ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец-то, дошли!

Настройки текста
Утро, я просыпаюсь, рядом со мной нет Эй-Джея. Наверное пошел завтракать, подумала я. Я неохотно встаю с мягкой кровати, открываю шторы и в комнату прибился ослепляющий свет солнца. Я привела себя в порядок и выхожу из комнаты, но в гостиной никого не было. — Эй-Джей! Луис! — Кричала я. Но тут я вижу записку, «посмотри в окно». Я подхожу к окну и вижу, там стояли все… Но в руках у Луиса был факел. Он кинул его в дом и все загорелось, я начинаю открывать окно чтобы вылезли, но оно закрыто и тут Луис появляется сзади и говорит. — Ты мне не нужна… — Нет…! — Проснулась я от кошмара. Фух, это всего лишь сон… Успокойся Клем… Я подошла к окну, на улице было очень темно. Блин, я больше не хочу спать. Пойду к Луису. Я шла в полной темноте, со временем мои глаза привыкли, но я успела удариться рукой. Я подошла к Луису, он спал, мне конечно не хотелось его будить, но мне было страшно. — Луис, проснись. — Шепотом сказала я. — А что? Я не сплю. — Вскочил Луис. — Все хорошо, мне просто кошмар приснился, можно лечь с тобой? — Спросила я. — Да, конечно. — Улыбнулся Луис. Я легла рядом с парнем он приобнял меня и спросил. — А что за кошмар, что ты ко мне пришла? — Мне приснилось, что вы все меня бросили… — Тихо сказала я. — Да, вот это шутка. — Посмеялся Луис. — Спокойной ночи. — Сонным голосом сказала я. — Сладких снов. Утро. Я и Луис просыпаемся от голоса Вайолет. — Капец, вы хотя бы в комнату ушли. — Да мы просто спал вместе. — Ответила я. — Как там Марлон? — Поинтересовался Луис. — С ним все будет в порядке, он в шоке от всего происходящего… — Да, я тоже… — Сказал Луис. Прошел один час, за это время все встали и позавтракали. — Ну что? Пошли. — Сказала я. — Да, все готовы. — Отчитался Луис. День 1. В первый день нашего пути ничего не происходило, мы шли в Ричмонд и попутно убивали ходячих и животных. Все шли какие-то грустные, да их можно понять. Лично мне главное чтобы Луис и Эй-Джей были живы, а остальные, их жалко, но чтобы грустить мне не хотелось. По пути в Ричмонд мы немного проиграли в «Правду или действие», только наша игра закончилась очень быстро, так как все вспомнили о ребятах из школы… На улице была холодная погода, скоро зима, я люблю зиму, но не в апокалипсис… Все было отлично, до тех пор, пока Эй-Джей меня не спросил. — Клем, а Тен, тоже умер? Мне не хотелось расстраивать Эй-Джея, но и врать тоже не хотелось… Но за меня ответил Луис. — Нет, он не умер, Вайолет сказала, что он успел убежать с другими ребятами. — - Подмигнул мне Луис. — А почему они не с нами? — Спросил Эй-Джей. — Они потом придут. — Сказал Луис. — Понятно, я буду ждать. Я конечно не хотела врать, но смерть лучшего друга, разбила бы сердце Эй-Джею… Прошел почти день, мы разбили лагерь, развели костер и покушали. В ночном дозоре осталась я, потом меня сменила Вайолет. Так и прошел наш 1 день пути. День 2. Мы проснулись, на этот раз без кошмаров и происшествий. Этот день был еще холоднее чем вчерашний. Но зато, нам очень повезло и мы поймали четырех зайцев! Хорошо, что Марлон отлично владеет луком. В нашем походе, все занимались делом. Марлон искал животных, Вайолет приглядывала за Эй-Джейм, правда у нее не очень получалось, ну да ладно, Луис смотрел в оба и следил, чтобы рядом не было противников и иногда над нами подшучивал, а я вела всех по карте, я была лидером. Знаете мне понравилось быть лидером, это прям то, для чего я создана. Вообщем день прошел отлично, снова наступил вечер и мы разбили лагерь. Сегодня в дозоре стоял Луис и Марлон. День 3. К удивлению сегодня было очень жарко, ну прямо очень жарко, как летом. Мы снова шли и шли, хочу сказать, что поход утомляет, особенно если каждый день похож на другой. Но сегодня мы сорвали Джекпот! По пути мы встретили озеро! Почему бы не искупаться? — Смотрите! Ребята озеро! — Крикнул Луис. — Отлично, может искупаемся? — Спросила я. — Я не против. — Сказал Марлон. — Я тоже. — Поддержала Вайолет. Мы подошли к озеру и начали раздеваться. Я кинула взгляд на Вайолет, она немного стеснялась. Я не знаю почему, ну это не важно. — Поехали!!! — Крикнул Луис и прыгнул в воду. — Подожди меня! — Крикнул Марлон и прыгнул за Луисом. — Ой идиоты, сейчас ходячие придут… — Вздохнула Вайолет. — Да ладно тебе. — Сказала я и прыгнула. Наконец-то вода, я так долго мечтала, о душе. Я выныриваю из воды и вижу стоит Эй-Джей и не решается зайти в воду, потому что не умеет плавать. — Эй-Джей, давай я тебе помогу. — Сказала я. Эй-Джей кивнул и мы вместе зашли в воду, я учила его плавать, но у него не очень получалось. Он естественно расстроился. — Растяпа, ничему за один раз научится нельзя. — Сказала я. Но тут подошел Луис. — Давай я его научу. — Уверенно сказал Луис. В итоге после 10 минут стараний, Эй-Джей хотя бы не тонул. — Может пойдем? — Сказал Марлон. — Да, а то мы так 6 дней будем идти. — Сказал Луис. Мы вышли из воды, немного постояли на берегу, чтобы обсохнуть и пошли дальше. Вот опять настала ночь, мы устроили лагерь и развели костер. Сегодня в дозоре я и Вайолет. День 4. Утро. Я не знаю, что происходит с погодой, но сегодня опять очень тепло, мне снова хотелось окунуться в том озере. Кстати, после нашего купания, Марлон пришел в себя, он даже улыбаться начал. Все мы начали улыбаться. Все было как обычно, ничего предвещало беды. Мы с Луисом шли держась за руки, а рядом с нами шел Эй-Джей. Но вдруг, Луис заметил. — Все быстро спрятались. — Шепотом сказал Луис. Мы побежали за деревья, мы все пристально смотрели назад, оказывается за нами следили все это время… Мы стояли за деревьями, и видели, как проезжает пустая телега и идут люди с оружием. Мы слышали, что они говорили. — Да где они?! — Я же видел эту девку. Нам надо вернуть ее и мальца в «Новый Рубеж.» — Ладно, давайте ускоримся, нам еще на Ричмонд идти. Прошло пару минут, они ушли. — Что?! Клем?! Они идут на Ричмонд?! — Кричала Вайолет. — Да, я знала, но у нас нет выбора! Тем более мы там не останемся. У меня есть план. — Ответила я. — Пиздец, они спалили всю школу, а теперь идут за нами из-за тебя, Клем! — Крикнул Марлон. — Давай рассказывай, зачем ты им нужна?! — Требовала Вайолет. Я рассказала, все что было. — Капец, я не знаю… У меня нет к тебе доверие. Ты же из нового рубежа… — Сказала Вайолет. Марлон кивнул. — Да что вы какую-то херню говорите?! Если бы Клем была за них, она бы не связалась с нами. — Вступился за меня Луис. — Все, пошли! — Отрезал Луис. После этого мы шли молча. Вечерело, мы снова разбили лагерь и развели костер. День 5. Утро. После напряженного вечера я до сих пор не разговаривала с Марлоном и Вайолет. Но это не как не отразилось на нашей работе, все точно так же выполняли свои обязанности. — Клем, нам еще долго? — Спросил Эй-Джей. — Нет, еще немного. Зато когда мы дойдем, там будут кровати и нормальная еда. — Улыбнулась я. Прошло пару часов, мы все еще не разговаривали друг с другом. И мне это надоело. — Блин, хватит, Вайолет, Марлон, давайте нормально. Хватит обижаться. — Вырвалось у меня. — Да, мы не против. — Тихо сказали они. Луис стоял и улыбался в стороне. — Что, Луис? — Спросила я. — Я так и знал, что ты это скажешь. — Смеялся Луис. — Ладно, пошли. — Сказала Вайолет. Мы шли, я уже предвкушала лица Хави и других, когда они увидят нас. Уже вечер, я бы сказал ночь. Все хотели спать, но дойти хотелось больше. Ну вот, мы уже видим эти ворота, я подхожу к ним и кричу. — - Позовите Хави! — Я уже иду! — Сверху был слышен голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.