ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Джейн Кайто. Девушка среднего роста, возраст 14 лет. У нее длинные черные волосы до бедер, кроваво-красные глаза, под правым глазом у нее тату красного цвета в виде буквы "Д"с золотой звездочкой. Если сравнить ее стиль и стиль Шу, то они очень похожи: красный, белый, черный цвета. Она очень спокойная и хладнокровная девушка. В ней заложен горячий боевой дух. У этой девушки много друзей, но и так же есть враги. Самый главный ее враг Элис Курама. С самого детства девочки между собой не ладят. Ну ничего страшного, когда у тебя есть друзья. Так же она является капитаном команды "Огненная метель". Бей Огненная императрица - Зенона. Ее бей может вращаться как по часовой стрелке так и против, зависит от того, какой режим выбрать. Его верхний энергетический слой это круг красного цвета, с лезвиями, повернутыми по часовой стрелке, черный круг в центре золотой буквой "Z". Он сбалансированного типа. Наконечник черного цвета с тремя шипами. Дух: девушка с короной наполовину огненной, наполовину ледяной. В красном платье с железными веерами. Кристл Кайто ее сестра(Блэйдер, певица, танцовщица). Она имеет длинные бирюзовые волосы и ярко-синие глаза. В своем стиле она предпочитает носить оттенки голубых и бирюзовых цветов. Иногда использует розовый. Ее парень Укио Кибуки. Она является сестрой близнец, но Кристл старше Джейн на 12 минут.Бей фроузен. Атакующий тип. Он весь серебряный, кроме наконечника. Он бирюзовый. Серединка верхнего энергетическиго слоя голубая с белой буквой "F". Его наконечник напоминает наконечник Егдриона. Дух: Белый волк, с короной изо льда. Также у них есть младшая сестра Элис.(блэйдер, танцовщица)У нее черные волосы средней длины и фиолетовые глаза. В своем стиле она предпочитает носить фиолетовые и жёлтые оттенки.Бей Гольфстрим. Полностью фиолетовый. Его серидинка черного цвета с золотой буквой "G" тип атакующий. Дух: скорпион. Эльвира Розейн.(блэйдер, также посещает школу искусств) М Их подруга. Она имеет жёлтые волосы до плеч и карие глаза. Стиль цветов напоминает стиль Маэстро. Бей Тритон. Весь золотой. Напомигает форму Фафнира. Наконечник оранжевый. Тип стойкий. Эрика Фудзияма.(блэйдер, танцовщица, имеет некоторые навыки хакера.) Также является их подругой. Она имеет светло-голубые волосы и каштановые глаза. Эрика носит очки. Она любит носить все яркие цвета, да и сама она яркая личность. Если честно то они с Вальтом чем-то похожи. Бей Флора. Верхний слой ярко розовый с зелёными острыми лепестками. Наконечник лавандовый. Тип защитный. Дух: розовая кошка с тремя хвостами. Мирта Грей.(блэйдер) Так же является моей подругой. Она имеет волосы грязно-зеленого цвета и тёмно-оранжевые глаза. В ее стиле преобладают жёлтые, розовые и белые оттенки. Бей Афродита. Верхний слой белый с тремя шипами. Наконечник золотой, также с тремя шипами. Тип атакующий. (Думаю как выглядит Афродита объяснять не надо) Кристина Рей.(блэйдер, начинающий дизайнер) Она имеет каштановые волосы средней длины и серые глаза. Она любит все синие и голубые оттенки. Иногда характером чем-то напоминает Луи. Бей Роузен. Верхний слой голубой с изображением двух голов кошек. Наконечник синий. Тип атакующий. Дух:синяя лиса. Элис Курама(блэйдер, главный враг нашей героини.) Она имеет белые волосы средней длины, прическа сделана так, что волосы прикрывают ее левый глаз, кстати глаза фиолетового цвета . Как настоящая хулиганка, она носила темную одежду. Бей Рагнарёк (ранее темная Зенона) Тип сбалансированный. Верхний слой белый с фиолетовым центром и буквой "R". По всему куругу шипы. Наконечник черный, с лезвиями, смотрящими в лево. Дух: девушка в черном платье, с чёрной короной и катаной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.