ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Региональный турнир.

Настройки текста
Наступило утро. Я умылась, оделась и отправилась на кухню. Дворецкий сказал, что мне пришло какое-то письмо. Я взяла его. Оно было от Зака. "Приветик принцесса. Я думаю, что ты уже в курсе, о том, что через 2 дня начинается региональный турнир, у меня к тебе небольшая просьба, ты бы не могла выступить и открыть региональный турнир. Надеюсь ты мне не откажешь. До встречи." Что ж, канечно не откажу. Надо сообщить девочкам. Я позвонила им и попросила встречаться в кафе. Мы встретились. -Девочки мне нужна ваша помощь. -В чем дело? -Дело в том, что сегодня утром мне пришло письмо от Зака. Он попросил меня выступить, но без вас я не справлюсь. -Джейн, ты что, канечно же мы поможем, мы сами очень хотим выступить. - сказала Эрика. -Да, мы всегда готовы помочь и поддержать тебя, мы ведь лучшие подруги. - ответила Мирта. -Девочки, спасибо большое! Мы ещё не много посидели в кафе. После я отправилась на крышу. Ребята уже во всю тренировались. -Всем привет. - О, Джейн. Что-то ты сегодня опаздываешь.- сказал Маэстро. -Да, там просто такое дело, ну вообщем это уже не важно. -А что за дело? -Извини, я не могу сказать. Я не хотела им раскрывать кто я. - Ну ладно. -Эй, Джейн, может сразимся- спросил Вальт. -Ну можно. Мы сразились. Я конечно же победила. Вдруг мне позвонил Зак. -Извените, я отойду. -Хорошо. -Да -Джейн, через пол часа жду тебя на сцене около парка. Надо прорепетировать. - сказал Зак. -Хорошо сейчас буду. Ребята извените, мне надо отойти, я позде подойду - Да без проблем. -Тогда до встречи. -Пока. По дороге я столкнулась с Шу. -Привет, а куда ты так спешишь? -Привет, у меня там одно дело вообщем завтра узнаешь, пока! -Пока POW Шу. Интересно, кудаето она так спешит. Конец POW Шу. Придя, я прорепетировала с Заком нашу новую песню. После отправилась к ребятам. Все были в сборе. Стоп девочки, что вы тут делаете? -Ну, знаешь, мы должны знать всех твоих друзей, сестрёнка!- сказала Кристл. -Хм, да уж. -Джейн, чем ты занималась, ты какая-то уставшая. -Неважно. -Вообщето важно, наша репетиция закончилась час назад и было много времени отдыха, а ты только что вернулась. -Только не говорите, что вы им уже все растрепали? -Ну вообще-то, не совсем. - сказала Эрика. -Ладно уж, рассказывайте, что им наплели? -Ну мы им рассказали почти все. -Эх, не умеете вы молчать, ладно уж, рано или поздно они бы всё равно узнали. -Так ты не сердишься на нас? -Канечно нет, вы что. Кстати вы помните про национальный турнир? -Всмысле помните? - озадачился Маэстро. -Дело в том, что мы с девочками участвуем в командных поединках национального турнира -Но в индивидуальных поединках вы встретитесь только с Джейн, - дополнила Мирта. -Поверьте, нашему капитану нет равных. -Это точно. - сказала Эмили. Хахаха. -Ну что ж нам надо тренироваться. Мы пожалуй пойдем. -Стоп, а вы не хотите потренироваться с нами? - спросил Вальт -Эммм.... -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Ок. Мы остались тренироваться с мальчиками нам всем было весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.