ID работы: 7452398

Гей за соседней партой

Смешанная
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Кто же знал, что я найду фикбук...

Джинни Уизли: Online. Джинни Уизли: Так, а теперь объясните мне, что происходит?! Гермиона Грейнджер: Давайте опять всё повторим для Джинни. Пэнси Паркинсон: А Поттер ге-е-й. Джинни Уизли: Что? В смысле? Гермиона Грейнджер: Джинни, успокойся! Я смогу объяснить лучше, только не уходи! Гермиона Грейнджер: Паркинсон! Зачем ты так с ней?! У неё и так проблем по горло! Пэнси Паркинсон: Ух, какие мы злые. Что ты мне сделаешь? Блейз Забини: Online. Блейз Забини: Я видел Поттера и Малфоя в библиотеке! Системное уведомление: все участники чата онлайн. Просьба соблюдать меры безопасности. Рон Уизли: Что они делали? Надеюсь, не любовью занимались... Панси Паркинсон: Только ты и надеешься, идиот. Блейз Забини: Разговаривали... Дин Томас: Хм, раз уж такая тема привлекает ваше внимание! То я не против... Астория Гринграсс: Мне становится страшно, помогите. Что за мучительная пауза? Дин Томас: Симус, хотел бы ты пойти со мной в Хогсмид, в паб? Астория Гринграсс: Вот от кого-кого, а от тебя я не ожидала! Симус Финнинган: Я и сам хотел предложить, с радостью. Гарри Поттер: Online. Гарри Поттер: Что, блять, происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.