ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Йота

Настройки текста
Я покончу с собой. Ровно два года как я её потерял. Жизнь прекратила быть яркой и излучать хоть каплю тепла. Солнце больше не было таким ярким, сигареты больше не приносили хоть каплю никотина, а я больше не хотел жить. Тот день навсегда въелся в моей памяти чёрной дырой ненависти ко всему. Первые дни я страдал, очень сильно страдал. Руки были изрезаны почти до костей ,а глаза были красные и ненавистные. Казалось,больше ничто не вернет меня к прежней жизни. Я любил её больше воздуха, больше всего на свете. Пускай это все звучит опошлённо и банально,но нет. Я действительно чувствовал пропасть в своей жизни . Мои друзья были для меня лучшей опорой,но я и их потерял. Я закрылся от всего внешнего мира,от каждой частички которая хотя-бы каплю могла напоминать о Даше. Я встретил её весенним днём в нашем шумном и почти выпускном классе. Она была прекрасна.Её белые волосы чуть ниже плеч,которые спадали ей на лицо, отлично подчёркивали её ангельское личико.Она имела большие карие глаза,пухлые губы и септум. Девчонки с нашего класса сразу её откинули от своей тусовки, но Дашу это не очень беспокоило. Все парни мечтали с ней дружить или хотя-бы заговорить с ней,в том числе и я. Однажды удача мне улыбнулась и на одной из практик нас посадили вместе. К моему удивлению за ангельской красотой скрывалась начитанная и образования девушка. Она с лёгкостью могла определить каждый реактив который был на нашем столе и сделать одну из лучших реакций в классе. Разговор закрутился сам собой и уже вечером я позвал её гулять. С каждым днем я убеждался что это лучшее создание которое я видел на этой планете. Наши прогулки стали происходить всё чаще и чаще,а спустя пару месяцев мы с ней начали встречаться.Я не мог поверить в то,что это всё происходило действительно со мной.С каждым днём я узнавал её всё больше и больше и самое главное что мне не хотелось останавливаться. В один из зимних вечеров в мои двери раздался звонок.Я нехотя подошёл к двери и посмотрел в глазок.Даша была очень напугана.Впустив её в квартиру жизнь моя перевернулась. -Юлик,я давно хотела тебе сказать...-на этих словах девушка сделала небольшую паузу.Ком подходил к её горлу и она продолжала стучать пальцами по кружке с зелёным чаем. -Даш,всё нормально?Ты можешь мне рассказать,ты же знаешь что я тебя выслушаю и не отброшу от себя.-я взял её за руку,после чего она подняла на меня свой растерянный взгляд. -Я беременна.-жизнь разделилась на до и после.С одной стороны я чувствовал самую большую радость в жизни,с другой стороны я чувствовал опустошение. Нам по 16 лет! Какие дети?Мы ещё сами дети.Учёба,светлое будущее,жизнь для себя...Всё могло пойти под откос.Хотя я её люблю и тем более это мой ребёнок.Мне плевать что скажут остальные и что подумают родители.Я буду с ней.Даже если они от нас откажутся,я сам уйду.Я сделаю всё ради того,что-бы Даша не в чём не нуждалась. -Это прекрасно.-я подхватил её на руки и начал кружить.Она не до конца понимала что происходит,но я не хотел показывать своим видом хоть каплю сомнения.Дни летели быстро,я уже мысленно готовил себя к тому что скоро получу новый статус."Папа".Это будет круто.Если родиться мальчик,я буду гонять с ним в футбол,рубиться в приставку.Ну а если родиться девочка-мы отдадим её в бальную школу.Или куда Даша захочет.Это будет наше маленькое сокровище,которое я никогда и никому не дам в обиду. С этими мыслями я прожил недели две, и в один прекрасный момент я решил сделать Даше предложения.Зачем?Что-бы она понимала что я действительно настроен серьёзно и ни за что её не брошу.День был выбран,кольцо и кафе тоже.Я назначил ей встречу и с детской улыбкой ждал её возле входа.Вот она.Как всегда прекрасная и грациозная.Она стояла через дорогу и улыбалась мне самой нежной улыбкой. На светофоре горело красным"32",ещё несколько секунд и она будет рядом,будет со мной."27" моё сердце начинало стучать с каждой секундой всё быстрее и быстрее. "21" я уже представлял как она радостно говорит:"Да!" и обнимает меня."5"совсем чуть-чуть.Зелёный.Даша ступает на дорогу и идёт ко мне.А потом...Удар,крики,слёзы,шум.Дальше я не понимал что происходит.Все ринулись к месту происшествия.Там лежала Даша вся в крови и без малейшего шанса на жизнь. Её прекрасное лицо сохранило улыбку.Я не понимал что происходит,да и меня к ней не пустили.Позже я узнал что её сбил водитель нашего мера города,поэтому его никто не осудил.Её родители обвинили меня в её смерти,если бы я тогда её не позвал на встречу она бы осталась жива.Похороны тоже для меня прошли скрыто.Я даже не знал в какой день они будут и где её похоронили! Никто не знал.Я очень долго винил себя,у меня случился нервный срыв,после чего я попал в больницу.Родители врали всем что я уехал к бабушке в другой город,а мне было плевать.Я не хотел жить.Несколько раз меня вытаскивали почти с того света,я наглотался таблеток,я порезал руки,я пытался сброситься с окна.Маму это всё убивало,она каждый день пыталась меня как-то поддержать или хоть как-то понять меня.Я ничего не ел и молчал по несколько дней,или просто срывался и громил квартиру.Я потерял свой стимул к жизни,я потерял всё.Отцу надоело такое моё поведение и он не говоря ни слова просто увозит меня в больницу.Каждый день мама дежурила у моей постели,поглаживая по руке.Я молчал.Через месяц лечения меня начали усиленно таскать к психологу.Каждую неделю по три раза.Он мне промывал мозги тем самым отмывая деньги моего отца.Куча антидепрессантов,которые сделали меня овощем.Я думал это конец.Лучше бы это так и было.Из-за того что моё состояние было не самым лучшим так сказать,меня перевели на домашнее обучение.Так я закончил свой 10 класс.Потом центры реабилитации на летних каникулах. Их было штук 10,но ни в одном я не задерживался больше чем на три дня.Мама опять плакала,отец кричал.Семья Даши переехала с города.Я перестал принимать препараты.Мама всегда приносила мне эти ядовито-белые таблетки и ждала пока я их выпью.Я прятал препараты под язык,а после её ухода выбрасывал.На удивление мне стало лучше.Родителям я ничего не говорил и делал вид что всё как обычно, но однажды...Однажды мне приснилась Даша. Она говорила о том как сильно меня любит и о том что нету моей вины в её смерти.Это было настолько прекрасно и по настоящему что я не мог поверить что это сон.Она гладила меня по волосам и я отчетливо ощущал её прикосновения.Она была со мной всю ночь,а потом исчезла также само внезапно как и появилась.Я пытался хоть ещё раз её увидеть,но бесполезно.Она больше не пришла.Постепенно я начал отходить.Меня перевели в другую школу,и для того что-бы я точно поступил,наняли лучших репетиторов.Я изучал точные науки,английский и рисование.Моя мечта была уйти на архитектора.Я отдавал всего себя учёбе и этот дало свои результаты.Моя вечно мёртвая невеста.

***

-Юлик,кому годовщина?-Руслан тряс парня за плечо и пытался его успокоить. -Руся,обещай что ты не уйдёшь.Обещай что ты меня не оставишь и всё с тобой будет хорошо.-слова Юлика путались,но Тушенцов понимал отчётливо каждое слово. -Юлик,что ты такой говоришь? -Заткнись!И просто пообещай мне?Разве я многого прошу?Пообещай что ты не уйдёшь,даже пусть это и не сбудется,даже если и нету никаких "нас".Просто дай мне слово!-Юлик был зол,зол не на парня,а на себя. -Я обещаю.Я сделаю всё,что-бы тебя не посещали такие мысли.-Руслан прижал к себе крепко парня и поглаживал его по спине.Никто не будет обижать его Юлика.Даже самые страшные демоны прошлого,даже самые ужасные страхи.Никто и пальцем не тронет его маленького мальчика. Руслан полностью погрузился в свои мысли и совсем не заметил что на его коленях мило сопел Юлик.Руслан не мог поверить в своё счастье!После стольких скитаний и всего что он пережил,он может заявить что он по настоящему счастлив.Он бы отдал всё:деньги,друзей,популярность...Но знал что это не поможет, с демонами прошлого нужно бороться в настоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.