ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие начинается. Летим в Америку!

Настройки текста

ребята, я наконец-то восстановила доступ к аккаунту, спустя год, и смогу написать продолжение. А пока наслаждайтесь новой главой)

* * * Прошло два дня после того разговора. Все стояли в аэропорту и ожидали отправки своего самолёта. Вальт и Ронтаро как обычно дурачились, а Эрика и Эльвира стояли в стороне и краснели от стыда с мыслями: "как я вообще в него влюбилась?". Джейн стояла в стороне и не открывала взгляда от телефона. На её лице было некое беспокойство и страх. Шу медленно подошёл к девушке сзади, взглянул на время, после, поняв, что есть ещё около час взял ту за руку и повёл в сторону выхода. Ребята посмотрели им в след, но мешать нашей парочке, лишь Вакия ухмыльнулся и, шутя, произнёс: - Шу, ты там поосторожней, без защиты всё-таки, вхв.. ХЛОПОК ПО МАКУШКЕ! Элис раздражённо смотрела на парня, скрестив руки на груди и надув щёчки. Со стороны это казалось мило, но увы в гневе эта девушка страшна. Вакия испугался и мигом стал, как шёлковый, на что Ронтаро его подколол: - Великий Вакия испугался маленькую девочку, бугага Элис медленно перевела взгляд на Ронтаро от чего тот встал, как вкопаный и еле сквозь зубы произнёс: беру свои слова назад. Все посмеялись над ним. Тем временем Джейн и Шу стояли нв улице около служебного выхода в аэропорт, где не было людей и можно было спокойно поговорить. Шу: Джейн, ты, не отрываясь, смотрела около часа ы телефоном. Тебя что-то беспокоит, поделись со мной, я выслушаю Парень взял девушку за руку и взглянул ей прямо в глаза. На лице Кайто выступил лёгкий румянец. Девушка отвела взгляд в сторону и, прикусив губу, произнесла: - наверное, мне лучше нужно было ехать одной, кто знает, что готовит Мураку, я не хочу, чтобы из-за меня пострадали вы все. Шц выслушал девушку и улыбнулся, его тронули слова девушки. Он обнял её и прижал к себе, тихо прошептав на ушко: - не переживай за нас, мы все едем с тобой, что бы ты была в безопасности, мф пройдём все преграды вместе, чтобы Мураку там не затеял. Главное, верить друг в друга и идти только вперёд. Шу легонько коснулся губами шеи Джейн, после поднял голову и вновь взглянул на неё. На глаза девушки наворачивались слезы. Ни от боли, ни от грусти, а от счастья. Счастья того, что рядом с ней такие замечательные друзья и любящий парень, которые поддержат в трудную минуту и всегда будут рядом. Тот аккуратно приложил ладонь к её щеке и большим пальцем вытер слёзы. Немного наклонив голову в бок, Шу страстно поцеловал Кайто в губы и обвёл руками её узенькую талию. После отстранился и взял девушку за руку: - идём к остальным? - угу Парочка вернулась к ребятам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.