ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кси

Настройки текста

Если солнце когда-то пожелает остыть, Птицы и вовсе все петь перестанут. Я всегда обещал тебя, Юлик, любить, Даже когда они с мёртвых восстанут. -Замолчи, сука!-громкий звук удара и вновь слёзы. В районе запястья ощущалось дикое жжение и боль, но Юлик всё же не спешил открывать глаза. -А что мы будем делать с этим? – кто-то дотронулся до Онешко, но он всё также не подавал признаки жизни. -Дима, не мне тебя учить, ладно? Просто выполним то, что обещали Руслану ещё пару лет назад. Ты ведь так желаешь ему отомстить и забрать его часть города, или я не права?- парень понял, что Настя разговаривала с Димой, который в прошлый раз спас Каплан. -Настя, ты говоришь сумасшедшие вещи. Ты думаешь, что Руслан при здравом уме, просто так откажется от всего? И тем более, ты ведь так желаешь его вернуть обратно себе, хотя я до конца не понимаю, зачем возвращать такого подонка. – шатен приоткрыл глаза и заметил, что они переместились с уютной комнатушки в сырой и темный подвал. Повернув голову налево, он увидел Дашу, которая была как и он привязана к стулу . От её макияжа, остались только потёки туши и царапина на лбу. -У нас его игрушка, он отдаст последнюю рубашку, чтобы мы только его отпустили.- Шпагина поворачивается и видит Юлика, который уже пришёл в сознание.-Ну наконец-то, а то твоя подружка уже три раза просыпалась, а ты всё спишь.- она подошла к парню и резко отклеила скотч с его рта. -Какая же ты сука!- вновь удар по щеке. -Сука, у тебя в штанах, как ты смеешь так со мной разговаривать?- девушка взяла Онешко за подбородок и посмотрела ему прямо в глаза. - Ты жалкий, Юлик. Ты и твоё существование. Когда Руслан тобой насладиться сполна, он выбросит тебя просто на свалку. Что ты ему можешь дать? У тебя нету ни денег, ни связей, даже пизды у тебя нету. Ты думаешь, Тушенцов вечно будет за тобой бегать? Когда-то, он захочет как и все нормальные люди семью и детей. А кого он заведёт с тобой? Венерические болезни? Что ты ему можешь дать? – зеленоглазая кипела от злости и наслаждалась каждой секундой, где она была не жертва, а хищник. -Я могу дать ему любовь, а не просто дырку между ног. При желании, мы кого угодно заведём, а не пару букетов венерических заболеваний.- Юлий был довольный собой, никто не смел так говорить о нём, даже при таких обстоятельствах. -Я лично буду копать тебе могилу и ты будешь гнить там, где ни одна собака тебя не найдёт.- Шпагина плюнула в лицо кареглазому и отошла от него. Ей было мерзко находиться с ним в одной комнате. Как Руслан мог променять её на вот это? -Ты и правда думаешь, что когда Руслан узнает, что ты натворила, он будет с тобой? Настя, это просто смешно. - юноша наблюдал, как девушка расхаживает по комнате и наслаждается своим положением. Возле него сидела Дарья, а Ларин видимо, ещё тогда покинул комнату. Они вдвоем оставались с этой сумасшедшей. Никто не знал на что она способна, и что она сделает в следующую минуту. -Юлик, а ты разве не знаешь, что хорошо смеется тот, кто смеется последний? -Хорошо смеется тот, кто не сходит с ума по бывшему дилеру. – тихо прошипела Каплан. -Ой, а кто это у нас проснулся? Кто это мне будет говорить? Торчок, которого сняли с иглы? Ты мне будешь рассказывать о моралях? Ты такая же жалкая, как и твой бывший парень. Такие как вы, должны держаться вместе, в одной могиле. – красноволосая повернулась к единственному столу, который стоял в комнате. -Гори в аду, Шпагина. -Каплан, займу для тебя место.- Настя открыла магазин пистолета и начала медленно вставлять в него пули. Каждое действие приносило ей неимоверное наслаждение. -Ты обещала меня отпустить, после того как я приведу тебе Юлика, ты обещала сделать меня свободной.- голос девушки уже больше походил на крик о помощи, чем адекватный разговор. - А ещё тебе было сказано убить его, а что ты сделала? Просто его усыпила. Ты никогда не умела работать. Вечно после твоих выполнений, мы заметали следы, ведь Даша слишком мнительная, ведь Даше слишком сложно. Кто теперь должен отвечать за твои поступки? - она сняла пистолет с предохранителя и повернулась к Юлику и Даше. –Может ты?- Шпагина наводит пистолет на Онешко. – Или ты? – медленно переводит его на кареглазую. - Или я?- комнату заполняет истерический смех и Шпагина направляет дуло пистолета на себя. -Ты сумасшедшая, Настя. Убивай его и отпусти меня наконец-то. -А ты тварь, Даша. Я бы не говорила о смерти человека, который из-за тебя проебал свои «лучшие» годы. – с улыбкой промолвила Анастасия, после чего навела дуло на Каплан и выстрелила. Лицо светловолосой застыло в гримасе ужаса, а в глазах теперь отражалась лишь пустота. - Смотри, Юлик, а ты хотел из-за неё когда-то умереть. Теперь она и правда мертва. - Юлий с животным страхом смотрит на Шпагину. За что она так с ним? Она сошла с ума? Сейчас она убьет и его? В комнату врывается Дима и со злостью осматривает что произошло. Красноволосая крутила в руках заряженный пистолет, Дарья сидела мёртвая и окровавленная, а Онешко просто ждал своей участи. -Настя, ты совсем потеряла голову?- он хватает девушку за плечи.– Что ты наделала? -Я сделала то, что не смог сделать ты! Убила эту суку, а сейчас убью и его! Ты будешь счастлив? Будешь?- зеленоглазая то ли смеялась, то ли плакала, но она уже давно была не в себе. -Я буду счастлив, когда продырявлю твою крашеную башку.- дверь открывается, и в неё входит Руслан и Максим. Ларин выхватывает пистолет с рук Насти и направляет его на Тушенцова. -Смотри, чтобы я не сделал это раньше с тобой. Я давно ждал того момента, когда сам Руслан Тушенцов перейдёт черту и зайдёт на мою территорию.- парень улыбался и рассматривал русого. Тушенцов был готов собственными руками задушить парня и его сумасшедшую сестрицу. -Я не забираю то, что принадлежит не мне.- Руслан играет скулами и крепче держит руки на спусковом курке. -Малыш, ты забрал моё сердечко. Разве ты не хочешь, чтобы всё было как раньше? Чтобы мы вместе развлекались и отдыхали? Я готова забыть всю ту боль, которую ты мне причинил и всё будет как раньше.- Шпагина начала подходить к Руслану, но Максим остановил её. -Дима, ещё один шаг и я прострелю ей голову.- По выражению лица русого, было понятно что он не шутит. -Ты только обещаешь, Тушенцов. – Дмитрий стреляет в кареглазого, но Анастасия успевает его оттолкнуть, тем самым попадая под пулю сама. В её груди образовалось ярко-алое пятно. -Руслан, я умираю? – Тушенцов сел возле неё и не мог произнести ни слова. Да, он должен был ненавидеть Шпагину и радоваться её смерти, но ему было больно. Ларин подбегает к девушке и начинает гладить её по волосам. Он обещает, что он её спасёт, что всё будет как раньше.- Ничего не будет как раньше, Дима, - Анастасия смотрит на него своими зелёными и мутными глазами. – Я люблю тебя, Тушенцов. - с этими словами она навсегда закрывает глаза. -Я убью тебя, ты меня слышишь, убью!- юноша вновь хватает пистолет и приставил дуло пистолета ко лбу Тушенцова. -Не так быстро, Дмитрий. - Максим стреляет в голову Ларина. На мгновение в комнате настает гробовая тишина, после чего Руслан подбегает к Онешко. -Малыш, ты меня слышишь? Всё нормально. Я сейчас заберу тебя домой, всё будет хорошо.- он развязывает руки парню, который в истерике рыдает на плече русого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.