ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная битва. Элис против Джейн.

Настройки текста
Парочка направилась в спальню. Они сели на кровать и начали разговор. Вскоре оба приблизились. Их губы соприкоснулись в сладком и страстном поцелуе. Шу так жадно целовал ее и ни на секунду не прекращал этого. Он повалил ее на кровать... POV Джейн. Я чувствую, как верхние пуговицы рубашки начали потихоньку растёгиваться. Но мне было наплевать, я хотела только его. Поцелуи от губ начали постепенно переходить к шее. Я прекусывала губу и издавала тихие стоны. По всему телу чувствовались нежные прикосновения рук - рук Шу, которых мне так не хватало. Его рука потихоньку залезает ко мне под юбку. Он прижимает меня к себе сильнее. Я обнимаю его крепко-крепко, как только могу и не собираюсь отпускать. После, начинаю ощущать сладкий поцелуй на своих дрожащих губах. В итоге, все пуговицы на рубашке растегнуты. Поцелуи становятся ниже, а дыхание глубже. -Ах, Шу... Конец POV Джейн. Наступило утро. Лучи солнца потихоньку пробираются в комнату. Джейн открыла глаза и увидела рядом с собой спящего Шу, который обнимал ее за талию. Девушка лежала в нижнем белье и тут ее осенило. Она вспомнила, что вчера произошло. Ее не шокировали эти мысли, она могла думать об этом вечно. Потихоньку встав с кровати, она направилась в ванну. Взглянув в зеркало, немного удивилась. На плече было небольшое розовое пятно. "Офигеть. Вот это ночь." После, она умылась, причесала волосы, оделась и пошла в спальню. Она присела на колени и стала наблюдать за Шу. "Ты просто милашка, причем мой. Никому тебя не отдам." Он приоткрыл сонные глаза: - Доброе утро. - Доброе. Выспался? - Угу. Ты давно встала? - Да только что. - Ясно. Кстати, Прости за вчерашнее, я не хотел... - Ты шутишь? Это было нечто. Мне понравилось. - Хм. Шу взял ее за руку, потянул к себе и поцеловал. Она немного оттолкнула его от себя. - Может будем уже вставать? У меня как бы сегодня сражение, если ты помнишь. - Поверь, не забыл. - Тогда вперёд!!! Оба поели, привели себя в порядок. Шу кое-что заметил: - Это я? - Хм, а ты уже не помнишь? - Прости... - Я по-моему уже сказала. - Ок. Ну что идём? - Ага. Ребята направились в тренировочный центр. Все были уже там. Кристл: Что-то вы сегодня позже всех. Джейн: Мы такие. Крис подкралась к ней сзади Крис: потом все расскажешь. Джейн: Ещё чего. Эльвира: Ладно, хватит тут стоять, пошлите лучше готовиться. Все: уже идём. Мальчики окружили Шу. Вакия: Давай, рассказывай, что между вами вчера произошло? Шу: Ничего такого. Вакия: Оу, умоляю, по вам видно, что эта ночь была иной. Вальт: Да? А я вот ничего не заметил. Маэстро: Я тоже. Вакия: просто вы не умеете читать язык поведения человека. Маэстро: А может, ты, просветишь нас, а? Элис: Может, вы уже успокоитесь, а? Эльвира: Да, а то ведёте себя как маленькие. Маэстро и Вакия: Мы не маленькие!!! Маэстро: лично я обсолютно спокоен, в отличие от него. Вакия: сказал, так называемый мастер медитации. Эрика и Эльвира: Хватит!!! Оба: Все, спокойно, мы уже идем. Начало поединков. "Добрый день, мальчики и девочки. Вы хорошо спали этой ночью? Лично мне не спалось, так как сегодня будет твориться история! В красном углу команда захватившая публику своей красотой - "Огненная метель"! А в синем углу, та ещё темная штучка, поприветствуйте "Black star "(Прости Тимати, одолжила название). Ну что ж, продолжим второй раунд командных поединков." - Ханами. *** Эльвира: Какую стратегию изберем, капитан? Джейн: Даже не знаю, но в чем я уверена, так это то что она точно будет сражаться. И у нее в команде даже и парни появились. Эрика: Лично мне кажется, что она выставит Уитни и Бритни. Это же ее лучшие подруги. Джейн: ты права. Крис: Так, кого выбираешь? Джейн: Пойдем я, Крис и Эрика. Эрика: Ура!!! Крис: Что, я? Но почему? Джейн: Соперники ещё не видели твоих боёв, это первое приимущество, а ещё, я выбрала тебя, потому что считаю тебя сильным блэйдером, на тебя, всегда можно положиться, и я верю в тебя. Крис: Джейн... Эльвира: Поверь мне, эти слова чистая - правда. Кристл: Джейн не умеет врать, в этом ее слабость. Так что, доверься ей, и дела то, что она попросит. Крис: Поняла. Кристл: За, вы только посмотрите на состав их команды. Эльвира: Как ты и предсказывала. Эрика: Хм. Джейн: Первая пойдет Эрика. Эрика: Да! Да! Вперёд! *** Уитни: Элис, кого поставишь? Элис: Извините, парни, но сегодня работают девочки, а вы можете отдохнуть и понаслаждаться боем. Даниэль: я вообще-то хочу тоже сиграть. Элис: Боюсь, не в этот раз. Возьми лучше пример с Коцу и побудь хорошим мальчиком. Даниэль: Ух. "Попрошу первых игроков подойти к арене" Вышли Эрика и Бритни. Бритни: Вы только посмотрите, сама сахарная фея пришла. Эрика: Сказала кикимора. Бритни: Что ты сказала?! Эрика: Да ладно, не парься, я пошутила"возможно". Бритни: Ух. Элис: боже мой, хладнокровия у ней не занимать. Даниэль: я же сказал, нужно было меня ставить. Элис: Хватит скулить, с то потом ой как хорошо будет. Даниэль: Молчу. *Обращается к Коцу* Как ты с ней общий язык находишь? Коцу: Расслабься и делай то, что она скажет. Даниэль: тебе легко говорить. "Приготовились... На старт!!!" 3...2...1... Вперёд!!! Оба бея приземлились на арену. Эрика: Флора, дыхание природы! Пандора, мрачный запуск. "Беи атакуют друг друга, ни один не хочет уступать своему сопернику и так удар за ударом. Сколько это ещё будет продолжаться?" - Ханами Эрика: Давай, Флора! Бритни: Вам не сбежать. И удар... "Выбивание с ринга, одно очко Пандоре, команда Black star ведёт со счетом 1:0." - объявил рейфери. Элис Кайто: Что, не может быть. Эрика проиграла. Бритни: Ну и кто теперь тут кикимора? Эрика в слезах выбежала из зала. Джейн: Эрика, постой! Крис: Джейн, я пойду сейчас, а ты отправляйся к Эрика, ей нужна твоя поддержка. Джейн: Хорошо. Она выбежала из зала и направилась на поиски лучшей подруги. Вальт: Я тоже пойду. Маэстро: Эй, куда? Эрика сидела на полу и плакала."Почему? Почему я проиграла?" Джейн: Эрика, слава богу я тебя нашла. Эрика: Джейн, прости, я подвела вас. Джейн: Ты что, успокойся, все иногда совершают ошибки, даже я много раз проигрывала. Эрика: Правда? Джейн: Правда. Вальт: Вот вы где. Эрика, все хорошо? Джейн: Что ж не буду мешать. Она направилась обратно. Тем временем Ханами объявил. "А теперь команда "Огненная метель" вырывается вперёд со счетом 2:1. Крис: я не позволю вам победить и издеваться над моими друзьями. Уитни: Ну да нужна, я поняла. Она вернулась к девочкам. Крис: Джейн, у меня получилось. Джейн: я же говорила. Крис: а как там Эрика? Джейн: Все в порядке, она с Вальтом. Крис: ясно, теперь твоя очередь. Джейн: да. Кристл: сестра, ты сможешь. Та кивнула. Элис: Джейн против Элис, это и вправду история. Вакия: тут я согласен. Маэстро: не могу оторваться. Кира: смотрите, битва столетия. Риза: надеюсь, она справится. Все: мы тоже. Шу: "Ты справишься, я верю в тебя". "Попрошу последних участников подойти к арене." Элис: наконец мы встретились, я отомщу тебе за то что вы сделали. Джейн: Мечтай и дальше. Элис: зачем мечтать, когда можно сделать это реальностью. Джейн: Не в этот раз. Элис: а? Джейн: пока рядом со мной друзья, меня ничто не остановит! Элис: Это уже интересно, кстати, что это за пятно на плече? Джейн: тебе какая разница? Элис: Не уж то Шу поставил? Джейн: Замолчи! Элис: Ладно, начнем. Рейфери: приготовились... На старт! 3...2...1... Вперёд!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.