ID работы: 7452083

Перекресток миров

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Уже минуло несколько месяцев как Элли не появлялась в мире Стефани. Все вернулось на свои места: Брэдли остался со своей семьей, а Стефани - со своей. Была ли между ними дружба как раньше? Да, вроде того... В то утро он рассказал ей всё, что таил так долго: про свою безответную любовь к ней на протяжении всего этого времени, про то, как он увидел ее и влюбился в ее талант в тот благотворительный вечер два года назад, про то, как нарочно заставлял ее переснимать некоторые сцены фильма, где они были особенно близки, чтобы быть ее Джеком по-дольше, и про многое, многое другое. Стефани слушала его с болью в сердце - она не могла и не хотела отвечать ему взаимностью. И ее приговор был неоспорим для него: друзья, и больше никто. Они расставили все и так ясно видимые точки над "и". Брэдли ни на что не надеялся, но он всё равно сказал ей это: она должна была знать его истинную историю. Ему стало легче, когда он открыл свой секрет ей. Он смог встать на путь освобождения от этой прекрасной зависимости. Они продолжили общаться, но между ними ничего не оставалось прежним. Стефани было неловко ловить на себе его взгляд, а ему - ее. И так должно было бы продолжаться очень долго, пока один вечер не изменил всё. Но стойте, о чем это мы? Нам не дано предвидеть будущее: время, когда наши герои снова примерят на себя роли Джексона и Элли Мэйн еще не настало. Ждем церемонии вручения Оскара! От автора: Человеческий мозг - это удивительная вещь. Он настолько невероятный, что может сам создавать в своем воображении вселенные, наделяя их обитателями, живущими по законам, написанными нами, творцами своих миров. Мы можем думать, что нашим фантазиям никогда не обратиться в реальность, и что существование параллельных миров, придуманных нами, - невозможно, однако, может, всё не так грустно. Может, есть выдуманная страна, где живут Элли и Джек, воспитывают своих деток, учат их говорить "спасибо" и "пожалуйста"? Вот и мне кажется, что есть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.