ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Районный турнир.

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась раньше будильника. Почистила зубы, оделась и приняла водные процедуры. После спустилась вниз. Кухарка уже закончила готовить завтрак. Сев, я поела, поблагодарила ее и начала собираться в школу. В этот раз мне захотелось пойти пешком. Надо же насладиться утренней прохладой. По дороге я встретила Шу. Оказывается мы жили в одной стороне, неподалеку друг от друга. У нас завязался разговор. Мне удалось узнать его получше. Оказывается, в отличие от Вальта, он начал увлекаться бейблэйдом позже, хотя по их статусам не скажешь. (Хи-хи) Его голос был таким нежным и добрым. Слушала я его и ничего вокруг себя не замечала. Даже не заметила как мы пришли. Я приготовилась к уроку и пошла на крышу, до начала урока у меня было в запасе немного времени. Забыть момент, когда находишься рядом с ним просто невозможно. (Так, стоп, розовый туман и сердечки?! Аааа, Джейн, приди в себя наконец). Звонок. Ты спас меня. Почти весь урок на меня смотрел Шу. Я немножко засмущалась, иногда краснела и частенько поворачивалась к нему. Господи, почему именно ты, а?! Хотя, всё же мне было приятно, что он обратил на меня внимание. Фух, вот и перемена. Я прошла испытание. Сейчас будет физкультура. Я отправилась в раздевалку, чтобы переодеться. После, пошла на стадион размяться перед уроком. Там встретила... Его?! Здрасьте приехали. Ладно, вперёд к своей мечте... А какая у меня мечта? Впрочем, неважно. Мы завели разговор. Вдруг он задал неожиданный вопрос. Его голос слегка дрожал. (OMG, как не вовремя, мне очень то и хотелось показать свои эмоции.) -Скажи, у тебя есть парень? -Нет. Он был. Я сжала кулаки и еле сдерживала слезы. Чтобы Шу не увидел, как я плачу, мне пришлось отвернуться. Я сделала глубокий вдох и смогла немного успокоиться. (Спокойно, Джейн, ты справишься. Верь в себя). -Все порядке? Прости, я не хотел затронуть твои чувства. -Ничего страшного, все впорядке. - попыталась выдавить улыбку, - ну, я побежала? -Хорошо. POV Шу. Получается у нее был парень, но они расстались. Только интересно из-за чего? Чем же он ее обидел? Вот только, что это за странное чувство, которое я ощущаю, находясь рядом с ней? Я подобного не испытывал раньше.Конец POV Шу. Прозвенел звонок. Начало урока. Физрук сказал, что сегодня мы сдаем бег на 60 м. Бегать будем парами: мальчик с девочкой. Нас с Шу поставили вместе. (Хм, серьезно?) А он не плохо справляется, мда, но я лучше. Мы пробежали за нужное время и сдали нормативы на отлично. (ну, почти) Ах, неужели звонок. Урок был напряжённый, я даже немного устстала. Не плохо бы развеяться. Кстати, этот урок (слава небесам) был последний. Я переоделась, собрала вещи и направилась домой. Выйдя из школы, я встретила Шу. Он предложил проводить меня до дома. Я согласилась. Мы успели и в парк заглянуть. Когда успели? Шли, смеялись, разговаривали. Нам было вдвоем хорошо. Возможно, я ж не знаю о чем он думает? С ним приятно общаться. У него всегда найдется разговор на любые темы. Вот так незаметно прошли два часа. Два часа?! Вот это прогулка... А вот и дом, мой милый дом. Я попрощалась с ним, как: -Джейн! Я обернулась. Он нежно взял меня за руку. ГОСПОДИ, Я В РАЮ. - Спасибо ,тебе, большое за разговор. Приятно поговорить с кем-то на разные темы, вроде тебя. Я улыбнулась. Значит ему понравилось. Он немного покраснел. -Если честно, то большую часть времени я люблю проводить в одиночку, но с тобой даже как-то не хочется оставаться одному. -Я рада, что тебе понравилась, так сказать, незапланированная прогулка. -Хм. Он обнял меня. Я немного удивилась, а потом ответила взаимностью. -Ну пока. -Пока. Он направился к себе. Я взглянула ему в след и пошла в дом. Счастья, конечно, было выше крыши. Я запрыгнула на кровать и начала обнимать мишку. Не думать об этом моменте я не могла. А, точно завтра же районый турнир. Я сделала уроки, после занялась тренировкой, поужинала и легла спать. *** Наступило утро. Я проснулась. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку. Это была моя сестра близнец Кристл. Она сказала, что сегодня вечером возвращается домой вместе с Элис. Я была так счастлива. Соскучилась. Ну что ж, пора отправляться на районый турнир. Такое событие, грех пропустить. Я надела черные шорты с высокой посадкой на красном ремне, белую рубашку, красную перчатку на левую руку, черные чулки с красными полосками и белые кеды. Придя, я встретила ребят. -Привет, всем. -Привет! -Сегодня сражается Вальт, верно? -Да, я выйграю своего соперника своим быстрым запуском. -Ну, поживем-увидим. Вальт оправдал ожидания, он победил со счётом 2:1. Молодец! Кажись из наших больше никто не участвует. Вот матчи кончились. Ребята предложили мне пойти с ними на тренировку. Я согласилась, но не надолго. -А почему? - спросил, надув губки, Вальт. -Дело в том, что сегодня приезжают мои сестры. Они будут учится в этой школе. Одна из них мой близнец - Кристл, которая будет учиться со мной в одном классе. А Элис - в 7 классе. -И как же мы будем вас различать? - спросил Маэстро. -Не волнуйся. Мы хоть и близнецы, но различия имеем. В отличие от меня Кристл имеет синие волосы и бирюзовые глаза. Так что ты нас отличишь. -Хм, а у нее есть парень? -Извини, Маэстро, но к сожалению или к счастью есть. -Это так печально. - Не переживай. Одна девочка из моей группы к тебе неровно дышит. Думаю она будет счастлива встречаться с тобой. -Хоть что то радует. -Кажется у тебя пополнение у поклонниц. - шутя сказал Кен. Вернее его перчатка Керу -Это не смешно!! Все засмеялись. Мы отправились на тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.