ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Волна двигалась точно на противника, в то время как Аста застыла в шоке на месте. «Какого чёрта?» «Что это?! Я думал, в ней нет ни капли магии!!!», — Клаус не сводил взгляда с миниатюрной девчушки. «Режущая водная атака!!! Она...», — Лакк с глазами по пять копеек следил за волной. «Позаимствовала силу Ноэль?!», — следила за всем Мимоза. «Да что это за меч?!» Зеленоглазая смотрела на своё оружие, свет которого стал немного потухать. Когда атака достигла цели, она отшвырнула Марса назад, при этом сбив его с ног. — Фиг знает как, но.. вломила! — усмехнулась девушка. Но не прошло и минуты, как глаза её округлились и она посмотрела в область живота, откуда торчал среднего размера кусок алмаза. Бок и так ранен, а тут ещё и это. Изо рта брызнула кровь, тело стало подрагивать. — Аста?! — Ноэль приподнялась на локтях. — Облажалась... Ноги ослабли, не имея больше возможности держать свою хозяйку. Тело потяжелело, и, словно в замедленной съёмке, упало на пол. Как тряпичная кукла, которую кинула нерадивая хозяйка. Юно замер, неверяще смотря на сестру. Зрачки сузились от страха, будто бы стали ещё темнее, не осознавая, что он вот так, прямо сейчас, может потерять её. Это будет хуже смерти, хуже всего, что может быть в этом проклятом мире. — АСТА! Ноэль передёрнуло, когда она увидела громилу, который снова стал приближаться к её подруге, но на этот раз у него в руках был меч, который явно не внушал доверия. Взгляд алмазного парня был настолько безумен, что навряд ли здравомыслящий сможет назвать его вообще человеком. Девушки могли только наблюдать, как это оружие подымается ввысь. «Водный залп Асты потушил огненное восстановление!!!», — Клаус ломал кристаллы, ну, пытался. — «Самое время прикончить его, если бы только...» «Ещё немного!» — Лакк не отрывал взгляда от девчонки, за которую, по сути, был в ответе. По кристаллам, сковывающим его тело, ходуном ходили молнии.— «Ещё чуть-чуть, и я сброшу эти путы.. но.. НЕ УСПЕЮ!». Меч в это время уже нёсся на бессознательное тельце, намереваясь порубить его пополам. — АСТА! Мощные потоки ветра разломали кристаллы, сковывающие тело мага ветра. И тот устремился в её сторону, быстро раскрывая свою книгу. «В моём гримуаре нет заклятия, которое успеет вовремя...», — Юно смотрел только на её лицо, сейчас она была совершено беззащитна, уязвима. — «Только не это... НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПОГИБНУТЬ!». Последние слова, словно разнеслись по всему разуму мага, достигая души и сердца, позволяя... сделать невозможное. Гримуар с четырьмя листьями засветился, замедляя естественный поток ветра. Все замерли, Юно повернул голову чуть в сторону, ничего не понимая. Прямо рядом с черноволосым находилась миниатюрная девочка — фея с крохотными крыльями, и, видно, только проснувшаяся ото сна. Зевнув и сонно протерев один глаз, она дунула, точно на Марса с гигантом и клинком. Меч с доспехами в ту же секунду разрушались, алмазика с невообразимой силой впечатало в стену, пробив его телом не хилую вмятину. Все обомлели, как и сам янтароглазый, который не понимал что произошло. — Это сделал... Юно? — Клаус с какой-то искоркой страха смотрел на место ранее стоявшего гиганта. — Заклятье разрушено! Юноша перевёл взгляд на растворяющиеся в воздухе кристаллы, что сковывали его всё это время. — Вот теперь, с ним в самом деле покончено! — окончательно выбрался член «Золотого Рассвета». Юно уже собирался помочь сестре, не имея возможности больше видеть её такой истерзанной, как его отвлёк собственный гримуар, появившись перед самым лицом. На пустых листах стали появляться надписи. «Разве это... не надписи из того свитка?!», — непонимающе проговорил парень, смотря на светящиеся золотым светом буквы. В этот же самый момент рядом с Астой появилась её книга, пару страниц перевернулось, а потом гримуар поглотил в себя анти-магический меч, после которого стали появляться надписи, светившиеся чёрным светом. Когда надписи потухли, в месте, где находился меч и лежал свиток, пошли трещины, образуя разрушения. — Мимоза! Я в порядке. Помоги Асте! — Д-да! Девушка с именем цветка вскочила на ноги, собираясь бежать к безрассудной девчушке, но остановилась, устремив свой взгляд вверх. По потолку поползли зловещие трещины. Юно поднял взгляд. — Подземелье... вот-вот рухнет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.