ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Приветствую, вас. Мое имя - Джейн Кайто. Может я и школьница, но не простая. Я знаменитая певица, да ещё и блэйдер. На данный момент победительница 3-х национальных турниров и вице-чемпионка мира. Сегодня мой первый день в новой школе. Я очень волнуюсь. Буду учиться в академии Бейгомы, в 8Б классе. Что ж, для наряда в школу я выбрала: черную юбку карандаш с красными полосками по бокам, белую рубашку и черные с красными марками перчатки без пальцев. Взяв портфель, я выбежала на улицу, где меня уже ждал мой водитель. Он та и отвёз меня в школу. Ну а дальше как обычно: сю перемену просидела в кабинете у директора Шиноды, который сказал, что проведет меня в класс после звонка. А пока, он рассматривал мои документы и узнавал о моих занятиях. А вот и звонок. Мы отправились в класс. Директор представил меня коллективу: -Дети, у вас в классе новая ученица. Ее зовут Джейн Кайто. Джейн, можешь садиться на любое свободное место. -Благодарю. Я медленным шагом поплялась искать свободное место на последних рядах, вперёди сидеть не очень то и хотелось. Что ж, это место найдено... За партой сидел парень очень привлекательной внешности. Белоснежные волосы и алые глаза. Он казался таким знакомым, ну что ж, надо спросить разрешения.. - Извините, не могу ли я присесть рядом с вами? - спросила я. - Да, конечно, - парень приветливо улыбнулся. - Благодарю, - его улыбка заставила и меня улыбнуться... Весь урок я переводила взгляд с доски на него и пыталась вспомнить, где же его видела, почему он так зсюнаком мне? На перемене его окликнул один синеволосый парень. И тут меня осенило: "Это же сам Шу Куренай, как же я раньше не догадалась". Я пошла на крышу, что бы подышать свежим воздухом - М-да, вот тебе и новая школа. Учиться с самим Шу, в которого влюблена - это подарок... Эх, теперь надо привыкнуть к коллективу. Я смотрела на облака и размышляла о своих дальнейших действиях. Вдруг кто-то меня окликнул: - Эй, ты ведь Джейн Кайто? Я резко обернулась от неожиданности. Фух, это был тот самый парень, звавший Шу на перемене. -Да, это я. А ты что-то хотел? -Привет, меня зовут Вальт Аой. Скажи, ты ведь увлекаешься бейблэйдом? -Ну, есть такое. -Не хочешь вступить в бей клуб? -Эм... -Тогда приходи на крышу. Я только хотела ему ответить, но он уже убежал. "И что за день сегодня?" - подумала я. - Эх, придется иди туда, а у меня были совсем другие планы.... Что ж, уроки кончились. Я отправилась на эту крышу, хотя идти не очень то и хотелось, но все ради вежливости и приобщения к коллективу. Как только Вальт меня увидел ( так его вроде зовут) он мигом подбежал ко мне. -О, привет, Джейн. Я тебя сейчас познакомлю с бей клубом. -Ладно Он потянул меня за руку, а после начал свою речь; - что ж, знакомься, это Шу, Дайго, Кен, Вакия и Ронтаро. -Зови меня Маэстро. - подмигнул мне как я поняла Ронтаро. -Как скажешь. И тут я вижу знакомы лица. - Вакия, рада видеть -Ага, я тоже. - а вы что, знакомы? - поинтересовался Вальт. - Да, мы знакомы, - ответил Вакия, но Вальт перевел свое внимание на меня. -Ну хорошо, может сразимся? - предложил он. -Ну можно. - хотя мне было так неохото, но показать себя стоило. -Маэстро, будешь рейфери. -Да без проблем. Это моя роль. Мы встали в стойки. -Стоп, ты запускаешь левой рукой? - удивился Вальт. -Ну вообще-то я левша, если так рассуждать. -Класс. -Хм. Приготовились, на старт! Я внимательно изучила стойку Вальта, так что знала куда полетит бей, поэтому немного наклонила пускатель. Обратный отсчет 3...2...1...Вперед! Не успело пройти и пять секунд как: -Сокрушительная победа Зеноны, со счетом 2:0 побеждает Джейн. -Есть!!! -Это невероятно, я даже опомниться не успел. Ты просто отлично играешь, Джейн. Скажи, ты участвовала в каких нибудь чемпионатах? - спросил Вальт. -Эм, ну.... - Конечно участвовала. Вальт, ты не в курсе? - спросил Вакия. *Вот вечно он нос во все дырки сует* -Нет. -Она победила в 3-х национальных турнирах, а так же в ЧМ стала вице-чемпионкой. -И что,вот прям победила и стала вице-чемпионкой? - Ну вобщем-то да. -Это потрясно. Пока Вальт рассказывал всем, как он мной восхищается, я незаметно ушла домой. Придя, я пошла в свою комнату и сразу же плюхнулась на кровать. -Наконец, лежу. Я взглянула на время. - Блин, пора садиться за уроки. Я сделала все домашнее задание, а после отправилась на тренировку. Она была долгой. Так что, я быстро уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.