочном наряде. – Жива - и ладно, Тупаста. – хмыкнула Ноэль. – Глазам не верю, поразительные способности к восстановлению! – ахнула девушка с именем салата, а её магия стала исчезать. – Она крепкая... Этим одним и хороша. – с лицом « а-ля я кирпич » проговорил Юно. – Ты чё там ляпнул, Юно?! Да у меня куча достоинств! – вскочила на ноги Аста и тут же скривилась - боль во всём теле дала о себе знать. – Я не помру. Пока не заделаюсь магом всех магов! Улыбнулась пепельноволосая, мимолётная улыбка которая появилась на устах янтарноглазого сразу пропала. – Аста.. – подошёл поближе к сестре парень, если вдруг упадёт ненароком. – Может, стоит перестать?! – О чём ты, Юно? – непонимающе наклонила голову в бок девчушка. Их товарищи отошли немного назад, не влезая в разговор. – Такими темпами ты искалечишь себя сильнее. – Ты хочешь сказать... – Да, это уже не игра.. тебе надо уйти из рыцарей. – спокойно сказал черноволосый, не отрывая взгляда от сапфировых глаз на против. Асту пронзил разряд. Она не верила в сказанные братом слова. Её глаза скрыла чёлка, кисти сжались в кулаки. Вокруг стояла гробовая тишина. Те, кто стояли в стороне, удивились не меньше самой героини. Как у Юно воообще язык повернулся такое сказать? Ну да, в какой-то степени он, может, и прав, но это ведь её мечта?! У одной Мимозы только был недоумевающий взгляд, она всячески всматривалась в её нового товарища по команде, он не был решительным в словах, словно одна его часть орала, что девушка настоящий герой.. но вот вторая хотела огородить от того, что поджидает этого « героя ». "Он боится её потерять", – ахнула в мыслях целительница. – Почему?.. ПОЧЕМУ? – пепельноволосая резко подняла голову, и Юно сразу пожалел о ранее сказанных словах. По правой щеке скатилась одинокая слеза. – Или это сейчас был намёк на то, что я слабачка?! – она будто не замечала сырости на щеке. – Нет, ты не так поняла, Аста... – А как? Как я должна это ещё понять? Как, Юно?! – под конец она чуть ли не кричала. - Я.. не знаю. Но я не считаю тебя слабой, Аста, ты ведь знаешь это. Ты моя соперница. – подошёл в плотную к девушке маг ветра. – Тогда почему, что тебя заставило сказать такое?! – глаза цвета сочной травы посмотрели в янтарные. – Я не знаю.. я не могу найти этому объяснение. Волшебник положил руку на щёку сестры, намереваясь стереть слезу, но девочка резко развернулась и быстрым шагом пошла прочь от ребят, которые только смотрели ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.