ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вальт прибежал в парк и увидел там Шу. Он даже не догадывался, что за ними следит Джейн. Вальт: Шу!!! Шу: Вальт? В чем дело? Вальт: Ты решил сменить руку? Неужели плечо так сильно болит? Шу: Нет, все в порядке, просто решил попробовать кое-что новенькое. Если я смогу выполнять запуск обеими руками, то у меня будет выбор, я добьюсь большего. Вперёд!!! Он запустил бея. Вальт: и вправду, запуск стабильнее обычного. Шу: Все зависит от руки. Правая рука крепче держит пускатель, тем самым, запуск будет точнее. Вальт: Здорово. Ты просто мастер. Я тоже хочу попробовать. Он запустил левой рукой, но запуск был провальным. Спрайзен выбил Вальтриека с арены. Шу: Не с первого раза все получается. Вальт: Ну и ладно, может сразимся, хочу опробовать твой новый запуск? Шу: Ладно. Они встали в стойки. 3...2...1... Вперёд. Беи приземлились на арену. Вальтриек набирает внушительную скорость, удар по Спрайзену ещё, и ещё. В итоге они оба вылетают с арены. Вальт: Что? Ничья? Шу: Запуск был идеальным, Спрайзен летит туда куда я укажу. Все хорошо, а будет ещё лучше. Вальт:Хм. POV Джейн. Я так и знала, Луи повредил восстановление его плеча. Господи, бедный Шу, мне так плохо, когда тебе больно. Конец POV Джейн. Она направилась в центр, где ребята были уже в полном составе, а через минут 10 пришли и Вальт с Шу. Все начали усердную тренировку. Первый день матчей 2 раунда командных поединков окончен. Парни прошли дальше, теперь очередь девушек показать себя. Время 17:42. Вся компания выходила из тренировочного центра. Эрика: Ребята, вы отлично показали себя. Особенно ты, Шу. Вальт: Да ладно тебе, если бы я вышел, то показал класс. Эрика: Ой, кто-то ревнует? Вальт: Ничего подобного!!! Все: ха-ха-ха-ха. Джейн шла в стороне задумчивая и чем-то расстроенная. Вдруг, ее размышления прервали: Вакия: Хей, Джейн, ты идёшь на тренировку? Джейн: А? Ты что-то сказал? Эльвира: Эй, подруга, все хорошо, ты какая-то задумчивая? Джейн: Да, не переживай, мне надо идти. С этими словами девушка убежала в противоположную сторону. Когда она была на приличном расстоянии, решила остановиться. Джейн прибежала на берег. Шум моря, крики чаек, ветер, играющий с волосами и юбкой, лучи вечернего солнца, освещающие город, все это придавало спокойствие и умиротворение. Она села под дерево и наслаждалась вечерней прохладой. POV Джейн. Что сейчас происходит в моей душе? Я так волнуюсь за Шу и никак не могу забыть тот случай, случившейся на вечеринке Зака. Ох, так тяжело на сердце. Я не знаю, что мне делать, как поступать? Просто хочется побыть одной, но и в то же время хочу чтобы рядом был он. Моя любовь, моё всё. Да ещё завтра поединок против Элис Курамы. Ужас!!! Может написать песню? Обычно помогает. Конец POV Джейн. Не долго думая, она достала из рюкзака блокнот с ручкой и начала набрасывать первые строки песни: "Смотрю на вечерний закат, Напоминающий твои рубиновые глаза, И чувствую дрожь, проносящаюся по всему тело. Хм, не плохой эпиграф к новой песни. Кстати, а сколько время?" Она взглянула на время. 18:00. "Ещё так рано. А кажется, будто часа два прошло. Ах, я так устала, а домой идти совсем не хочется. И что мне делать?" *** Кристл: Кто-нибудь понял, что сейчас произошло? Маэстро: Как будто она чем-то расстроена. Эльвира: Точно. Дайго: Думаю, сейчас ей надо дать время побыть со своими мыслями наедине. Элис:Шу, ты ведь поговоришь с ней? Мне кажется, это связано с тобой. *Повернулась к девочкам* Помните, что она нам сказала,тогда на трибуне? Кристина: Точно. Элис: Шу, она сильно переживает за тебя, думаю, сейчас самое время побыть с ней. Кристл: Возможно, она ждёт тебя. Шу: Как же я раньше не догадался о ее чувствах... Прости меня, Джейн. Он рванул обратно. Кира: Вот это да. Прям как в кино. Эльвира: Не, тут покруче. Все в реальности. Девочки: Аах. Маэстро:вот женщины, им лишь бы романтика. Вакия: а тебе леденцы. Маэстро: Что-то? Вакия: Ха-ха-ха-ха... *** Шу прибежал к берегу и увидел Джейн, сидящую под деревом. Он подошёл к ней. Шу: Что пишешь? Она обернулась и увидела его. Они смотрели друг на друга ни на секунду не отрывая взгляда. По телу каждого приносилась струйка любви и тепла. Она встала с земли, оттряхнула юбку и откинулась носом в его грудь, еле сдерживая слезы. Джейн: Шу... Я ждала тебя. Шу: что случилось? Скажи мне,прошу. Джейн: Я очень волнуюсь за тебя. Тот случай, все эти события, все перемешалось в моей голове. Мне показалось, что ты вновь повредил плечо. Я случайно проследила за твои разговором с Вальтом. Прошу, ответь мне честно, это правда?! Он смотрел на нее шокировано, парень был в растерянности. Шу не знал, что ей ответить. Шу: Ничего страшного. Воспаление не сильное. Джейн: А? Шу: К тому же, я теперь могу менять руку. И это большое достижение. Джейн: Шу... Шу: Так что, не расстраивайся ты так из-за меня. Все будет хорошо, обещаю. Джейн: Надеюсь... Шу: Джейн, может переночуешь сегодня у меня? Джейн:Шу... Угу. Они простояли в обнимку где-то пол часа. Наслаждаясь вечерней прохладой, да и просто друг другом... Начало темнеть. Парочка направилась к Шу. Джейн написала СМС Кристл. Они поднялись на самый верхний этаж дома и вошли в квартиру. Шу: Ты есть не хочешь? Джейн: Если честно, хочется чего-то сладенького. Шу: Как насчёт блинчиков? Джейн: Я за. Они побежали на кухню, достали все необходимое и принялись за дело. Ребята смеялись, кидались друг в друга мукой. Шу: готова. Джейн: уже умираю с голоду. Они сели за стол и принялись с аппетитом уплетать блины. Через минут 10 ничего не осталось. Джейн: Ах, я наелась. Шу: Я помою посуду. Джейн: А я помогу тебе. Конечно и тут без драки не обошлось. Слава богу они тарелку не разбили. Хотя, на счастье, почему бы и нет. Шу:Ладно чем теперь займёмся? Джейн: Даже не знаю, давай просто поболтаем? Шу: Хорошо. Парочка направилась в спальню. Они сели на кровать и начали разговор. Вскоре они начали приближаться к друг другу... Их губы соприкоснулись в сладком и страстном поцелуе. Шу так жадно целовал ее и ни на секунду не прекращал этого. Он повалил ее на кровать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.