ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Он направился к себе в комнату... Казума взглянул на девушку. Она явно была не очень-то рада такому известию. Он хотел сделать шаг и начать разговор, но... - Ты думаешь, я позволю тебе вечно ходить за мной? Она подняла голову и взглянула прямо ему в глаза. Тот был шокирован. Он ещё не видел столько ненависти и злости... - Мой старший братик вечно все решает за меня, и я не собираюсь больше плясать под его дудку. Хм, если он хочет видеть тебя рядом со мной как телохранителя, то я предоставлю ему этот шанс. Теперь вы будете плясать под мою дудку. Если, ты, конечно не хочешь чтобы он узнал о кое-чем? В мыслях Казумы резко пронеслось то воспоминание, воспоминание, когда он поцеловал Джейн и чуть не затащил в постель. Руки сжались в кулаки. Тело треслось от злости. -Хорошо, будь по твоему. Но эта тайна останется между нами. -Идет. Значит, слушай сюда. Завтра утром у меня тренировка с моим парнем, она будет длиться около 3-х часов, из дома выходим вместе, а дальше эти три часа делай что угодно, встречаемся в парке около пруда. -Понял. -А теперь свободен. Он вышел из гостиной, Джейн присела на кресло, уткнувшись лицом в ладонь правой руки, другой сжимая ручку кресла. "Что же ты на этот раз задумал, брат?" *** Наступило утро. Джейн приняла ванну, позавтракала и начала собираться на тренировку. -Доброе утро, мисс. -Тебе того же. -Почему вы так грубо разговариваете, я вроде ещё ничего плохого не сделал? -Если ты сейчас не заткнешься, то я помогу тебе. В это время спустилась Кристл. Подошла к Джейн и обняла ее. -Привет, сестрёнка, ты уже виделась с... Она резко оттолкнула ее от себя и вышла из дома. Казума быстро направился за ней. Кристл стояла как выкопанная, не отрывая взгляда от двери. "Что сейчас произошло? Это была моя сестра? " На глазах начали наворачиваться слезы. Неожиданно, кто-то сзади обнял. Мураку: Сестра, почему ты плачешь? Кристл: Мураку, что с Джейн не так, почему она так странно себя ведёт? Мураку: Хотел бы я сам это знать. Но она не такая уж и общительная как кажется, возможно мы многого не знаем о ней. Кристл: Хотела бы я уметь читать мысли. Мураку: Успокойся. Я вернулся домой и буду внимательнее наблюдать за обстановкой (по крайней мере, пока не разузнаю твою тайну, Джейн) Кристл: Хорошо. *** Шу тренировался в парке. Неожиданно он услышал чей-то голос, который так хотел услышать. -Шу!!! -Ну, привет, что-то ты припоздала. -Извени, просто на эти были причины. С лица исчезла улыбка. -Ну ладно, ну что, начнем тренировку? -Ага. Прошло пол часа. 15 боёв, и всё с проигрышем, проигрышем для Джейн. -Что-то случилось, ты уже пятнадцатый раз проваливаешь запуск? -Ничего особенного. Все также грубо отвечала она. -Думаю, нам надо остановит тренировку, пока ты не остынешь. -Но... -До скорого. -А? Все вы одинаковые. - крикнула она во все горло и убежала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.