ID работы: 7452083

Перекресток миров

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Каждое утро Стефани просыпается самым счастливым человеком на земле. Она открывает глаза, видит обнимающего ее Кристиана и облегченно выдыхает, удостоверившись, что это не сон, и она действительно лежит в его нежных объятьях, защищенная от любой опасности и беды. Уголки ее рта приподнимаются, лицо девушки озаряется улыбкой. Она не двигается, смотрит на него, и до конца не верит своему счастью. Так повторяется каждый раз: они долго лежат молча и не нарушают волшебную тишину залитой солнечным светом комнаты. Окутанные утренней дремотой, никто из них не решается первым сказать "доброе утро". Они боятся разбудить друг друга, думая, что кто-то из них еще спит. Это так глупо, но тем не менее, проходит около получаса, пока наконец, чаще это делает Стефани, молчание не нарушается несмелым вопросом: "Кристиан, - еле слышно шепчет она, чуть запрокинув голову, - ты спишь?" В ответ он улыбается и нежно касается ее губ. Стеф обнимает его крепко-крепко, не в силах выразить то, как сильно она благодарна, что ее утро начинается так. Жизнь никогда раньше не была для нее в столь розовом цвете.

***

Она просыпается в слезах. Очередная холодная ночь, одиночество, пустота в сердце. Ничего не меняется уже несколько недель. Элли встает с кровати и как зомби подходит к окну, в надежде увидеть хоть краешек голубого неба, но вместо этого ее встречает пасмурный дождливый день. Она кормит Чарли, садится на диван и, кажется, отвлекается от грустных мыслей, листая ленту твиттера. Гнетущую тишину, звенящую в ушах, леденящий холод пустого дома она старается не замечать, пытается не обращать внимания на обстановку вокруг. Но всякий раз рано или поздно она срывается. Ее взгляд падает на запылившуюся и давно выключенную из сети неоновую надпись над проходом. И всё. Слезы опять льются по ее щекам, она не в силах противостоять воспоминаниям. "Жизнь в розовом цвете" - повторяет она строчку из песни снова и снова и плачет все сильнее и сильнее. Она ложится в свою привычную позу калачиком, хотя уже тысячу раз обещала себе и своему психотерапевту, что прекратит так делать. Она ненавидит себя в эти минуты, но ее боль сильнее данных самой себе установок. Она опять плачет. Она опять проиграла. "До ж чего я докатилась...", - думает Элли и наконец вытирает слезы, встает и идет в ванную комнату. Опираясь всем телом на раковину, она долго разглядывает свое отражение, где на нее смотрит совсем не та девушка, которой она хотела когда-то быть. Красные, выплаканные насквозь глаза, синяки под ними, впалые щеки. Она ничего не ест уже несколько дней, давно не расчесывается и не моет волосы, не красится. Ей это не нужно. Долго не моргая, она смотрит в зеркало и на какое-то время словно отключается от мира. В глазах темнеет, а в ушах раздается противный звон, и на секунду Элли словно теряет сознание...

***

Кристиан ставит на стол полные пакеты продуктов, которые они со Стеф только что купили в соседнем магазинчике. Сегодня они будут готовить пасту с морепродуктами, выпьют по бокалу вина в честь удачно завершенной недели и займутся любовью, может, даже не один раз. Воскресные дни проходят по такому сценарию уже не первую неделю. В последнее время их жизнь ничего не омрачает: они гуляют по пустынному пляжу, держась за руки, потом долго плавают в бассейне и наслаждаются великолепными закатами. Всегда вместе. Когда сумерки опускаются на тихий берег океана, Стеф и Кристиан приступают к любимой части их выходного. Она надевает свое лучшее белье, делает красивый макияж, хотя это вовсе не обязательно, ведь он не обращает на эти мелочи внимание. Ему важна только она, его любимая. Вот она подходит, садится к нему лицом на его коленки, и долго целует его, пока он с упоением ласкает все ее тело. Не открывая глаз, она на ощупь расстегивает пуговицы рубашки, а он тоже с закрытыми глазами снимает с нее лифчик. Потом она прижимается к нему, он с наслаждением чувствует, как ее твердые соски касаются его груди. Крис и Стеф откидываются назад, девушка оказывается сверху. Не разрывая поцелуя, они освобождаются от остальной одежды. Крис стягивает ее трусики, а Стеф - его брюки. Они долго целуются, их любовь, кажется, не знает меры, они могут ласкать друг друга всю ночь, если бы не их еще большее желание доставить друг другу оргазмы. Стеф садится на него и протяжно стонет, когда Крис сжимает ее грудь. Он чувствует, как она прижимается своей пылающей киской к нему, дразня его, не позволяя проникнуть внутрь ее, но эта игра не продолжается долго. Через несколько минут они уже соединяются в экстазе своей всеобъемлющей любви. Крис трахает ее, но не слишком быстро, он стремится быть нежным, боясь сделать ей больно. Мысли о ее бедре никогда не покидают его голову, даже в такие моменты. Стеф сжимает его внутри себя, игриво улыбается. Потом они меняют позу, потом еще и еще, пока не доходят до пика. Каждый раз она позволяет Кристиану кончать в себя, ей хочется чувствовать его внутри, когда он испытывает наибольшее наслаждение, вцепляясь руками в ее спину и слегка царапая ее. Он обожает ее в такие минуты, боготворит и ценит каждый раз их интимной близости, поскольку не может до конца избавиться от страха, что она откажется с него, найдет другого. Он всякий раз спрашивает ее, любит ли она его, нравится ли ей то, что он делает, на что она всегда отвечает молчаливым кивком. Она откидывается на кровать, смахивает с лица чуть мокрые волосы и тяжело дышит, наслаждаясь приятным теплом, заполнившим все ее тело. После этого они оба идут в ванную и продолжают любить друг друга там. Стеф лежит в горячей воде, вся покрытая густой пеной, пока Крис делает ей массаж, вместе с тем покрывая ее мокрую кожу поцелуями. Его руки каждый раз творят с ней что-то невообразимое. Когда он прикасается к ее предплечьям и шее, миллионы молний пробегают по телу, приводя девушку в полный восторг. Она тихо стонет, и Крис понимает, что он опять попал в точку, его богиня довольна. Когда они вдоволь насладятся этим занятием, их ждет теплая постель, где они еще долго будут лежать, стараясь заснуть. Кристиан приобнимает Стеф, гладит ее по голове, запуская пальцы в ее роскошные волосы, что очень быстро убаюкивает девушку. Вот она уже закрывает глаза и засыпает до самого утра.

***

Стефани открыла глаза и сразу же зажмурилась от мертвецки холодного света, бьющего ей в глаза. Почему она не в своей постели? Она оглядывается и понимает, что лежит на полу в ванной комнате. Но это, черт возьми, не ее ванная. Как она оказалась тут?? Она встает и сразу же узнает место - это комната в доме, где они снимали Звезду. Что она тут делает? Стеф встает и направляется к двери, как вдруг ее взгляд падает на свои руки. Куда пропал ее маникюр? Она оглядывает себя - что на ней надето? Это не ее одежда. Она делает неосторожный шаг назад и вдруг замечает в отражении зеркала, что ее волосы снова ее натурального цвета, небрежно заколоты в пучок, а вот ее лицо.... Она подходит к зеркалу и с ужасом рассматривает себя. На нее смотрит не она, не Стефани, а Элли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.