ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уроки от легенды

Настройки текста
Прошел день после окончания районного турнира. Сегодня я отправляюсь к дедушке Ксандра, вместе с ребятами. Мы встретились. Ребята кого-то искали: -Хей, кого вы ищете кто-нибудь скажет мне наконец?! --Оу, Джейн, привет, ты не видела Шу?- спросил Вальт. -Ну вообще-то он поехал на лечение к моему деду. Появился Ксандер. -Кстати если хотите можете... -Я уже побежал собираться.- сказал Вальт и убежал. Мы тоже пошли собираться. Вот все в сборе. Мы поехали на электричке к дедушке Ксандра. Прибыв, нам пришлось пройти много препятствий и вот мы у додзё. Войдя, Ксандер начал знакомить нас со своим бей клубом Огненные мечи. -Знакомтесь, это мой бей клуб. Эй ,Юго, и ты выходи. -Все таки заметил меня. Появился Хюго. --Оу, Джейн, вот это встреча . -Давно не виделись. -Ты, что, его знаешь? - спросили ребята. -Конечно, с тех пор как он пришел в это додзё. -Да уж. Как я помню, ты была здесь лучшей фехтовальщицей. Надеюсь, ещё не разучилась, хахаха. -Не беспокойся, не забыла. Вдруг ребята увидели в окне Шу. Вальт спросил у него все ли впорядке. На что он ответил: "Не волнуйся к национальному турниру я полностью восстановлюсь." Вальт облегчился. После Шу присоединился к нам. Вдруг Ксандер сказал, что хочет нам что-то показать. Мы отправились в его палату. Он показал нам арену с шипами. -Ну что ж мы можем сейчас сразиться на ней. - Сказал Ксандер. -Я хочу , я хочу!! - крикнул Вальт. Вдруг кто-то окликнул меня. -Оу, Джейн, давно не виделись. -Эми... -Ну а кто же ещё, давно не виделись подруга. -Ох как ты меня напугала. -Ну ты же меня знаешь. Мы обнялись. Я представила ее друзьям. -Ребята, знакомьтесь. Это Эми Куэн. Моя давняя подруга. Мы вместе с ней занимались фехтованием. -Приятно познакомиться. Ну что ж, Джейн, может сразимся, надеюсь ты не забыла как это делается?- спросила Эми. -Не беспокойся не забыла. -Кстати, за одно покажете парням как надо драться, хахаха. -пошутил Ксандер. -Очень смешно. Я переоделась. Мы сразились. Я выбила ее мечь из рук и победила. -Да уж, отличный бой. -Ты права. -И ты как всегда лучшая. -Стараюсь. Мы переоделись и отправились в зал с ареной огненных мечей. Сначала сразились Вальт и Хюго. Вальт победил со счётом 2:1. После Ксандр предложил устроить командый поединок Король Арены. -Стоп, так нас же 5, а вас 2. - возмутился Вальт. -Что-то я не припомню, что бы вступал в ваш клуб. - сказал Шу. - И что, ты все равно член нашей команды. -Ну вообще-то нас 3. - уточнил Ксандр. - Что-то я его не вижу. -Вы так и не заметили меня. - сказал какой-то голос. -Кто здесь?- ребята запаниковали. -Кажется я догадываюсь. - сказала я, - Укио выходи. Всё это время он стоял за Вальт. -Привет, меня зовут Укио Кибуки. Рад знакомству. -Кто это? - ребята озадачились. -Это член моего бей клуба Укио Кибуки. -Меня так же называют тенью, вы даже не почувствовали моего присутствия, хотя я все время Находился рядом с Ксандром. Когда вы обедали, когда был ваш первый поединок. -Да он ниндзя.- удивились близнецы. -Самурай да ещё плюс ниндзя, отличная команда, хахаха.- засмеялся Ксандр. Ну хорошо начнем турнир. Да!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.