ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хм,я же обещала, что отомщу " - Элис Курама.

Настройки текста
-Ну ладно, надо уже вставать, если не хотим опоздать. - сказала Джейн, с неохотой вылезая из-под одеяла. -Хм, ты права. - ответил, надув губки, Куренай. -Ты такой милый, когда дуешься. Хахахахаха -Я не дуюсь, и вообще, кто быстрее добежит до ванной, тот первый купается. -Хорошо, у тебя есть полчаса, чтобы подготовиться к водным процедурам, потому что, первым кто добежит до ванной буду я. После этих слов Джейн рванула в ванную, уже взяв полотенце. Шу побежал за ней. Они уже около двери. Она знала, что он от нее так просто не отстанет и решила немного схитрить. Актриса ещё та из нее. Кайто взялась за ручку рукой, которая не болела: -Псссс, как же больно! -Все впорядке? -Ага, просто с этой беготней я забыла про травму. Шу заметил, что Джейн держалась не за ту руку. -Ммм, ты даже забыла на какой руке у тебя травма? -Блин, ладно, а я думала прокатит. -Чтобы прокатило, нужно использовать человека, который плохо тебя знает, в отличие от меня. -Хммм. -Ладно, дамы вперёд, хомячок. -Это я хомячок. Она начала его щикотать. -Давай или уже, я пока приготовлю завтрак. Джейн отправилась в ванную комнату. Неожиданно ей пришло сообщение от Элис Курамы. "У меня есть для тебя сюрприз. Жду тебя в парке в пять." POV Джейн. Что же ей опять от меня надо? Ладно. Я искупалась и надела свой новый прикид. Костюмы нашей команды были схожи. В него входили: черный топ, красная жилетка с огнем и значком бейблэйд, джинсовы черные шорты со шнуровкой на штанинах черные батфорты на красной платформе так же со шнуровкой. Идеально. Как только я вышла из ванной, то сразу же почуяла запах чего-то вкусненького. Я отправилась на кухню. Завтрак уде был готов. -Принцесса, прекрасно выглядишь. -Ты меня смущаешь. Я покраснела как помидор. -Вкусный завтрак для милой дамы. -Оу это так мило, спасибо. Я поцеловала его в щеку. -Ладно, ты завтракай, а я в душ. Он просто милашка. Шу приготовил для меня прекрасный завтрак. Два кексика в виде сердечек с красным джемом и кофе. Я сразу же все это умяла. Вошёл Шу. -Ну что, ты готова? -Угу. Мы обулись и отправились к друзьям. Погода сегодня была немного пасмурной, возможно будет дождь. Вот мы пришли к центру. Ребята уже ждали нас. -А вот и сладкая парочка. - Вакия. Девочки подошли ко мне и начали расспрашивать о вечера. Как я поняла тем же занялись и мальчики. Я строгим взглядом посмотрела на Кристл. -Что?! Они меня вынудили. -Все с тобой ясно. Ладно уже, пошлите, нам надо подготовиться. -Угу. Конец POV Джейн. Девчонки отправились в комнату ожидания. Мальчики на свои места. Погасили свет. "Здравствуйте, девочки и мальчики. С вами снова ваш любимый комментатор - Ханами. Сегодня начинаются первые поединки команд групп "C" и "D". Мы начинаем!!! А сейчас разрешите представить первые команды участницы. В красном углу одна из самых мощных команд этого турнира "Огненная метель"! Разрешите объявить состав участников. Капитан команды, разносторонняя девушка. В одно минуту грозный блэйдер, чемпионка мира, в другую - прекраснейшая певица. Дамы и господа, Джейн Кайто. Дальше, победительница 2-х национальных турниров Кристл Кайто. Новая королева бейблэйда. Девушка самого Луи Ширасаги Кристина Рей. Так же не менее важные игроки Эльвира Розейн и Эрика Фудзияма." А теперь их команда соперница "Фиолет" Итак, команды обговаривают стратегии. " POV Джейн. -Да уж команда так себе. - Эльвира. -Нн судите по обложке. На этом турнире всего можно ожидать. - я. -Так кого отправим? - Эрика. -По типу их беев и стилю сражений больше подойдут Джейн, Эльвира и я. - сказала Кристл, рассматривая на планшете данные о команде противников. -Ага, спасибо, сестра. Значит, первая будет Эльвира, вторая ты, а я заключу список, если понадобится. -Угу. Конец POV Джейн. Девочки без проблем победили соперников и прошли во второй тур. Ребята посидели до конца, а после отправились на тренировку, Шу решил пойти в парк. Время 16:30. "О нет, умения осталось пол часа!" - подумала Джейн, посмотрев на часы. -Ребята, извените, но мне надо идти, у меня срочное дело. - сказала Джейн и скрылась за угол. -Кто-нибудь понял в чем дело? - Дайго. Ребята лишь показали головой... (Тем временем дома у Джейн) "Опаздываю, опаздываю!" Она быстренько переоделась и отправилась в парк. Время 17:10. Но картину которую она увидела, шокировала ее... (В это время у Шу) Он как обычно тренировался в парке. Неожиданно к нему подошли. -Привет. Ты ведь Шу Куренай? - спросила девочка. -Я, а что? -Меня зовут Элис Курама. И я бы хотела взять у тебя интервью. -Я занят. -Это быстро, всего минутка. -Ладно. Я тебя слушаю. Она достала из Корана телефон и посмотрела на время. Скоро придет Джейн. Как только он обернулась, то увидела ее, бегущую прямо к ним. Она быстренько задала вопрос. И поцеловала Шу на глазах у Джейн с мыслями: "Я же обещала, что отомщу 😈". Тот мигом оттолкнул ее и посмотрел в сторону. Прямо на них смотрела шокированная Джейн. -Джейн!!! - крикнул он, но девушка убежала. Взяв Элис за воротник, он начал кричать: -Зачем ты это сделала, что тебе нужно?! -Я всего лишь сделала то, что обещала. -Какая же ты... К ним подбежали Луи и Кристина, которые проходили по парку и увидели Джейн, бегущую в слезах. Луи сразу понял в чем дело. И также подошёл к Элис. Кристина включила камеру на часах. -Что ты на этот раз сделала, я по-моему русским языком тебе сказал. - начал Луи. -Всмысле, уже говорил? - спросил Шу. -Да так, мы уже по этому поводу сталкивались с ней. -Вон в чем дело. Так ты все это подстроила специально?! -Всем когда-нибудь надо платить за долги. -Но что она тебе сделала? -Она разрушила мой бей! А теперь я пойду. Элис скрылась с виду. Начал капать дождь. Ребята собрали всех друзей и попросили о помощи. Все приступили к поиску Джейн. Ребята разделились на группы. Одна в сопровождении Элис искали в центре, другая в сопровождении Шу ближе к морю. Найдут ли они ее? Конец отношениям Джейн и Шу? Что же произойдет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.