ID работы: 7452034

Подумаешь, конец света.

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 297 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я убийца...

Настройки текста
Клем! Клем! Очнись — Кричал кто-то… — Где, где Эй-Джей?! — Ответила я. — Я тут, Клем! Я открыла глаза, стоял Эй-Джей и Луис. — Нам нужно бежать, спасать Хави! — Кричал Луис. Я встала, мы были в здании, которое вот вот обрушится. — Бежим! — Кричала я. Я взяла Эй-Джей на руки и побежала, пока мы бежали, мы слышали выстрелы из оружия… Вот, мы уже выбежали из здания, но услышали крики. — Аааааа, помогите! — Кричал кто-то. — Клем, ты беги помогай, а я останусь тут, помогу. — Сказал Луис и убежал. Я выбежала на улицу, и спрятала Эй-Джея. — Сиди тут и не высовывайся! Если что кричи! — Сказала я и побежала. В руках у меня был пистолет с 10 патронами. На улице был хаос, везде были трупы и было огромное облако дыма, из-за взрыва. Я никого не видела, я слышала только крики. Но тут, меня схватили за руку. — Тихо, Клем. — Было похоже на голос Гейба. Я повернулся, да я угадала, это был Гейб. — Где все? — Взволнованно спросила я. — Кейт и Хави перестреливаются, померло уже много наших — С сожалением сказал Гейб. — Так что мы сидим? Пошли помогать! — Сказала я. Гейб кивнул, сделал серьезное лицо и повел меня на поле битвы. Клем, только не трать зря патроны, если сможешь, реж ножом! — Я кивнула и уже нашла свою первую жертву. Это был мужчина, он стоял с автоматом и стрелял куда попало, поэтому он меня не слышал. Раз, и все нету одного, я постоянно шла на выстрелы, потому что Гейб сказал. — У нас в Ричмонде нет патронов, значит, тот кто стреляет — враг. И я потихоньку один за другим убивала, я убила уже четверых человек, и мне было как-то неприятно на душе… Вдруг, дым рассеялся, это плохо, так мы более уязвимы. Я легла за ограду и высматривала Хави, или кого-нибудь знакомого. Я увидела Хави, он был не далеко от меня. Я потихоньку прошла к нему, чтобы меня никто не видел, но тут меня кто-то хватает за ногу и пытается воткнуть мне нож в ногу. Я бью его ногой куда попало, но тут, выстрел, и мозги этого человека разлетаются. — Фух, спасибо… — С отдышкой говорю я. — Пожалуйста. — Тихо сказал Хави и сразу лег, чтобы его не подстрелили. — Где Все? — Спросил Хави. — Я не знаю, но я видела, что Гейб жив. — Тихо сказала я. — Я понял, Клем, я пойду помогу Гейбу, ты прикрой меня. — Хави быстро и незаметно начал заходить в спину к врагам. Он очень ловко убивали их один за другим, но одного он не заметил… Сзади вышел глава Нового Рубежа, он взял Хави на прицел. — Ну Что, попался? — Ухмыльнулся мужчина. Хави ничего не ответил, он лишь кинул взгляд на меня и кивнул. Больше я не слышала их диалога, потому что начались выстрелы и крики. Я поняла, что мне надо помочь Хави вылезли из этой задницы. Я уже собиралась помочь ему, как тут… — Клем помоги!!! — Это был голос Эй-Джея. Тут, я впала в ступор, я не понимала, что делать…? На мне сейчас, лежат две жизни. Я кинула взгляд на Хави, он посмотрел на меня, улыбнулся и кивнул… Я поняла, надо спасать Эй-Джея, я рванула в сторону мальчика, не оборачиваясь, на моих глазах появились слезы, а к горлу подходил ком… Я услышала выстрел, этот выстрел, врезался в мою память, он был не такой как все, он был очень звонким… После этого я услышала крик Кейт… Я все так же не оборачивалась… Я уже побежала к месту где сидит Эй-Джей, возле него стоял мужчина и пытался его забрать с собой, но я убила его выстрелом в голову. После чего я побежала к Эй-Джею и обняла его. — Прости меня, Клем. — Извинился Эй-Джей. — Нет, Нет… Все в порядке, ты жив… — Вы чего? — К нам подошел Луис. Я обернулась к нему, он увидел мои слезы, улыбка с его лица пропала, а взгляд стал грозным. — Что случилось? — Волновался Луис. — Хави, мертв… — Плакала я. — Кто это сделал? — Я… Я не спасла его, я побежала спасать Эй-Джея, а не его… Я, я убийца…. — Дай пистолет. Ты останься тут. — Твердо сказал Луис. Я дала ему пистолет, но не собиралась оставаться, мало ли, его еще убьют… Он незаметно убивал «Агентом стулли» людей. Потом к нему присоединился Гейб и Вайолет, я решила не оставаться в стороне. — Эй-Джей, пошли за мной. — Сказала я. Он не стал мне перечить и пошел за мной. Мы все вместе убивали одного человека за другим, пока, не дошли до середины Ричмонда. Там сидели связанные Трип, Кейт и много других людей, вокруг них стояли рейдеры. — Быстро, отдайте нам девчонку по имени Клементина и пацана, или мы убьем всех жителей! Как умер ваш главный, Хави. — С ухмылкой говорил глава Рейдеров. После этих слов, мои руки вспотели, а ноги задрожали. Я больше не могу подвергать людей смерти, уже Хави хватило… Я начинаю вставать, уже хотела сдаться, но за руку меня схватил Луис. — Ты что, хочешь чтобы я остался без тебя? — Шепотом сказал Луис. — Я не хочу больше никого убивать. — Сказала я, пытаясь вырваться из хватки Луиса. В ответ он только смеялся. — У меня есть план. — Сказал Луис. Парень позвал всех и начал рассказывать. — Вообщем, рейдеров всего осталось пять, нас четверо, если не считать Эй-Джея. Эй-Джей выходит к главному и говорит, что вон тот мужчина убил Клементину, начнутся разборки, так как главный говорил, что Клементина нужна им живой, пока они разбтраются, Эй-Джей освобождает пленников, а мы убиваем рейдеров. — Хорошо, другого плана все равно нет. — Согласилась я. Операция началась. Эй-Джей специально заплакал, я не знаю как он из себя специально выдавил слезы, но я так не могу. Он подошел к главному и сказал. — Вон тот мужчина убил Клем… — Он показывал пальцем на первого попавшегося мужчину. — Что?! Как?! Я же сказал, что она мне нужна живая!!! Враги начали ругаться между собой, а Эй-Джей в это время освобождал пленников. — Все, выходим. — Тихо сказал Луис. Мы по одному начал утаскивать и убивать рейдеров, пока они не остались вдвоем. Мы окружили главного. — Ах мы маленькие твари… Ну одного я с собой заберу!!! — Он вытащил пистолет из-за спины и направил его на Луиса, в это время мое сердце сжалось, я уже хотела бежать и спасать его, как вдруг, никто не услышал выстрела, все посмотрели на рейдера и увидели, что у него стрела прямо между глаз. Фух, Марлон, твою мать…. Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.