ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя, мне нет смысла жить!!!

Настройки текста
Шел сильный дождь. Хорошо, что не было грозы. Ребята перевернули весь город в поисках Джейн. (У 2 группы) -Сейчас надо разделиться. - сказал Шу. -Давайте так, я, ты и Луи отправимся к стадиону и посмотрим около берега, а Кристл, Эрика, Вальт и Укио в другой стороне. - предложила Кристина. -Хорошо, так и поступим. - согласились ребята. -Но, как мы убедились Джейн, что все это подстроено? - спросила Эрика, - Ведь, ей уже пришлось подобное пережить. -Да, ты права. - с чувством вины и ненависти- ответил Шу. Кристина подошла к Шу и положила руку на его плечо. -Поверит. У нас есть доказательства. Тем более ты в это не виноват, это все знают. -Спасибо за поддержку, но какие доказательства? Она сняла с руки часы и показала видео. -Как ты вообще до этого додумалась? - спросил Луи. -Я знала, что для Джейн слов будет мало, поэтому вспомнила, что на моих часах есть камера, и пока вы были отвлечены разборками, я все засняла. -Моя школа, умничка королева! - он обнял ее и прокружился с ней один круг. -Ладно парочка, Кристин, сможешь мне перекинуть это видео на случай, если мы найдем ее? - спросила Кристл. -Конечно. Девочки обменялись видео, и все отправились на поиск. "Джейн!!! Джейн!!! Ты где?!!" - раздавалось со всех уголков. Бедная девушка сидела под деревом, под которым она когда-то сидела с Шу и рыдала. Ее сердце не могло поверить в эту измену, но разум говорил об обратном. Вдруг она услышала чьи-то голоса, но отзываться не стала. Вскоре ребята стояли перед ней. Шу, Луи и Кристина нашли ее. -Оставте меня все, особенно ты, я не хочу тебя видеть! - закричала Джейн на Шу. Тот присел на колено. -Джейн, я понимаю что ты чувствуешь, но как оказалось Элис все это подстроила. Можешь мне не верить, но я люблю тебя и не могу без тебя. Без тебя, мне нет смысла жить!!!Ты нужна мне! Слышишь?! По его щеке потекла слеза. -Это правда, кстати твой подарок пригодился, поэтому у нас есть доказательства того, что это подстава. - сказала Кристина достовая часы. Пока Джейн смотрела видео, Луи сообщил всем о находке пропажи. После просмотра видео, Джейн сидела в шоке. В ее душе было какое-то облегчение. Она прикаснулась рукой к щеке Шу и вытерла слезу. -Так это правда? - спросила она у Шу. Тот кивнул головой. -Ладно, мы пойдем, а то дождь, не будем вам мешать. - протораторила Крис, и она с Луи скрылись с виду. * * * Джейн и Шу сидели и смотрели другу другу в глаза. -Я так счастлива. Мне так было больно... - прошептала она. -Прости... Прости,тэесли бы я вовремя среагировал, этого бы не случилось... Она приставила к его губам указательный палец. -Тише, я все понимаю. Всё в порядке. Правда. Она обняла его. -Джейн, какая ты горячая! Кажется у тебя температура?! Тебе надо срочно в тепло. Шу взял ее на руки, и они отправились к нему домой. Когда они вошли, он отнес ее в ванную. -Сейчас я принесу тебе полотенце и сухую одежду. -Хорошо. Девушка выжала свои волосы от воды и взглянула на свое лицо. Глаза были опухшим от слез, она была вся бледная, а губы синие. Вошёл Шу. -Вот, держи. Он протянул ей полотенце и теплый халат, его родители закупили несколько, на случай гостей. -Спасибо. Джейн переоделась и вышла из ванной. Шу сразу же накинул на нее теплый плед и усадил в гостиной. Он тоже успел переодеться. Парень принес горячий чай и градусник. -Тебе нужно померить температуру. Брюнетка взяла градусник и сунула под руку. Прошло несколько минут и градусник запеликал. Шу взял его и посмотрел температуру. -Ого, 37.9, тебе срочно нужен постельный режим. Выпей чай, а я пока схожу за жаропонижающим. Она выпила весь чай и приняла таблетки. Шу отнес ее в комнату и положил на кровать, та сразу же уснула. Вдруг зазвонил телефон. -Алло. Это была Кристл. -Шу, все хорошо, как Джейн? - Не волнуйся, все впорядке, она спит, у нее небольшая температура. Я дал ей таблетки, так что по идеи утром ее быть не должно. -Ясно, спасибо, что позаботился о моей сестре. Ты тот, кто достоин ее. Спасибо... После этих слов она положила трубку. Парень взглянул на девушку, и поцеловав ее, вышел из комнаты. * * * Звонок в дверь. Это были друзья. Они волновались. -Ребята, в чем дело? - в недоумении спросил Шу. -Только не делай вид, будто бы ничего не произошло. - сказал Вакия. -Мы войдём? - спросил Дайго. -Да, конечно. Только ведите себя тихо, Джейн спит. Шу посадил всех в гостиной. И угостил чаем. -Так, что у вас произошло? - спросила Элис. -После приезда из лагеря, Джейн сразилась с Элис. Как я понимаю, она победила и сломала ее бей. Элис решила отомстить ей. И подстроила все так, чтобы Джейн увидела , как я с ней целуюсь. Если бы не Кристина, я не знаю что было бы. -Кристина?! -Да, я засняла все на скрытую камеру, в доказательство того, что это подстава. - Сказала Кристина. -Господи, у нас прям драмсериал. - прворчал Маэстро. -Ну знаешь, а мне даже нравится, у них все так романтично, не о что у нас. - сказала Эльвира. -Тебе что, мало подарков и свиданий? - надул губки Ронтаро. -Пухличок ты мой, мне всего достаточно. Я же пошутила. Она обняла его. Вальт и Эрика сидели и ждали момента, чтобы рассказать новость друзьям. Луи видел по их взглядам, что им не терпится и прервал беседу. -Ну давайте уже, говорите, я же вижу, как вам невтерпёж. Всё заглянули на них. Те стояли красные, как помидоры, Эрика осмелилась начать первая. -У нас есть для вас новость. Она толкнула Вальта. Тот вопросительно посмотрел на нее. -Ааа. - его осенило, - так вот, мы с Эрикой отныне парень и д...д..девушка. Он взял руку Элис и показал кольцо на пальце. -Стоп, вы теперь встречаетесь, вот это новость. - Маэстро. -Я в шоке, думал ты не способен на такое. - Вакия. -Поздравляю вас. - Шу. -Спасибо, мы признательны.- Вальт попросил мальчиков отойти. * * * -Эммм, извените за неловкий вопрос, а что надо делать дальше? -Стоп, серьезно не знаешь как вести себя в отношениях? А как же кольцо? - спросил Маэстро. -Да я просто подсмотрел у вас и вот.. Ты серьезно?! - крикнул Вакия. -Вы же меня знаете. -Ну подари ей цветы, конфеты, или что-то ещё. В общем, девочки любят подарки. -Шу. -А если надо целоваться, я же не умею? -Поверь, все кто тут находятся не умели целоваться, пока не встретили наших прекрасных дам. - Луи -Ааааа. Ладно пошлите. Пока мальчики отошли, девочки тоже просто так не сидели. Они начали расспрашивать Эрику. ----------------- -Когда Вальт предложил тебе встречаться? - Эльвира. -Вчера вечером, когда мы гуляли после тренировки. -ммм, ясно, а вы уже целовались? - Элис. Эрика покраснела. -Да ладно тебе, первое свидание и уже поцелуй, особенно у таких сромняк, как они. Ты смеёшься.- Кристина. -Да ладно, мы же с Маэстро целовались на первом свидании. -Это вы, а это они, тем более мы с Луи тоже не целовались на первом свидании. -Ок, проехали. Мальчики уже идут. С этими разговорами они час два просидели за чаем, после все решили разойтись. Было уже поздно. Шу проводил гостей и отправилмя в комнату. Джейн сладко спала, хотя частенько ворочилачь. Он подправил ей одеяло и сам лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.