ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожесточенный бой.

Настройки текста
Вау. Что? Ксандр, ты приехал посмотреть на бой Вальта и Шу? -Да, это будет потрясно. -Ты уже виделся с ребятами? -Да заходил в комнату ожидания. Кстати, ты знаешь, мне показалось что у Шу травма плеча? -Эх , так и есть. -Так почему он не отказался от матча? -Из-за обещания, данного Вальту. -Ясно. Ну что ж посмотрим что будет. -Надеюсь, все будет хорошо. -Я тоже. *** Бой 1. За выбивание с ринга и последнего выжившего 1 очко, за сокрушительную победу 2 очка. Побеждает игрок, набравший 3 очка. POV Вальт. Шу очень сильный соперник, какую же траекторию мне выбрать.Конец POW Вальта. Вдруг его голова начала закипать. Шу попросил тайм-аут. -Парень, с тобой все в порядке?- спросил рейфери. Выдохнув, Вальт сказал: "Вух, слишком много мыслей" POW Шу. Я впервые прошу тайм-аут для соперника. Хм, это о многом говорит. Конец POW Шу. -Вы готовы? - спросил рейфери -Да. - ответил Шу. Внимание... На старт! 3...2...1... Вперед! -Вальтриек, быстрый запуск! - крикнул Вальт. -Спрайзен, контр бросок! - крикнул Шу. Столкновение и... Выбывание с ринга. Шу Куренай получает 1 очко. -Есть. POV Джейн: Шу, ты смог заработать первое очко, но запуск был достаточно сильным. Если он будет продолжать в таком же духе, то не убережёт плечо. Но ты должен попытаться выйграть. Хотя, Вальт ещё та, темная лошадка. Конец POV Джейн. Бой 2. Внимание... На старт! POV Шу. Думаю сейчас самое время применить новый прием. Спрайзен, ты готов? Конец POV Шу. 3...2...1...Вперёд! -Вальтриек, ультра мгновенный запуск! -Спрайзен, разделайся с ним!! -Выбивание с ринга, 1 очко Шторм Спрайзену. -Вау, вот это да, что это за прием? - спросил Вальт. -Это мой новый прием - взлетающий запуск. - ответил Шу. -Это потрясно. POV Шу. Кажется плечо начинает уставать. Всё должно обойтись одним боем, иначе... Конец POW Шу. POV Ксандер. Шу, похоже ты слишком сильно дёрнул рукой. Ох, ему наверняка больно. 3 бой. Внимание... На старт! 3...2... "Наклонил" - Шу. 1... Вперёд! -Что?! Вальтриек ускорился. Вальт, ты просто мастер. - Вальтриек, ультра мгновенный быстрый запуск! -Вы только посмотрите на эти беспощадные удары по Спрайзену, Вальтриек начинает с мгновенного запуска, а после переходит на быстрый! - Ханами. -Сокрушительная победа, два очка Вальтриеку. - Рейфери. -Дааа!!! Я заметила, что у Шу плечо начало болеть сильнее, как... -Рейфери, можно мне заменить пускатель, я быстро. -Таймаут.- сказал рейфери. -Ну что ж, давайте переведем дух, Шу Куренай попросил тайм-аут, что бы заменить пускатель. Он пошел в комнату ожидания. Я отправилась за ним. Терпя боль: -Ах, как больно. Вошёл Ксандер. -Шу, что ты делаешь? -Я разминаюсь перед боем. -Да уж врать ты не умеешь. В это время вошла я. -Что? Джейн? -А сейчас лучше послушай Ксандра. -Стой, не шевелись. Ксандер взял его плечо и резко надовил на него. -Что произошло. Мне гораздо легче -Я надовил на точку, боль не надолго уйдет. Ты должен обойтись одним боем. -Хорошо. -Шу, удачи. - сказала я. Он улыбнулся и пошел. -Ну что, Джейн, все вышло по плану. - сказал Ксандер. -Ага, - ответила я.Мы отправились в зал.3 бой. Внимание... На старт! 3...2...1... Вперёд! -Вальтриек, ультра мгновенный быстрый запуск! -Спрайзен, ультра контр бросок! -Беи на огромной скорости несутся по арене, ни один не хочет уступать сопернику. Сколько это будет продолжаться?! - Ханами. Удар, удар и... Сокрушительная победа, со счётом 4:2 побеждает Шу Куренай. -Есть! Вальт упал на пол и начал плакать. "Почему? Почему именно я? Хлип" Шу подошёл к нему. -Вальт, вставай. Все хотят видеть твоё лицо. Он поднялся и посмотрел на зрителей, которые были в восторге. Подошёл комментатор и обратился к Шу. -Итак, вот наш двух кратный чемпион Шу Куренай, скажите пару слов нашим зрителям. -Это был мой самый лучший поединок. Мой соперник был очень силный. Судьба боя решилась в последний момент. Я рад, что сразился с другом. -А вы, Вальт Аой. -Что, я? -Зрители ждут. -Ну, эм, сначала я придумал речь победителя, но видимо придется от нее отказаться, хочу сказать спасибо Дайго, Кену, боже, кому же ещё, а и моей маме. -Что, ты ни про кого не забыл.- возмутился Маэстро. -Мама, папа, вы мне подарили браслет на удачу, а я проиграл, я подвёл вас. -Вальт, ещё ничего не потеряно, это только начало. - крикнула мама Вальта. -Да ты права. Мама, я есть хочу, ты принесла булочки со свининой?! Все засмеялись. В это время поднялись на сцену я и Ксандер. -Ребята, вы показали отличное зрелище. Ну что, Шу, до встречи на национальном турнире? - спросил Ксандер. -Да. -И про меня не забудьте. Мы ударились кулочками. -Я проиграл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.