ID работы: 7452398

Гей за соседней партой

Смешанная
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дамблдор и лимонные дольки.

Настройки текста
Блейз Забини: Ох… Систмное уведомление: Астория Гринграсс вернулась в чат. Просьба соблюдать меры безопасности! Астория Гринграсс: Что такое, Блейз? Мне тут Элисон сказала, у тебя проблемы! Блейз Забини: Я вот не понимаю тебя, Гринграсс… То ты пишешь везде, что таких, как Драко и Гарри нужно сжигать на костре, а сейчас! Эх, Астория. Ты, кстати, знала, что есть майонез Астория? Астория Гринграсс: Хм, ну, возможно, я передумала? Системное уведомление: все участники чата в сети! Просьба соблюдать меры безопасности! Астория Гринграсс: Серьёзно? Теодор Нотт: Это намного интереснее, чем «Неофиты 28»*! Астория Гринграсс: Бедные дети! Ты их променял на какую-то ориентацию! Теодор Нотт: Не бойся, их взяла на себя Дафна. Астория Гринграсс: О господи, Нотт, ты такой идиот, она и так устала, а ты! Минерва МакГонагалл: Online. Невилл Долгопупс: Online. Минерва МакГонагалл: Мне страшно спрашивать, что тут происходит. Невилл Долгопупс: Мне тоже, профессор. Альбус Дамблдор: Online. Альбус Дамблдор: Акцио!Стол, стулья, чай. Минерва МакГонагалл: Альбус? Альбус Дамблдор: Давйте попьём чаю, Минерва? Минерва МакГонагалл: Ох, Вы нашли время. Но, пожалуй, откажусь. Альбус Дамблдор: Как хотите. Очень увлекательно смотреть на то, как признаются наши взрослые дети. Акцио лимонные дольки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.