ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда "Сладкая месть" возвращается.

Настройки текста
Примечания:
7:30. -Всем доброго утречка! - крикнула как обычно рано вставшая Элис. -Эй, а можно потише. Я тут как бы сплю.- сказал сонным голосом Вакия, засовывая голову пол подушку. -Никак нельзя, любовь моя, не забывай про операцию. Девушка стянула с Вакии одеяло и прыгнула на парня, взяв его за запястья. -Ха, если поцелуешь, встану. -Ладно. Она поцеловала его в щеку. Вакия надул губки. Элис взглянула на него с поднятой бровью. -Не понял. -Вообще то я просил другое. -Намек понят. Девушка взяла его за подбородок и поцеловала. -Этого достаточно? -Вполне. Она взяла подушку. -Тогда вперёд, всех будить!!! Парочка выбирала из комнаты и начала будить всех. Но оказалось не только они не спали. -Тссс, тише, не разбудите Джейн. - остановил их Шу. -А? В чем дело? -Она вчера поздно легла э, т.к. пыталась что-то придумать, поэтому ей надо отдохнуть. -Бедная моя сестрёнка. - Элис. -Всмысле? - Вакия. -Я уже и не помню, когда она последний раз высыпалась. Джейн всегда ложилась поздно, либо вообще не спала. Она то песни придумывает, то домашку делает, то что-то ещё. -Да уж. Надо ей как-то помочь. Проснулась Эльвира. -Что за шум? -О, ещё одна проснулась. - Вакия. --Эм, что тут происходит? -Позже объясним. Итак, ладно, не будем других будить, все одевайтесь. Предлагаю, придумать нам план. Тем самым, мы поможем Джейн. -Хорошо, так и поступим. - Шу. Компашка пошла одеваться. Вальт, Эрика, Маэстро, Дайго, Джейн, Кристина ещё спали. Луи успел проснуться из-за шума и одевшись отправился на поиски ребят. Он вошёл в гостиную. -Неужели я нашел великих слонов. -Смотрите, сам король юмора проснулся. - Эльвира -Ой, не стоит. Что вы тут за шум подняли? -Это все Элис не спится. И ты как раз вовремя, мы тут план обдумываем. -Шу. -План? Чет вы рано опомнились. К чему спешка? -Просто почти всю ночь Джейн не спала, так как пыталась придумать план, и мы уже не знаем сколько дней, а может и недель она не высыпается и поэтому решили как-то ей помочь. -Да уж. Мне ее как-то жалко. -Ты ещё слизу пусти. -Вакия. -Я тебе сейчас так влеплю, что у самого слеза потечёт! -А ну-ка успокойтесь. - остановил их Шу, - мы пришли сюда драться или план придумывать? -Ладно. Они послушно сели на свои места. Хотя Луи хотел ему ответить, но знал, пока все не закончиться они союзники. -Может кто-то хочет кофе, для самого бодричка? - Элис. -Я не против. - Эльвира. -Мы тоже. - Вакия, Шу, Луи. -Поняла. Киригири(домработница), сделай 5 чашечек кофе, пожалуйста. -Да, мисс. Минутку. Прошла минута. -У кого какие идеи? -У нас слишком мало данных. Нам нужно знать хотя бы про систему защиты. - сказал вздыхая Шу. -Я с этим разберусь. -Элис?! - все. -Всего лишь помогите мне уговорить Ризу. -Ризу? А кто это? -Вакия. -Риза Хияма. Давняя подруга Джейн. Она прирожденный хакер. У нее есть некие причуды, потому что она гот. -А разве Эрика не хакер? - Луи. -Не совсем, она обладает навыками хакера, но взломать такую сложную систему ей не под силу. -Ясно. А где нам найти эту Ризу? -Шу -В 28 школе. -Но это же так далеко.- Луи -Ничего, до 10 управимся. -Хорошо, тогда вперёд?- Шу. -Да! Ребята взяли все необходимое, потом оставили записку на столе, на случай, если их будут искать и отправились на поиски Ризы. -А как же кофе? - спросила Киригири, останавливая их. -Извини, но нам сейчас не до него, лучше оставь его для тех сонь. -Элис. -А вы, мисс, куда? -Мы сейчас кое-куда съездим. -Хорошо. Ребятам что-нибудь передать. -Да, пожалуйста. Там на столике лежит записка. Если кто будет вставать, проси вести себя потише, чтобы Джейн не разбудили. -Мисс опять не спала? -Ага. -Хорошо, как прикажете. Вот всей толпой они вышли из особняка и направились в ту самую школу. Эльвира как обычно шла не смотря под ноги и через минут 10, она наткнулачь на какую-то девушку и они обе упали. -Хей, а можно осторожнее?! -Извини, я тебя не заметил... Кира?! -Эльвира?! -Давненько не виделись подруга. -Ага. Продолжая сидеть на тратуаре, девочки болтали. --Эм, кто-нибудь понял, чё сейчас происходит? - Луи. -Эльвира встретилась с Кирой. Она раньше была в команде Джейн. - Элис. -Да у нас тут прям атака баб! Спасайся кто может!!! - начал бегать вокруг ребят Луи. -Ага, а мы думали пацаны напали. -А? -Вы не забыли куда мы идём? - спросил недовольный Шу, скрестив руки на груди. -Ах да, - Эльвира встала с земли и помогла подняться подруге, - кстати, Кира, ты не знаешь, где мы можем найти Ризу? -Ризу?! Ну ты и вспомнила! А зачем она вам? Эльвира рассказала ей всю историю, что той захотелось им помочь. -Вот Элис злюка, она не меняется. Как бы я хотела влепить ей. Знаете, я хочу вам помочь, я ведь тоже не плохо играю в бейблэйд, а за одно вам будет легче. -Кира, считай, ты уже в команде. Джейн будет вне себя от радости. -Кстати, по поводу Ризы. Я ведь с ней учусь в одном классе и знаю, где она живёт. Могу показать. -Было бы очень кстати. Девушка осмотрела компашку и... -Ааааа!!! Неужели вместе с вами сам Шу Куренай!!! -Да-да, даже не надейся, он уже занят. - хмыкнула Элис. -И кем же? -А ты думаешь, кто в него влюблен уже год? -Джейн что-ли? Та кивнула. -Ого!!! Она повернула голову в противоположную сторону. -Я вижу, с вами и сам король бейблэйда. -А то ты думала, мы себе всех самых лучших сахапали. -Могли бы и оставить одного. -Так мы оставили, этого, Зака Рассвета. -Зака? Но вот тут я точно не поверю. КИРА ПОКРАСНЕЛА. -Оу, кажется кто-то влюблен. -И вовсе нет! Мы же вроде собирались искать Ризу. Девушка пошла вперёд, а все остальные за ней. И вот они подошли к двухэтажному белому дому. -Мы пришли. -Ничего себе домик. Весь узорчатый. - Эльвира. -Ага. Кира подошла к двери и открыла ее. -Кира, что ты делаешь?! - Элис. -Скоро узнаешь. Сестра, тут к тебе гости. Всё стояли вне до умении. Вскоре из-за двери появилась девушка с черными волосами, черными глазами, на шее с чокером и одетая в черный костюм с юбкой, также были накрашены черным губы. -Что тебе ещё, Кира. - она обернулась и увидела среди толпы знакомые лица. - Эльвира, Элис, что вы тут делаете? -Риза? - крикнули хором девочки. -Да. -Так, стоп. Кира, Риза твоя сестра? - Элис. -Ага. -А почему ты раньше не говорила? -А это уже наша маленькая тайна. - хихикнула та. -Ладно, давно не виделись, я по вам так соскучилась. Они обнялись. -Если вы меня искали, дела плохи. -Да ты права. -Риза, нам очень нужны твои навыки хакера. - Эльвира -Зачем? -Нам нужно взломать одну систему защиты. - ребята рассказали ей всю историю, девочки заодно познакомили ее с мальчиками. -Вот оно что. Если это как-то поможет, то я в деле, и кстати, у вас не найдется ещё одно местечка для игрока, а о дома сидеть скучно? -Ты ещё спрашиваешь. Добро пожаловать в команду. А теперь, за мной. - Элис взяла Ризу за руку и они направились обратно. (Дома) Все начали потихоньку вставать. -Ну, Элис, я тебе припомню!!! - начала кричать из гостиной Кристл, сжимая листок в руке. Все прибежали на крик, кроме Джейн. -А чем дело и где, кстати Луи? - спросила Кристина. -Эльвиры тоже нет. - Маэстро. -И моей Элис. - начал рыдать Вальт. -Шу и Вакии тоже. -Вот где! - Кристл протянула им листок. Они прочитали... -Одни отправились, без нас, вот вернутся, получат. Комеашка была на пороге дома,вот только не ожидала, что их ждёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.