ID работы: 7452106

Постарайся всё забыть

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

C H A P T E R 3

Настройки текста
— Во-первых, вы че, охуели так долго спать? — в комнату к Алишеру заходит Кашин. — Во-вторых, нужна твоя помощь. Точнее, это ты виновата, что нужна твоя помощь, — Даня смотрит на заспанную девушку, сверлящую его ненавидящим взглядом. — Не ори, блять, прошу, — Моргенштерн закрывает лицо руками и оттягивает кожу вниз. — Какая помощь? — Ника выпутывается из одеяла и рук Алишера. — Успокой своего парня, — на последнем слове рыжий заминается, смотря на Алишера. — Ты нормально можешь сказать? — Я бухой, но ща. Карооооч, — Даня проводит рукой по волосам, поправляя укладку. — Он там разнылся, что ты ему изменила и лёг на полу, уже час несёт какую-то хуету и бухает. — Ясно. Секунду, — она встаёт на ноги на кровати, осматривая комнату. — Пальма, где мои вещи? — Я их спрятал, чтобы ты ходила только в моих вещах. Тебе очень идёт, — Моргенштерн засматривается на стройные ноги девушки. — Тебе 5 минут, чтобы вернуть мне вещи. — А да кстати, хули ты проснулся, ты нужен, потому что ты самый непохмельный, поэтому собирайся, — Даня замолкает, пытаясь понять, что сам только что сказал. — А, понял. Тебе 5 минут, чтобы собраться и поехать в магазин за алкоголем. Вот, — Кашин поднимает указательный палец вверх. — Не поеду я никуда, и вообще съеби нахуй из моей комнаты, — Алишер закрывает глаза, откидываясь на подушку. — Поедешь с ней, — рыжий жестом указывает на всё ещё стоящую на постели девушку. — Умеешь уговаривать, — он встаёт с постели, подходя к зеркалу в золотом резном ободке. — Ебать я красивый. — Так, я этот акт самолюбования наблюдать не хочу, погнали, — двухметровый парень легко подхватывает девушку на кровати, ставя её на пол под испепеляющий взгляд Моргенштерна. Они покидают комнату, а дредастый открывает шкаф, доставая одежду девушки и аккуратно бросает её на кровать, также покидая помещение. ❌❌❌ — Что случилось? — Ника в толстовке Алишера, доходящей ей почти до колен, присаживается на пол рядом с лежащим на нем парнем. — Моя бывшая девушка изменила мне с моим бывшим другом, — Егор пьяно улыбается, поднимая над собой почти пустую бутылку виски. — За свободу, отношения хуйня, нахуй баб, — смеётся он. — Совсем кукуха поехала? Я тебе не изменяла. Ты даже знаешь, почему у меня бы просто не получилось это сделать. — А вдруг получилось? Я ж не миллионер, — Бурков отпивает из бутылки, вспоминая их не очень удавшийся первый секс трёхмесячной давности. — Пиздец. Протрезвей, потом поговорим, — Ника встаёт с пола и направляется к выходу, не желая больше слушать пьяный бред. — Нет, мы либо сейчас говорим, либо расстаёмся! — кричит парень, отпивая из бутылки еще немного. — Да пошёл ты нахуй, — школьница выходит и хлопает дверью, привлекая к себе внимание сидящих на кухне. — Пойдём, поговорим, — Алишер выходит из кухни и уводит девушку в ванную. ❌❌❌ — Иди и мирись с ним, быстро, — Моргенштерн решил поблагородствовать для Егора, ведь они знакомы очень давно, и сомневаться в себе Егор повода не давал никогда. Благородство по его умозаключениям заключалось в том, чтобы убедить школьницу вернуться к Егору, самому отступив от неё. И если убедить её еще, может, и получится, то отказаться от общения с ней для Алишера будет очень сложно. — Не указывай мне. — А ты не выебывайся. — Я не поняла, это что за хуйня? Если ты такой дохуя правильный, нечего было меня целовать, окей? — Не окей. И не матерись, ясно? Я говорю тебе первый и последний раз: у нас с тобой ничего не получится, потому что я взрослый дядя, с кучей проблем и сука, зависимостей. Я самый худший вариант, который ты могла выбрать. Поэтому давай так: мы не общаемся, а ты возвращаешься к Егору. Идёт? — Объясняй, какого хуя я должна это сделать? — Потому что я тебя об этом попросил. Слушай, я много неправильного сделал с самого начала, но теперь, когда это реально привело к тому, что вы расстались — нужно исправляться. Егор мой друг. — Я не буду с ним. — Я хочу исправить всё. — Хотел перестать общаться? Давай. Только нихуя это не исправит. Я съезжу с тобой в магазин, а потом уеду отсюда и мы больше никогда не увидимся. Питер большой, обещаю, — Ника выходит из ванной как можно быстрее, чтобы башкир не увидел её слез. И почему в её жизни не может быть всё хорошо? — Подожди, нет, я не то имел ввиду, — герой её слез выходит за ней и догоняет её только в комнате, где она уже успела стянуть с себя худи и теперь стояла в нижнем белье. — Хоть бы отвернулся ради приличия, — злобно проговаривает Ника, ловя взгляд Алишера на своей груди. — А мне похуй на приличия, — он подходит к кровати и берёт с нее худи, — поедешь в нём. — Ты совсем охуел? — Мы видимся последний раз, хочу, чтобы ты была в памяти именно в этой кофте, — Алишер натягивает на неё худи, проходя рукой по всему телу школьницы. — А, вот так вот, не будешь отнекиваться и говорить, что благородствовал ради Егора?! — Конечно не буду, это не так. Мы реально не можем быть вместе, — нагло врёт башкир, всё еще пытаясь спасти союз друга и Ники. — Перестаем общаться? — Да. Алишер покидает комнату и направляется прямиком на балкон. Подкуривает тонкую сигарету из пачки Ники, которую она так и не распаковала за вечер. Да что там, девушка даже не вспомнила, что она курит. Наверное, зря. Зря сейчас навсегда поссорился с девушкой, которая была ему глубоко небезразлична. Друзья важнее любви. Хотя кому он, блять, врёт. Моргенштерн выбрасывает окурок и выходит с балкона. ❌❌❌ — Поехали, — Алишер застаёт девушку, вытирающей потекший от слез макияж после ухода башкира из комнаты. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.