ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бейблэйд Надежды

Настройки текста
      Ребята решили потренироваться, всё равно нечем было заняться, и как раз все были в сборе. Мураку попрощался с ребятами, так как у него были дополнительные занятия и скрылся с места. Неожиданно зазвонил телефон Джейн, и девушка взяла трубку: - Да? Через два дня... Хорошо, я постараюсь... Ладно, я приеду, до свидания... Девушка убрала телефон в сумку и опустила голову, подойдя к ребятам. Кристл: Джейн, что случилось? В ответ девушка лишь вздохнула... Шу подошёл к Кайто ближе и спросил: - Кто тебе звонил, и почему после разговора ты загрустила? - Звонили из студии, мне срочно нужно выпустить альбом, так что через два дня придётся вернуться в Америку. Эльвира: м-да, проблемка, а что в этом такого, ну улетишь ты на пару дней, зато потом вернёшься, и мы снова будем вместе... - если бы отъезд был только на два дня... Сначала запись, потом съёмки, ещё отец прислал сообщение, что нужно вернуться в команду на тренировки, ведь скоро чемпионат мира... Вакия: да.. тут работы на недели две как минимум. Все вздохнули и опустили головы, так как никто не хотел отпускать Джейн, особенно Шу. Но вдруг Киру озарила мысль: -Ребята, у меня есть идея. Дайго: мы все во внимании Кира: Мы ведь собираемся бороться "со злом" так сказать по всему миру. Так, почему бы нам не начать с Америки. Пока у Джейн будут съёмки, мы будем сражаться против новых блэйдеров, а потом она сможет к нам присоединиться во время тренировок. Тем самым нам не придется прощаться, да и выполним свои предназначения. Маэстро: а что, не плохая мысль, я пошёл собирать вещи Вальт: что, уже? Маэстро: а что, вылетаем через два дня, лучше собрать сейчас... Эльвира: не рановато ли ты собираться пошёл, - быркнула она недовольно, скрестив руки на груди. Маэстро: ладно, я шучу Вакия: ха-ха, насмешил, из твоих уст это звучало вполне серьезно, нежели твои слова о том, что это шутка, хи-хи Маэстро: ты хочешь сказать, что я глупый?! Ронтаро набросился на парня с кулаками, но его остановила Эльвира: - прекрати, фу, нельзя! Вакия умирал со смеху: - да ты у нас ещё и собачка, ахахаха Элис дала подзатыльник парню: - а ну цыц, а то ща как леща дам! Вакия опустил голову и пробормотал: - прости, пожалуйста, я больше так не буду Маэстро: кто там у нас ещё собака! Оба начали замахиваться друг на друга, но девочки сдерживали их. Остальные ребята, смотря на эту картину, не могли устоять на ногах от смеха. Так что, Вальт вообще протёр все дорожки в парке. Зак: думаю, пора остановить эту ахинею. Эрика: тут я не могу с тобой не согласиться Кира стояла в стороне, мотая головой: - детский сад, честное слово Дайго подошёл к девушке, приобняв ее: - и я учусь с ними в одной школе, солнышко забери меня к себе... (Щенячьи глазки) - Да с удовольствие Кира нежно поцеловала парня в щеку. Пока там происходило не пойми что, Шу и Джейн отлучились от компании, сидя в парке на скамейке в обнимку... -эх... Мне так не хочется уезжать, но я рада, что ты поедешь со мной - за тобой я хоть на край света, милая Шу поцеловал девушку в лоб, нежно проведя рукой по ее волосам. - если честно, я не особо хочу участвовать в мировом чемпионате, даже не знаю, как поступить дальше... - думаю, ты сама сможешь найти ответ, а пока просто не думай об этом и расслабься Парень уткнулся носиком в шею девушки, слегка касаясь ее губами. Джейн смотрела в пол, думая о последних событиях: "Странно, что приезд брата и мой отъезд так совпали, неужели это его рук дело, я ведь уходила на пол года, а прошло всего лишь 3 месяца"... Парочка так и осталась сидеть в в парке. А ребята наблюдали за ронтаро с Вакией и смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.