ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ню

Настройки текста
-Максим, мы возвращаемся. - злой и измотанный парень вернулся в машину и кинул телефон в бардачок. -Не берет? - Шабанов без лишних вопросов развернул автомобиль, и они направились обратно в город. -238 раз… - достав свою пачку сигарет и зажигалку, которую ему когда-то подарил Юлик, Руслан довольно закурил и прикрыл глаза. -Может он спит или ещё что, а ты панику поднял.- с заднего сидения послышался голос Ильи. -Илья, он всегда берёт трубку, даже когда принимает ванну. Я звоню ему уже второй день, ты думаешь он упал в спячку? -Ладно, хозяин барин. * * * Юлик пришёл в себя после того, как кто-то начал плескать на него водой и бить по щекам. -Где… Что? - Он распахнул глаза и увидел перед собой Дашу и Настю. Голова ужасно болела и он до конца не мог понять, кажется это ему или на самом деле девушка жива. -Юлик, ты дома, всё хорошо. - Каплан протянула парню стакан воды. Столько было вопросов, которые парень так хотел задать, но он не мог проронить ни слова. -Ладно, наслаждайтесь, я вернусь немного позже. – красноволосая с удовольствием покинула комнату в которой в этот же момент появилась удушающая тишина. Казалось,что каждый из них мог слышать своё собственное дыхание. -Даш… - девушка приложила указательный палец на губы Онешко, не дав ему договорить. -Я знаю, знаю, что ты хочешь у меня спросить. Я всё расскажу, только пообещай мне, что ты молча дослушаешь меня до конца. - Дарья улыбалась шатену, а тот просто таял от такой родной улыбки. Как же он за ней скучал. Его маленькая Дашенька, она была живая и совсем рядом. -Как ты уже понял, я выжила. Я знаю, что в тот день ты решил сделать мне предложение и забрать жить с собой на квартиру. Тебе было плевать, что скажут твои родители, ведь важна была я и наш ребёнок. - зеленоглазая взяла парня за руку. - За месяц до той ситуации, я познакомилась с одним очень важным для меня человеком. Как ты знаешь, мой младший брат был смертельно болен и ему срочно требовалась операция. Денег у нас таких не было, кредиты тоже не давали. Родители махнули на него рукой, у него оставалась только я. Я работала днями и ночами, пропуская школу и рассказывая, что серьёзно заболела, но денег всё равно не было. Это было пятничным вечером, я стояла с листовками возле кофейни и надеялась, что сегодня уйду пораньше. Меня с ног сбил один молодой человек, он долго извинялся, а после пригласил меня на чашку кофе, в знак примирения. Я сильно замерзла и ужасно устала, поэтому с радостью приняла его приглашение. Мы зашли в ту самую роковую кофейню, а после разговорились. В душе столько всего накипело, но я не могла никому ничего рассказать. Он так внимательно меня слушал, а потом предложил помощь. Представляешь? Он готов был дать мне нужную сумму денег, если после этого я соглашусь на его одно единственное условие. Не поверив своим ушам, я решила ещё раз переспросить, ведь я совершенно не знала его, а он был готов отвалить круглую сумму денег. Как ты уже понял, его условием, стало моё исчезновение. В тот день, Дима провернул всю эту махинацию. Тебя специально сбили с ног, машина меня не сбивала, а просто остановилась возле меня. Мне помогли, разбрызгали везде краску и вызвали подставную «скорую». Я и вправду лежала там, но я не была мертва. Я слышала как ты меня звал и я знала , что ты очень скучаешь, но я не могла поступить по другому. Пойми, в выборе между любимым человеком и семьей, я выбрала семью. В тот же день, Дима дал мне новые документы и деньги. Собрав нужные вещи, я сразу же уехала. Тело в морге было просто похожей на меня девушки, но и тут мои родители отличились… - Каплан на секунду замолчала и перевела свой взгляд на огонь. - Они просто отказались забирать тело, сказали что не желают тратить такое большое количество денег на похороны. Сначала, я просто работала перевозчиком. Я перевозила наркотики, дурь, оружие. К девушке всегда возникало меньше вопросов и я быстро находила контакт с полицией. Когда Дима понял, что я способна на нечто больше, он начал мне давать особые заказы, которые я выполняла на ура. Мой милый Юлик, на моих руках столько крови, что её не смоет никакая святая вода. Сейчас я с ним заключила сделку, он готов меня отпустить, с тобой. - девушка с надеждой смотрела на Юлика, пока тот растерянно подбирал правильные слова. Это свалилось ему как снег на голову, светловолосая рассказывала совершенно удивительные вещи. Не может его Дашенька делать такие страшные вещи, она не может обманывать, не может убивать, не может быть связана с наркотиками. Это работа Руслана, но не её. Про таких как она говорят, что они должны сверкать на подиумах или быть хранительницей семейного очага. -А ребёнок? Как же наш ребёнок? - Онешко убрал свою руку от девушки. -Ребёнок? Юлик… - она выдохнула. - Понимаешь, тогда у меня не было другого выбора. Я думала, что замужество с тобой мне даст то, чего у меня не было. Те самые деньги на операцию. Я солгала тебе, не было никакого ребёнка. В моих планах было окольцевать тебя, а после сказать что случился выкидыш или по настоящему стать беременной. Звучит ужасно, но это правда. – после этих слов, шатен не скрывал своих истинных чувств. Слёзы горько обжигали бледную кожу Юлика. Им просто пользовались. Даша выгодным положением, Тушенцов им как игрушкой от скуки. Да, у Каплан были благие мысли, но это не избавляет её от ответственности. -Когда сказали, что ты умерла, когда я видел это собственными глазами, мой мир просто рухнул. Ты разбила меня на мелкие осколки, ты даже не попыталась сказать, что это всё не правда! -Я пыталась тебе сказать! Пыталась! Ты слышишь? Я приходила к тебе, когда ты был под транквилизаторами! Разве ты забыл? -Я думал, что это очередное моё видение. Это сейчас не важно, Даша… Я свято верил, что ты всё это время мертва. Я оплакивал тебя, ходил к психологу, был на домашнем обучении. А где была ты? Ты просто жила себе спокойно. И сейчас, когда моя боль по твоей утрате немного спала, ты возвращаешься. Когда я нашёл человека в которого действительно за много лет влюблен, ты предлагаешь сбежать с тобой и оставить его одного, разбить ему сердце. - кареглазая лишь улыбалась и ожидала, пока тот закончит свой монолог. -Такие как он, никогда не страдают. Руслан в миллион раз хуже меня. Ты же знаешь, что ты ему на время, впрочем как и все остальные. А я люблю тебя, разве ты не видишь? -Если бы ты меня любила, ты бы тогда не ушла. - Юлий поднялся и хотел выйти из комнаты, но резкая боль в районе шеи, заставила его остановиться. -Бог видит, я пыталась по хорошему. - Каплан вытащила шприц, и похлопала Онешко по щеке. - Когда ты проснешься, всё уже будет по другому. Я не сделаю тебе больно, сладкий, я буду тебя охранять. – уже на последних фразах его сознание поплыло. Он находился в прострации и совсем ничего не ощущал. Возможно он уснул или умер. Главное, не в одной комнате с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.