ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Хей хей, я к вам пришло, главу с собой принесло... М-да, давненько меня не было, ну сегодня я выпущу главу (читаем ниже) Что ж, поехали!

***

Что ж, мы остановились на том, что наша компания отправилась на крышу, так как Вальт решил сразиться с братом нашей героини... Все были всборе.А вот и наша парочка подошла. Игроки встали в стойки и обратный отчёт - 3....2...1... Вперёд! Бери на арене. Вальтриек начал с быстрого запуска. А Фрейстоун кружит около бортов арены. Но после резко меняет направление и движется к Валтриеку, столкновение и.... Маэстро: сокрушительная победы. Фрейстоун побеждает со счётом 2:0. Вальт собрал детали своего бея и подбежал к Мураку. Вальт: Это было невероятно, твой бей просто супер, я бы хотел взять матч реванш. Мураку: хорошо, но только в следующий раз... Вальт: Супер!!! Вальт начал носится по крыше и кричать, как он восхищается Мураку и его беем. А Джейн? На ее лице не было ни одной эмоции, лишь задумчивость... Джейн: "Он не воспользовался этой техникой, неужели Вальт заинтересовал его? Хотя, даже Луи не смог этого сделать..." Хм Шу: что такое? Джейн: да нет, ничего, просто немного задумалась. Шу: Хм Парень обнял девушку, - не беспокойся так об этом. Джейн: хорошо... Постояв немного в обнимку, их окликнули: Вакия: так, сладка парочка твикс, мы направляемся в парк, вы с нами? Джейн: да, конечно... Элис подошла к Вакие и ударила его по затылку. Вакия: Эй, за что?! Элис: в следующий раз, будешь знать, как чужим парам мешать.. Вакия: Хм, - скрестил руки на груди тот. Что ж, вся компания направилась в сторону парка... Только Мураку шел позади всех.. Мураку: "Неужели сестра обо всем догадалась? В таком случае, у меня есть запасной план..." Что ж, наша компания подошла к арене, все расселись по разным углам... Эрика: эх, а помните как мы сражались за бей Джейн, было весело... Маэстро: да, мы были прям как секретные агенты... Зак: м-да, были веселые приключения... Все вздохнули. Вдруг Вальт перебил тишину: - ребята, у меня идея. Маэстро: я внимательно слушаю тебя Вальт: давайте мы все объединимся и создадим команду, котороя будет бороться против зла. Ведь таких блейдеров как Элис по всему миру полно, и много блейдеров может быть в опасности... Маэстро: вальт, я всегда знал, что ты не ногой глупый, но ты ещё оказывается и такой умный... Джейн: отличная идея. Все кивнули. Эльвира: а как назовем команду? Все задумались. Кира: а давайте назовем ее "Бейблэйд надежды" (пф, ну я и фантазер) Шу: по-моему неплохое название Все согласились Вальт: что ж, а кто будет капитаном. Джейн подошла к вальту: - Думаю все согласны. - что, ты о чем? - наш капитан, это ты, Вальт - что? - если бы не ты, мы бы сей6 не были все тут, вместе. - ой, я так польщён, - начал танцевать вальт Маэстро: так ты с бьёт не за знавайся Вальт: ля-ля-ля Маэстро: ты вообще слушаешь меня?! Ха-ха-ха...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.