ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шу, это не то, о чем ты думаешь!!!

Настройки текста
Я отправилась домой, чтобы переодеться. В этот раз я решила надеть черный костюм, в который входили: черный топ с красной надписью "LOVE", черная жилетка с шипами на плечах, черные шорты с высокой посадкой на красном ремне, черные чулки с красными полосками, туфли на платформе с шипами. Настоящий костюм дерзкой девчонки. Сделав высокий хвост, я отправилась на встречу. Луи уже ждал меня, но я не догадывалась, что за мной следят. Я подошла к нему. -Привет. И давно ждёшь? -Привет, да нет, сам только пришел. -Ясно. -Пойдем прогуляемся. В этот раз я уже не брала его за руку, как это было раньше. Мы шли молча. Я решила прервать эту тишину. -Так о чем ты хотел поговорить? -Знаешь, в отношениях с Крис, в отличие от отношений с тобой, я как-то по другому себя чувствую. Вроде, как мой характер стал намного мягче, я уже забываю про грубое отношение к остальным в ее присутствии. -Хм, возможно это и есть настоящая любовь? -Хм, возможно. Мы ещё не много погуляли. Я посмотрела на время. 18:30. Сегодня я ещё иду на встречу с Шу. -Ладно, мне пора на встречу с Шу. -С Шу? POV Луи. Как же я его ненавижу. Возможно если он узнал о том, что Джейн идёт на встречу со мной, то он наверняка проследит за ней. У меня есть шанс поссорить их, но я не хочу причинять боль тебе. Прости... Конец POV Луи. Я только собиралась уходить, как... -Джейн, постой! -А? Что ещё? Он взял меня за руку и поцеловал. -Эй, что ты делаешь?! С ума сошел! -Просто , просто эмоции. -Ничего себе эмоции! Я вырвала свою руку и убежала. Шу уже стоял около арены в парке. -Привет, давно ждёшь? -Что это был? -Всмысле, ты о чем? -Только не надо строить из себя дурочку, я все видел. -Шу, я не виновата, он сам. Ты что, мне не веришь? -Да, сначала ты мне говоришь, как ты его ненавидишь, а потом целуешься с ним, прости, но нам не надолго надо сделать паузу в отношениях. -Что, ты не можешь? Не могу поверить в это... Я со слезами убежала домой. POV Шу. Что? Что сейчас произошло? Не могу поверить в это? Какой же я дурак. Почему, я не подошёл и во всем не разобрался. Хотя, может это и к лучшему. Господи, о чем я думаю, надо найти Луи и все обсудить. Конец POV Шу. Как только я прибежала домой, сразу же побежала в свою комнату и, прыгнув на кровать, начала рыдать. Вошла Кристл. -Джейн, что случилось? Почему ты плачешь? -Луи подстроил эту вчтречу, чтобы поссорить нас с Шу. -Всмысле? -Я даже на доогадыаалась, что после его имени, Шу конечно же проследит за мной, мало ли. Когда я начала уходить, Луи взял меня за руку и поцеловал, Шу это все увидел. Я прибежала к нему на встречу. И он сказал...- я не могла сдержать слез, - что нам нужно сделать паузу в отношениях. -Ну хватит тебе, это же всего лишь пауза, он же не сказал, что вы расстаетесь. Всё будет хорошо. -Я надеюсь.. Мы обнялись. -Джейн, мне надо кое-куда сходить, побудь не много одна. -Ладно. POV Кристл. Ну ладно Луи, ты у меня попляшешь. Я собрала всех девочек, и мы направились к Луи. Кристл: Луи, на фига ты лез в личную жизнь Джейн?! Луи: я правда не хотел этого? Эльвира: А зачем тогда это сделал?! Луи: не знаю. Кристл: Короче, слушай сюда, если ты не хочешь, чтобы Кристина узнала о проишествии, ты обо всем расскажешь Шу, понял?! Луи: Понял! Кристл: Свободен. Теперь сестра, я построю твои отношения. Кристл: Девочки, а сейчас к Шу. Все: есть. Мы пришли к нему. Шу: В чем дело? Эрика: мы по поводу Джейн. Шу: я не хочу ничего слышать. Кристл: Да постой, сейчас мы были у Луи, он все рассказал, я думаю, ты должен с ним поговорить. Ты же любишь ее? Шу: Не знаю. Кристл: Да или Нет! Шу: Да, и что? Кристл: Так борись за свое счастье, беги к нему и поговори по мужски. Шу: Ладно. Шу направился к Луи, а я домой. Надеюсь у них с Джейн будет все хорошо. Я вернулась домой. 21:00. Джейн принимала ванную. Я отправилась спать. Конец POV Кристл. Время 22:00. Меня клонило в сон, после такого напряженного дня. Я приняла душ и легла спать. В час ночи мне пришло сообщение, оно было от Шу: "Завтра утром, жду тебя на крыше." Что это значит? Моё сердце начало сильнее колотиться, вдруг мы померимся. Ну что ж, поживем увидим. Наконец наступило утро, которое я с нетерпением ждала. Быстро приняв душ и одевшись, я побежала на крышу. Когда я поднялась, то увидела Шу и что? Луи?! Я со злостью смотрела на него. -Всем привет. - с грустью сказала я. -Привет, мы тут по кое-какому случаю. Может скажешь ей, что это вчера было.- обратился Шу к Луи. -Хм, ладно, прости меня, я специально подстроил все это, чтобы вас поссорить, но мне это было тяжело сделать, потому что я не хотел тебе делать больно. -Тогда зачем ты это сделал?- спросила я сквозь слезы. -Я хотел отомстить ему. Я вздрогнула. -Ясно. Луи, ты упал в моих глазах, и надеюсь, что разбился. Запомни мои слова... А теперь уходи, я не хочу тебя видеть! -Как скажешь, прости... Он ушел. Шу подошёл ко мне и обнял. Я обняла в ответ. -Прости меня, если бы я тогда не подошёл и не разобрался, ничего бы этого не произошло. -Все впорядке, в этом большая часть моей вины, главное,что все хорошо кончилось. -Н что ж, продолжим все заново. -Угу, но мы ещё не заканчивали. Я поцеловала его. Поцелуй был долгим и сладким. После он шепнул мне на ухо: "Я никому тебя не отдам, ты только моя." Я только твоя, Шу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.