ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Региональный турнир. Начало.

Настройки текста
Сегодня начинается региональный турнир. Я спешу туда, чтобы успеть переодеться для выступления. Все в сборе, появился Зак, который открыл турнир и представил меня. Я выступила и спустилась в зал к ребятам. Первый бой, который открыл региональный турнир между Вальтом и Укио. В первом бою Укио получает очко за выбивание с ринга, но во втором Вальт отхватывает себе победу. Следующие бои так же выигрывают Дайго, Хюго, Маэстро, Вакия и Ходзи. После объявили следующих участников. Ими стали Дайго и Хьюго. Дайго беспокоило, что его следующий противник Хьюго, и он решил отправиться после турнира домой, а не пойти с друзьями на тренировку. Он пытался найти данные о его бее. Но все попытки были тчетны. Всё приемы были запрещены. Вдруг ему показалось видение. Это было похоже на его темную сторону, которая подговаривала его пойти по неправильному пути. Но он попытался избавиться от дурных мыслей небольшой тренировкой. Дайго не мог уснуть всю ночь. Вскоре наступило утро. Время 5:00. Дайго оделся, собрал портфель и решил перед школой пойти тренироваться. После тренировки парень прилёг отдохнуть. Неожиданно к нему подошла кошка и легла ему наживот. Дайго подумал вслух: "Канечно, устраивался поудобнее, мне же не надо в школу". Но он не заметил, как прошел почти час. И он опаздывает в школу. Он мигом взял портфель и со всех ног побежал в школу. По дороге он встретил Вальта. Тот был просто королем опаздывания. Они решили устроить соревнование, кто первый добежит до школы. Они пребижали почти одновременно или одновременно. Никто не знал. Тогда Вальт предложил после школы устроить поединок в бейблэйде. Дайго согласился. Но вдруг их перебил директор Шинода. -Опять опаздыевате? А ну как немедленно по урокам! -Да, сер, просим прощения! Ребята отправились по классам. В это время я и Шу уже сидели на уроке. Как вдруг мгновенно в класс влетает Вальт. -Упс, прошу прощения за опоздание. Весь класс засмеялся. Ведь ещё не было учителя. Я сказала: -О, Вальт, привет. Не переживай, учителя ещё нет, так чтоБыстрей садись за работу пока никто ничего не заподозрил. Он мигом сел за пару, дастал учебник и начал бубнить что-то себе под нос. -Вальт, только не говори , что ты ещё ничего не учил, у нас вообще то сегодня самостоятельная работа. - сказал с усмешкой Шу. -Что?! Нееееет!!!! Прощай мой любимый бей хлеб. Весь класс засмеялся. Вошёл учитель и начал раздавать карточки с заданиями. Пока он вышел на некоторое время, Вальт начал в меня и Шу кидаться бумашками с просьбой о помощи. Мы смеялись и кидали ему обратно их с надписью "Сам решай!" Вальт уже потерял надежду, как прочитав вопросы, он воскликнул: -Ах вы обманщики. Эти задания по старой теме!!! Мы начали смеяться ещё сильнее. Нам было ужасно весело. Вдруг мы столкнулись взглядами и покрасневши, отвернулись смотреть в свои тетрадки. POW Шу "Я так счастлив находиться рядом с ней". Конец POW Шу. POW Джейн "Я так счастлива находиться рядом с ним". Конец POW Джейн. Наконец уроки закончились. Вальт пулей вылетел из класса и побежал на крышу, что бы решит утренний спор, мы с Шу отправились прогуляться. Наши воспоминания были одинаковы. Но неожиданно мои мысли стали о Луи. Моё настроение резко испортилось. Шу это заметил. -Все впорядке?- спросил он. -Да, просто как-то неожиданно я вспомнила свое темное прошлое. -Оно что, было таким уж темным? -Скажи, ты знаешь кто такая Императрица бейблэйда? -Ты про девушку в маске, которая стала чемпионкой европейской лиги? -Да. -Конечно. -Дело в том, что той девушкой была я. -Что? -Знаю, в это трудно поверить, но к сожалению это так. Я очередной блэйдер после Луи, который разрывает мечты соперников -Но ты ведь изменилось и это отлично. Поэтому просто забудь об этом как о страшном сне, хорошо? -Ок. Его слова меня очень подбодрили. Я была счастлива, что мой парень именно он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.