ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Свет и тьма". День первый.

Настройки текста
-У кого какие идеи? - Луи. -Даже не знаю. - Кристина. -У меня тоже ничего. - Шу. -Да уж, это оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. - Кристина. -Ты права. - Луи. POV Джейн. Нуже, Джейн, думай! Что ты можешь такого знать, что пригодится? - Конец POV Джейн. Девушка ещё минут 5 стояла в размышлениях, и тут ее осенила одна мысль: -Ребята, у меня есть идея! -Мы все во внимании. - Дайго. -Я знаю, где Элис может прятать Темную Зенону. -Давай поподробнее. - Вальт. -Хорошо. Я тут кое-что вспомнила. я думаю, она спрячет бей на самом нижнем этаже своего дома. Там, насколько я помню, есть комната с ее коллекцией беев. -Она коллекционирует беи? -Эрика. -Да, причем не все подряд, а только самые мощные и самые сильные. -Я думаю для нее эта коллекция нужна не просто так. И возможно она хочет добавить в нее Темную Зенону. - Дайго. -Да, ты прав. Вот, слушайте. После первой нашей встречи я долгое время не видела Элис. Но однако, вскоре она объявилась. Она усыпила меня при помощи какой-то жидкости. А когда я очнулась, то оказалась в странной комнате. Рядом со мной стояла Элис. И тут начался наш разговор: -Уже очнулась? -Где я?! Что ты со мной сделала?! -Ну тише, необязательно так громко кричать. Я всего лишь тебя усыпила, чтобы доставить к себе домой, и спокойно с тобой поговорить, без лишних свидетелей. -Что это значит? -Прошлой нашей встречи помешал один парень. Как я понимаю это Луи Ширасаги. Верно? -На что ты намекаешь? -Похоже, мисс, вы пригляделись Королю бейблэйда. Что ж, я тебя привела сюда е поэтому случаю. Прошу за мной и сразу предупреждаю, не делай лишних движений. Мы отправились с ней по какому-то длинному коридору, а после остановились около большой двери. -Прошу за мной. -Где мы? -Мы на самом нижнем этаже моего дома, ты же не одна у нас тут мажорка. Мой отец тоже владеет многими компаниями, и одни из них касаются бейблэйда. В этой комнате находится моя коллекция беев. Причём, я собираю не все подряд. -Что это арена? -Да, я тебя пригласила, чтобы сразиться. Если я выйграл, ты мне скажешь о месте нахождения Темной Зеноны. -Что?! Но зачем тебе это нужно?! -Это не важно. Ты готова? -Да. Огненная Императрица Зенона против Элира Рагнарёк. Приготовились. На старт! 3...2...1... Вперёд! -Ну чтож, готова к моим новым приемам. Рагнарёк, удар Света! -Зенона, огненная стена! Беи столкнулись, но Зенона смогла выдержать эту атаку. -Что? -Давай, Зенона, мы сможем! Стрела судьбы! -Как?! Ее бей ускорился... -И, сейчас! Зенона на большой скорости летит к Рагнареку, они сталкиваются, и сокрушительная победа Зеноны. Джейн Кайто побеждает со счётом 2:0. -Есть. -Как, не может быть? -Я не позволю тебе завладеть Темной Зеноной. -Думаешь? Мы ещё посмотрим. Вот увидишь! Я однажды заполучу твой бей и эволюция Элизиона закончится! Раньше я не понимала смысл этих слов, но теперь я знаю, для чего все это. -И для чего же? - спросил Шу. -Она собирает данные всех самых мощных беев, чтобы заново возрадить самый ужасный и беспощадный бей - Икар Элизион. -Но для чего всё ей это нужно? - Элис. -Дело в том, что раньше Элис была одним из лучших блейдерлв страны. Она всегда побеждала своих соперников в сухую. Поэтому не умела проигрывать. Но когда в мире бейблэйда появилась я, то как она выразилась: "Вся моя карьера пошла ко дну". Ей это не понравилось, и она решила, вернуть свой титул этим образом. -Да уж, вот глупая. - Маэстро. -Может и да, а может и нет. Ведь благодаря этим данным она больше узнает о бейблэйде, я даже не побоюсь сказать то, что она лучше меня в этом разбирается. -Ну да, ну да. А вы уже придумали, как мы тут проникним? -Вакия. -Да, тут ты прав. -А мог бы получиться хороший план. - Эльвира. -Он и будет. - приостановил беседу Вакия. -ЧТО? -Для меня попасть туда раз плюнуть. -Всмысле? -Ладно скажу, только, Элис, прошу тебя, без пыла ревности. -Ладно, я спокойна. -Хорошо. Как я узнал, то я Элис давно нравлюсь. Она мне даже подкинула записку о встрече. Сказала, что надо прийти на выходных, она уезжает и хочет со мной поговорить. Ну теперь видимо, придется идти. -Ладно, ты пойдешь туда, но только если я о чем-нибудь узнаю... -Понял. -Но как ты возьмёшь Зенону? - спросила Джейн. -Ты хотела сказать, ты это сделаешь. -Что? -Ты отправишься со мной. Я не хочу, чтобы что-то произошло. Но тебе надо подделать себя под Элис. Иначе план провалится. -Хорошо. -А нам что делать? - Шу. - А вы попробуете проникнуть в их лагерь. Возможно, там есть данные, которые пригодятся.- Джейн. -Данные? -Да. Но вам, нужно распределитьмя на несколько групп. У каждой из групп будет по три испытания, если она сможет пойти все, то попадет в главный центр, в котором и хранятся данные, которые скрывает Элис. -Понял. Тогда предлагаю разделиться так: я буду с Дайго и Элис, Вальт с Эрикой, Маэстро и Эльвира, Луи и Кристина, Вакия с Джейн. Всем понятно? -Да!!! -Уже поздно, поэтому пора спать. - Кристл. -Угу, вы все останетесь у нас, я проведу вас в ваши комнаты. - Джейн. -Хорошо. Девушка отправила всех по комнатам. Осталась только она и Шу. -Похоже все комнаты заняты, поэтому будешь ночевать со мной. -Как скажешь. Они вошли в комнату Джейн. Обои были белого цвета с красными нотами, пол черный в центре с изображением Зеноны. В комнате было две кровати. Рядом с кроватью Джейн стоял письменный стол и шкафчик. Около стены комод с косметикой и украшением. Рядом была дверь в гордироб. На ее кровати сидела любимый мишка. -Располагайся. -А ты разве не будешь спать? -Нет, я не привыкла к долгому сну. Мне надо обдумать план. -Понял. Парень тот кто собрался лечь, но его тянуло к Джейн. Он развернулся и подошёл к девушке, обняв так крепко, как только смог. Джейн стояла в шоке, она не ожидала этого. Но всё же стояла спокойно, не делая лишних движений. -Прошу, будь осторожна. - прошептал он. -Как скажешь. Его губы коснулись ее шеи. Девушка закрыла глаза и покраснела, она была счастлива. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной. Шу хотел ещё посидеть с любимой, но так как он плохо спал этой ночью из-за волнений за Джейн, сон одолел его. Девушка ещё долго сидела на обдумыванием плана, но сон одолел ее. Середина ночь. Шу проснулся. Парень сильно волновался за девушку, блондин готов был отправиться с ней, чтобы защитить ее, но знал, что это невозможно. Он увидел Джейн, спящую за столом. Парень подошёл к ней. -За тобой можно наблюдать часами, ты такая милая. Он взял брюнетку на руки и уложил в кровать.Укрыв ее одеялом, Шу поцеловал Джейн и лег спать. Завтра надо быть бодрым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.