ID работы: 7452398

Гей за соседней партой

Смешанная
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поттер, я тебя сейчас изнасилую.

Настройки текста
Гарри Поттер: Что за обсуждения? Астория Гринграсс: Вы переспали с Малфоем- младшим? Люциус Малфой: Online. Люциус Малфой: Мисс Гринграсс! Я требую подробностей! Это не допустимо! Я против! Род Малфоев слишком благороден и чистолюбив! Астория Гринграсс: Мне больше интересно, что Вы делаете в школьном чате? Люциус Малфой: Хе-хе. Так, а что на счёт Драко? Астория Гринграсс: Во-первых, не переводите тему. Во-вторых, у нас должны быть свои секреты. В-третьих, ладно, мы тут решаем очень важный вопрос! Ходит слух, что появилась интрижка! Сенсация, Потттер и Малфой! Люциус Малфой: Супер... Гарри Поттер: Что за дерьмо? Я ни с кем не спал. Драко Малфой: Online. Драко Малфой: Поттер, я тебя сейчас изнасилую. Пэнси Паркинсон: Ох! Я обязательно буду присутствовать! Гермиона Грейнджер: Хватит стонать, Паркинсон. Пэнси Паркинсон: А что, тебя это возбуждает? Драко Малфой: Джинни, ты как? Джинни Уизли: Да супер просто. Классно! Łúná Łóvêgood: Ох, Джинни, это не так уж плохо. Я могу пригласить тебя погулять? Джинни Уизли: Да, естественно. Только сначала нужно разобраться, кто с кем переспал. Гарри Поттер: Точно сказать не могу, но, может быть, это Драко и Гарри. Драко Малфой: Потер-р-р. Гарри Поттер: Да, я переспал с Драко. Драко Малфой: Вот. Астроия Гринграсс: Ребят, вы меня такими темпами до инфаркта доведёте. Драко Малфой: Астория, меня начинает тревожить то, что ты стало слишком хорошо относиться к этому. Системное уведомление: Астория Гринграсс покинула чат. Драко Малфой: Сучка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.