ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каппа

Настройки текста
Новогодняя суета полностью очаровала парней.Юлик с самыми серьёзными намерениями принял на себя титул "главного" в этом нелёгком деле.Руслан позволил парню делать всё,что его душе угодно,а Онешко это было и за счастья! Они часами бродили по магазинам в поисках "той самой" новогодней ёлки,но как же трудно угодить,когда ищешь идеальную. -Юлик,мы битый час бродим туда сюда,а ты до сих пор не можешь определиться хочешь ты настоящую или искусственную ёлку!-Тушенцов развел руками показывая своё недовольство.Но они же оба знали,что все их перепалки заканчиваются одинаково. -Руся,ты же не хочешь сидеть под палкой со звездой! -Юлик,я бы уже под веткой посидел.То слишком высокая,то слишком маленькая,то слишком пушистая,то слишком лысая.Давай на тебя игрушек нацепляем и звезду на голову нацепим.Вот крутая ёлка будет!-Юлик уже хотел надуть губы,как на них сзади наехали на тачке для покупок. -Это ты?Привет,Лиза.-Юлик приобнял подругу и немного отошёл назад.Перед парнями красовались запыханные Неред,Кашин и Шабанов.Эта тройка очень сильно сдружилась после того как Юлик и Руслан нашли общий язык. Лиза прекрасно знала своего брата, поэтому изначально она присматривала за поведением Руслана и даже волновалась немного за Юлика.Но потом,когда она поняла что проблем для беспокойства нету и роль няньки закончена,она могла наконец-то заняться своими проблемами.А проблема у неё была одна,точнее один.Такой рыжеволосый и лютый друг Тушенцова.Раньше Неред и Кашин встречались.Но как бывает в нашей к сожалению реальной жизни, им пришлось разойтись. Даня очень сильно любил Лизу и ради её же безопасности прекратил их отношения.Он ей сказал что у него другая.Лиза плакала,рвала и метала.Она огрызалась на Руслана,кидалась на преподавателей. Никто не мог понять что с ней происходит,пока главные сплетницы их института не разнесли что Даня встречается с Мидлер.После этого у девушки совсем сорвало крышу.Она не хотела даже слушать о том что ей хотел сказать Руслан или хотя-бы каплю поддержки.С того дня Кашин для неё умер,а сейчас они слишком плотно сдружились.Или может сошлись? Что точно можно было сказать, дьявольские искры пылали у этих двух.Юлик и Руслан были счастливы за них,потому что под Новый год и не такие чудеса могут случиться. -Лиза,а можно было завалиться на танке сюда? Просто не слишком эффектное появление.-с улыбкой фыркнул Руслан. -Я хотела залететь на байке,но охранник мудло такое, сказал что:"Извините,это вам не гоночная трасса"!-Лиза лишь похлопала парня по плечу и попыталась выкарабкаться с её "автомобиля".- в общем,чего я к вам приехала,мы с ребятами решили намутить тусу,в честь праздника и всё такое. Загородный дом,бухло,девочки...Извиняюсь,мальчики.-девушка сделала реверанс от чего получила пару недовольных взглядов от парней. -Лиза... -А чё сразу Лиза?Я просто предложила. Моё дело предложить,ваше дело отказаться. -Ты не думаешь что ты немного перегибаешь палку? -Камон,Руслан,всем всё равно с кем ты шпилишься. Хоть с длинноногой блондинкой,хоть со смазливым Юликом.-девушка похлопала Юлика по щеке. -Лиза,блять!-Руслан начал поднимать на неё голос,но Юлик схватил его за руку показываю всем своим видом, что это не лучшее место для ссоры. -В общем,у нас есть крутое предложение как отметить этот праздник.Мы уже сто лет никуда не выбирались! У нас как ни одна проблема,так вторая.А там все просто смогут насладиться прекрасной атмосферой этого праздника.Слышите,слышите этот запах?-Максим начал шевелить руками,показывая что он вдыхает воздух. -Да,мы слышим этот запах. Это автоматический освежитель для воздуха,он реагирует на движения.-только и выдавил от себя Руслан. -Братан,мы серьёзно. Тебе для полного счастья,нужно будет скоро покупать бигуди и розовый халат.-Лиза толкнула Кашина в бок,потому что никто не имеет права воровать её шутки. -Ладно,мы придём.-неожиданно для всех, Юлий принял решения за их двоих. -Всё,чего и требовалось ожидать.Мы погнали дальше.Поднять паруса и полный вперед!-Лиза опять уселась удобней в тачку и парни покатили её дальше сквозь ряды. -Ты серьёзно собрался идти на их попойку?-Руслан вопросительно поднял брови. -А почему бы и нет?Мы действительно отбились от всего происходящего в мире.О,смотри,эта ёлка нам идеально подходит.-Юлик подошел к очередной ёлке,которая оказалась немного больше,чем он по высоте. -Берём.

***

30 декабря.Все бегали по своим делам.Кто-то закрывал сессию,кто встречал родственников,кто-то скупал все продуктовые магазины.В общем,заняться было чем.С самого утра Руслан и Лиза уехали к своим родителям,что-бы хоть как-то возместить их пропажу.Тем временем Онешко во всю хозяйничал по дому.Наряжал ёлку,собирал их вещи на предстоящий им отдых,перебирал старый и ненужный хлам,который уже около года так и просился на помойку. -Привет.-ключи вновь брошенные на тумбу,резкий запах сигарет и этот знакомый парфюм. -Привет.-не отвлекаясь от работы проговорил Юлик. -Я думал вы немного иначе свили своё гнёздышко.-в каждом его слове ощущался терпкий яд. Казалось,если этот человек прикусит себе язык,то получит внутрь свою же отраву. -Я думал,ты уже и забыл сюда дорогу.-парень наконец-то повернул голову на своего собеседника. -Ну зачем же ты так? Я всего лишь проведал своих старых друзей. -Мы с тобой не друзья.-гость оставил эту фразу без ответа.Он изучающе осмотрел квартиру.Действительно,с приходом Юлика она стала более уютней,живой что-ли. Ёлка стояла по среди гостиной и подчеркивала всю эту счастливую и новогоднюю атмосферу. -А вы вижу хорошо обустроились. -Твоими молитвами. -Ты же знаешь,я не верю в Бога.Его нету.Как нету зла и добра.Альфа и Омеги.Ничто не может существовать друг без друга.Ты замечал что на "инь" и "янь" на чисто белом или чисто чёрном,тоже есть отметины противоположного цвета.Это ещё раз доказывает правоту моих размышлений. Люди глупые,они просто придумали что-то абстрактное,что-бы чувствовать себя защищёнными. -гость продолжал свою беседу,не обращая внимания на то что происходило вокруг. -Если ты забываешься,ты тоже человек.И что-то мне подсказывает,что ты пришёл сюда не любезничать со мной.-Юлик скрестил руки на груди и продолжал сверлить взглядом своего собеседника. -Да,ты прав.В нашем общении я сильно не нуждаюсь. Просто так как уехал твой "папочка",я решил обратиться именно к тебе.С ним у нас после последней встречи,отношения так себе. -Я тебя слушаю. -Мне нужно уехать на несколько недель с города по делам. В моё отсутствие я бы настоятельно не рекомендовал начинать свои проделки по отношению к моем у району,тем более ему это не нужно. -Так если ему это не нужно,зачем ты об этом говоришь? -Ну а вдруг,наш дорогой друг решит вспомнить былые времена и почувствует себя всесильным.Юлий,ты толковый парень и думаю ты сможешь его обуздать,а если нет...Не будем о плохом.Хорошего Рождества.-после этих слов,мужчина поднялся и направился к входной двери.-И ключи я оставляю,они мне больше не нужны.-дверь захлопнулась так же сильно,как и желание Юлика праздновать хоть что-то.

***

-Ребята,можно быстрее.-на диване сидела Лиза и всем своим видом показывала что она куда-то опаздывает и вечно спешит. -Лиза,мы уже почти собрались,почему ты кричишь? -Вы уже "почти собрались" ещё пол часа назад.Как видишь я на данный момент статична. -Та чего вы орёте?-Руслан вышел из спальни и посмотрел на происходящее. Лиза пила пиво,а Юлик пытался впихнуть в сумку пол квартиры. -Вместо того что-бы задавать вопросы, лучше бы помог своему другу.-Руслан молча подошёл к Юлику и посмотрел содержимое сумки. -Юлик,серьёзно? Нахрена тебе книги?Ты блять туда читать едешь?Ты ещё магнитофон с собой возьми,музыку послушаем по дороге.-настроение Руслана было совсем не праздничное.Он хотел отпраздновать всё дома.Он и Юлик.Они бы поужинали,выпили шампанского,посмотрели в сотый раз "Один дома" и направились бы в спальню.Вместо этой идиллии,он обязан переться не понятно куда,ради сомнительной вечеринки.Но так захотел Юлик и Руслан не посмел бы ему перечить.Пусть в этом он будет главным,но всё решиться в спальне. -Наконец-то.-девушка демонстративно похлопала в ладоши и поднялась с дивана.-ещё немного и я бы в него вросла.Ну что ж,поехали. Ребята забрали сумку,закрыли квартиру и направились к машине.Дорога была не близкая,но Тушенцова утешало то,что он сможет поспать. -Русь,всё нормально?-Юлик дотронулся до руки парня,который почти просмотрел дырку в стекле. -Да,всё хорошо.-парень сжал крепче руку и немного улыбнулся. -Ты выглядишь таким уставшим.-Юлик закусил губу и начал сверлить Тушенцова взглядом. -Всё нормально.Просто я ещё не совсем проснулся. -Да чего вы там шепчитесь постоянно?Держите.Начинаем веселье!-Лиза протянула парням по бутылке пива и вместе с Кашиным они начали орать песни на весь салон.Да,как же она угадала с тем весельем,которое им предстоит. Юлик влился в разговор шумной компании,а Руслан опять остался на едине со своими мыслями. Неизвестный номер: Счастливого Рождества.Я подготовила тебе сюрприз.Знаю,ты их не любишь,но этот...Этот тебе точно понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.