ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам нужно что-то делать.

Настройки текста
БЕЖИМ! — Марлон, Вайолет! Что за хрень тут творится?! — Кричим мы. Я не знаю почему, но Марлон упал на колени и начал плакать. В моей голове сразу появились догадки, что пожар мог устроить Марлон, но как? Зачем? — Я… я все видел… Может… Я мог бы кого-то спасти.? Но я трус… Я ничего не сделал, я смотрел на то, как сгорают заживо все мои друзья… — Плакал Марлон. — Марлон, ты не виноват. — Волновалась Вайолет. Ну Вайолет можно понять, она в любой ситуации будет за Марлона. Но что произошло.? — Что случилось?! — Крикнул Луис. — Мы с Марлоном отошли за школу, чтобы поговорить наедине, но мы увидели, как к школе подходит группа людей, у них было много оружия. Мы не стали действовать, я остановила Марлона, он конечно хотел пойти в школу. Мы встали за дерево и просто смотрели, как они сожгли школу и ушли… — Рассказала Вайолет. — Пиздец, как… — Я отошла в сторону. — Что нам теперь делать? — Сказал Луис. — Погодите, а у этих людей были какие-нибуть знаки на теле? — Спросила я. — Да, вроде круг, а в кругу, какой-то символ, я не разобрала. Этот знак был на шее. — Ответила Вайолет. — Блять… почему школа, как они меня нашли? — Шепотом сказала я. — Давайте отойдем отсюда и разобьем лагерь? — Предложил Луис. — Да, пойдем. Мы отошли очень далеко от школы, но вдруг, удача нам повернулась, вдалеке мы увидели деревянный домик. — Пойдёмте туда, у нас нет выбора. — Сказала я. Все одобрительно кивнули и пошли за мной. Я шла рядом с Эй-Джейм приобняв его. — Клем, это все из-за меня? — Спросил меня Эй-Джей. — Нет, ты что? Если бы не ты, мы бы уже был мертвы, спасибо, Растяпа. — Я улыбнулась, но на секунду. Мы зашли в домик. — Я пойду первым, проверю все. — Сказал Луис. — Давай, я за тобой. — Сказала я. Мы обошли всю хижину, в ней были две спальни, гостиная и кухня с туалетом. — Неплохо. — Удивилась Вайолет. — Да, давайте отдохнем, и будем думать, что делать дальше. — Предложил Луис. — Да, неплохая идея. Кстати, Вайолет, отойдем на минуту? — Да. Что такое? — Спросила Вайолет. — Ты как-нибудь успокой Марлона, нам он еще нужен. — Шепотом сказала я. — Конечно. — Кивнула Вайолет. Вайолет и Марлон ушли в комнату, а я подошла к Луису. — Луис, я пойду накормлю Эй-Джея и уложу спать, подожди меня тут. — Шепотом сказала я и поцеловала его в щеку. — Хорошо, жду. — Ответил Луис. Я повела Эй-Джея в комнату, мы сели на кровать, и я вытащила из рюкзака консерву с ложкой на которой было написано «С днем рождения Клем». Я дала ее Эй-Джею и сказал. — Ложись спать, завтра нам предстоит долгий путь. — А куда мы пойдем? — Спросил Эй-Джей. — Я завтра расскажу, спокойной ночи, Растяпа. — Я поцеловала его в лоб и пошла к Луису. Я пришла в гостиную и села рядом с Луисом, он приобнял меня, и мы сидели молча, но вдруг Луис спросил. — Что мы теперь будем делать? — Я подумала, может пойти в Ричмонд? — На него же напасть хотят. — Сказал Луис. — Мы не будем там на долго задерживаться, у меня есть план. Тем более, там у меня есть друзья один из них Хави, он главный там. Он нам поможет. — Хорошо, я тебе верю. — Ко мне потянулся Луис. Он затянул меня в поцелуй… — Эй, хватит. — Вышла из комнаты Вайолет. — Прости. — Улыбнулась я. — Мы идем в Ричмонд. — Сказал Луис. — Да, у меня есть координаты, только туда идти надо 5 дней. — Блин, это долго. Ну ладно, у нас нету выбора. — Опустила голову Вайолет. — Ладно, давайте отдохнем. — Добавила Вайолет и ушла. — Луис, тебе придется спать на диване. — Смеялась я. — Ради тебя, я готов хоть на земле спать. — Улыбнулся Луис. Я не выдержала и снова его поцеловала, Луис повалил меня на диван. — Стой… я конечно не против… Но сейчас не время. — Тихо сказала я. — Да, ты права… — Поцеловал меня Луис и встал. — Спокойной ночи. — Пожелала я. — Доброй ночи, моя принцесса. — Луис поцеловал меня в руку, как в древние времена и проводил до спальни. Надеюсь, у нас все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.