ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря игрока. Подготовка.

Настройки текста
Пока мы с Шу стояли в обнимку, то даже не заметили, как пришли наши друзья. -Упс, мы не помешаем? - раздался голос Вакии. После этих слов я и Шу отдалились друг от друга с покрасневшими, как помидоры лицами. -Ой, мы вас даже не заметили. -Кстати, мы по дороге столкнулись с Луи, он случайно не от вас шёл? - спросила Элис. -От нас. Я сжала кулаки. -Все впорядке, я что-то не то сказала? -Нет, все нормально. Я больше не могла слышать его имя. И чтобы перевести тему, предложила потренироваться. Пока битвы были в самом разгаре, я попыталась незаметно скрыться и пойти прогуляться в парке, побыв со своими мыслями наедине. Шу заметил, как я ухожу и тоже решил незаметно уйти. Он отправился за мной. Когда мы были на приличном расстоянии от школы, он подбежал ко мне. -Куда идёшь? -Да, что-то не хочется быть в толпе, решила прогуляться в парке одна, но теперь мои планы поменялись, я бы хотела погулять с тобой, если ты не против? -Конечно не против, для тебя в любое время. На моём лице появилась улыбка. Я взяла его за руку. Когда мы пришли в парк, то сразу же отправились к арене. -Может сразимся? - предложила я. -А почему бы и нет, давай. -Хорошо. Мы встали в стойки. 3...2...1... Вперёд! Наши беи приземлились на арену. Они были оба сбалансированного типа. Я решила выбрать режим атаки, и как я заметила Шу тоже. Я решила не затягивать бой и сразу же использовала свой особый прием "Огненный шторм". Что? Спрайзен ушел от атаки?! Шу ты стал намного сильнее. Из-за этих мыслей я даже не заметила как Шу использовал свой особый прием. После столкновения мой бей подлетел в воздух и взорвался. -Хм, неплохо. Ты стал намного лучше. -Ты тоже. После, я задумалась о том, чтобы найти подходящий момент и рассказать всю правду Шу. Неожиданно его слова перебили мои размышления. -Эй, все хорошо? -Да, не волнуйся, просто немного задумалась. -Ты какая-то грустная. Что-то случилось? -Я даже не знаю, как сказать тебе об этом. -Ничего страшного, можешь не говорить, я тебя понимаю. После этих слов, мне полегчало. Хоть сейчас не придется ему ни о чем говорить. -Завтра начинается национальный турнир. Надеюсь мы встретимся с вами в финале. -Непременно. -Интересно, а кому в этом году дадут слово? -Не знаю, обычно дают новичкам. -Вот будет умора, если это будет Вальт. Мы засмеялись. В это время прилетел Вальт, а следом за ним и весь бей клуб и девочки. -Шу, Джейн, я сейчас вам такое расскажу!- кричал Вальт подбегая к нам. -И что же? - задал ему вопрос Шу, когда тот уже стоял около нас. -Вы не поверите, но все команды на национальном турнире буду представлять я. -Стоп, что? -Это правда, - добавила Ника. - Нам только что позвонили из администрации турнира и сообщили об этом,- продолжил Токо. -Ясно, Вальт, ты хоть знаешь, что нужно делать? -Думаю, я скажу так: "Я рад участвовать на этом турнире и клянусь, что поединки будут классные". -И всё? -А что, что-то ещё? -Вальт, клятва блэйдера - это ответственное дело, на тебя будет смотреть вся страна. - ответил Маэстро. -Скажем, когда я давала клятву блэйдера, там столько заморочек мне придумали девочки, что ой ой ой. - сказала я. -Хихихи, это точно- сказали девочки с ухмылкой, - зато все были в восторге. -Да уж, и что вы предлагаете? -Мы с Шу напишем тебе клятву блэйдера, а тебе всего навсего нужно будет ее выучить, а Вакия и Маэстро попробуют побороть твой страх сцены. - предложил Дайго. -А по моему не плохая идея. - согласились все. -Ну ладно, всем пока, нам надо готовиться. -К чему? - озадачились ребята. -Дело в том, что я Кристл открываем национальный турнир. -Серьезно?! -Ага. -Ничего себе, вот это сюрприз! -Ну ладно мы пошли, всем пока! -Пока. Мы с девочками отправились в тренировочный центр. Эльвира и Эрика написали для нас речь. Осталось только прогнать ее хорошенько и все готово. У нас с Кристл была отличная память, поэтому нам достаточно было прочитать слова два раза и вот, мы их выучили. Ну как говориться, без моды никуда. Мы отправились домой. В этот раз за наши образы взялась Элис. У меня был прикид в черных и красных тонах, а у Кристл в синих и бирюзовых. Наши образы были практически одинаковые. В них входили: Шорты с кружевным шлейфом, классные топы и высокие перчатки без пальцев. Моей обувью были черные батфорты на красной платформе, а у Кристл бирюзовые туфли с синими бабочками по бокам. Из нас вышли прекрасные леди бейблэйда. За наши прически взялась Эльвира. Она с самого детства мечтает стать парикмахером. И хочу сказать, у нее это не плохо получается. Мне она сделала два банта, вплетеных в один. Также она оставила одну прядь над правым глазом, чтобы закрыть мой шрам и надпись. А Кристл она сделала два пышных колоска и вставила в них красивые невидимки в виде цветов с небольшими бриллиантиками. По моему отличные прически. Мы даже сделали несколько фото и выложили их в Инстаграм. Нам пришлось переодеться и распустить прически, чтобы никто заранее не увидел. Печалька. Ну да ладно. Мы решили потренироваться. И тут нам приходит сообщение от Мирты. "Девочки, простите меня, но я не могу сражаться, я ухожу из команды. Завтра утром я улетаю в Испанию. Прощайте, я буду скучать по вам." После прочитанного я чуть не выранила телефон из рук. -Что же нам теперь делать? -Да, тяжёлый случай. У нас не хватает одного игрока, так мы не сможем участвовать в турнире. -Ты права. -Может я могу помочь? - спросила Элис. - Я могу участвовать вместо Мирты. -Но как, если ты только начала заниматься бейблэйдом. -Может я помогу. - раздался голос Крис. -Кристина? -И всё же, я бы хотела поучаствовать в турнире и сражаться вместе с вами. -Считай, что ты уже в команде- с улыбкой на лице ответила я. -Правда? -Угу. -Это потрясно! - с визгом протораторила Крис и запрыгнула мне на шею. -Ну что ж , я слышала, что мы одна команда на национальном турнире, состоящая из девочек, значит покажем мальчишкам насколько мы сильны, верно? -Это уж точно. - Эльвира. -Я согласна. - Эрика. -Мы выиграем! - Кристл. -Мы покажем все, на что способны. - Крис. -Да!!! - хором. (Тем временем у мальчиков) -Вальт, возьми себя в руки! - прокричал Маэстро. - Я пытаюсь, но ты же знаешь, что для моего мозга сложно запомнить такое количество слов. -Так попытайся. Давай ещё раз. -З д р а в с и в а у й т е все. Я Вальт Аой. Капитан команды Академии бей гомы и я... Я... Ааааа! Я не справлюсь! -Что ж, надо поработать над его памятью - сказал Дайго. -Это точно - ответил Шу. К ним присоединился Вакия. -Что тут происходит, вас даже на улице слышно. -Да вот, пытаемся помочь Вальту выучить клятву. - пробормотал Маэстро. -А ну ка, дайте посмотреть. - Вакия выдирнул из его рук листок с клятвой. Почитав его, он ответил. -Ты что, смеёшься. Ты не можешь выучить такую маленькую клятву. -Представляешь!!! -Ладно, давайте тренироваться, а клятву дома выучишь. -Хорошо. Они начали тренировку. Но Шу что-то мешало сосредоточиться. Возможно то, что он не может понять проблему Джейн, которую она от него скрывает. Какой шок испытает Шу после услышанного? Подробнее об этом проишествии вы узнаете в следующей главе. Наши команды усердно тренируются перед завтрашним национальным турниром. Для всех нас это было грандиозное событие, которое мы с нетерпением ждали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.