ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный переполох. У Зака отобрали поклонниц.

Настройки текста
Очередной день. Джейн со вчерашнего дня не выходила из комнаты. Кристл боялась подходить к ней, Мураку готовил документы для школы. Вскоре вся комнашка была взборе, и они направились в школу. "Слава богу он в девятом" - Джейн. "Новая школа - новые проблемы" - Мураку. "Надеюсь ребята помогут мне во всем разобраться, но Мураку уж точно нет, новая школа - новые поклонницы." - Кристл. Они подошли к зданию. Мураку направился в кабинет директора, а девочки на крышу. Шли молча, не издавая ни звука. - Эм, Кристл... - Чего? - Это, ну, прости меня за вчерашнее, я правда не хотела тебя обидеть, просто... Настроение плохое было. - Наконец ты высказалась. - А? - Поверь, я давно на тебя не обижена, просто ждала твоего извинения. - Значит, ты больше не... - Угу. - Прости, прости. На глазах наворачиваются слезы. -Сестренка, ну ты чего. Кристл подошла к Джейн и крепко ее обняла. -Спасибо. *** - Опаздываете, - Маэстро. - Ну извини, на это были причины. Шу стоял в стороне. Джейн взглянула на Кристл, та в знак согласия кивнула. - Шу, мы можем поговорить наедине. - Ладно. Они отошли в сторону. - Шу, пожалуйста, прости меня за вчерашнее, я правда не хотела, чтобы все так получилось, просто приезд брата, да ещё и появление телохранителя, все это нависло мне на плечи. - Могла бы и вчера это сказать. - А? - Я так понимаю, ты теперь полностью под присмотром. - Не совсем, я с ним смогла договориться, так что каждая наша встреча будет наедине. - Хм, кстати, а кто тебе его прилипил? - Мой старший брат, он как-то узнал о том случае с Элис, и теперь он поставил мне своего лучшего друга в телохранители. Но у нас ним тоже дела раньше не очень хорошие были, так что я договорилась. - Ясно. - Ну что, идем к остальным? - Угу. ( Тем временем) - Мураку,а она завела много друзей, и парень сам Шу Куренай. - Понял, Казума, не спускайся с нее взгляда, понял. - Да понял, понял, мы же друзья. - Хм, она ещё попадётся на крючок, но сначала, ее надо как-то поссорить с парнем. - Окей. ........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.