ID работы: 7452597

Всё кончено. Это и есть начало

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Омикрон

Настройки текста
Рано или поздно всё должно было закончиться. Каждый бы получил то, что хотел, а потом наступила тьма. Целую дорогу до дома Руслан не отпускал Онешко из своих объятий. Он постоянно поглаживал его по волосам и шептал, что больше не отпустит его ни на шаг. Каждый сам должен отвечать за свои поступки, а за ошибки Тушенцова мог отдать свою жизнь такой солнечный Юлик. -Онешко, ни за что я тебя больше от себя не отпущу. Прости меня. - русый шептал и целовал парня, пока тот дрожал в его руках. Буквально за неделю всё привычное мировоззрение превратилось в пыль. Все те, кого Онешко считал своими друзьями, или тех кого он считал мёртвыми – были живы. Никто не желал ему добра больше, чем Руслан Тушенцов. Тот, за которого парень готов был умереть и тот, за которого он был готов вечно жить. Ближе к дому кареглазый начал приходить в себя. Слова, которые доносились в машине стали обретать смысл, а его дрожащие руки наконец-то могли двигаться. -Руслан, где мы? - в горле пересохло и каждая попытка что-то сказать, была огромной сложностью. -Мы сейчас будем дома, всё будет хорошо. - машина остановилась, и Тушенцов вывел парня на свежий воздух. Он видел, что Юлий всё ещё приходил в себя, он видел как тот ещё слаб. – Давай мы сейчас пойдём в нашу квартиру, ты примешь душ и мы спокойно обо всём поговорим. Остальные действия Онешко были практически на автомате. Вот открывается входная дверь, вот окровавленная одежда летит на пол, горячий душ и тёплая постель. Всё тело ныло и болело, но рядом сидел он, виновник этого торжества. -Почему ты мне ничего не рассказывал? - пока русый перевязывал раны на теле Юлия, тот решил наградить его вопросами. - Почему ты мне не рассказывал, что Шпагина это твоя бывшая, что она попала в больницу с комой. Что ты воюешь с ее братом и ненавидишь всю их семейку. Почему ты скрыл от меня, то что Даша жива? -Я не знал… - собрав последние силы, Руслан пытался оставаться спокойным. -Что ты не знал? Что она твоя бывшая? Что людям свойственно выходить с больницы после реабилитации? Что она захочет мстить? - вновь обжигающие слёзы сбегали по щекам шатена. -Я не знал, что Даша твоя умершая невеста. За всё то время, пока я её знал, она была ищейкой и убийцей. От её рук полетело очень много голов. -Хорошо, а Шпагина? -Я не думал, что она полностью слетит с катушек. Ей нужен был я, а не ты. -Руслан, а сказать? Сказать можно было? Тебя не смутила та ситуация на вечеринке? – Тушенцов поднял на Онешко свои уставшие глаза. Тот был напуган и плакал. Его хотелось обнимать, целовать, водить за ручку в кино, но не рассказывать о проблемах взрослого мира. Парень был уверен, что в состоянии защитить и не дать ни единому человеку прикоснуться к его счастью. Его уверенность чуть не убила любимого человека. -Я готов с тобой говорить обо всём, отныне никаких секретов. Только не плачь и… Скажи, что до сих пор меня любишь. - большим пальцем русый вытер дорожку из слёз на щеке юноши. -Я люблю тебя, больше всего на свете. Я люблю то, как ты по утрам просыпаешься и как ты пьёшь кофе. Я люблю твой запах сигарет и взъерошенные волосы. Люблю, когда ты постоянно переставляешь гель для душа, ведь у него тоже есть своё место. Люблю носить твои футболки, когда тебя нет рядом. Люблю когда ты кричишь на остальных, но со мной ты самый милый на всей земле. Люблю твои ямочки, когда ты улыбаешься и люблю когда ты обнимаешь меня во сне. Люблю твои внезапные поцелуи и наш секс. Ты вот здесь. - Юлик берёт руку Руслана и прикладывает к своему сердцу. - Ты внутри меня. Я люблю тебя целиком и полностью. Но я ненавижу секреты. Какой же Руслан идиот. Почему он раньше не замечал, какое счастье находиться возле него? Он совсем рядом, стоит лишь протянуть руку. Какие бы ужасные поступки не совершал Тушенцов , кареглазый был готов всегда его простить. Ведь тот любил его. -Юлик, я готов был умереть в тот момент за тебя. Я готов был убить Настю прямо с порога, за то что она сделала с тобой. Она заставила тебя смотреть на смерть Даши, заставила перенести боль утраты заново. Когда ты не взял первый раз трубку, я думал ты спишь, но когда звонки перевалили за сотню, мне не хотелось дышать, ведь ты был тут совершенно один. Когда я отследил тебя по твоему телефону, моё сердце и вправду чуть не остановилось. Это был загородный дом Ларина, в котором они когда-то устраивали светские вечеринки и приёмы. Именно там было подписано пару многомиллионных контрактов и наше с ним перемирие. Он обещал мне спокойствие, если я больше никогда не подойду к Насте. Я выполнил своё обещание - он нет. Преследования не прекращались, а Дима говорил, что это не его люди. Когда Настя вернулась, я понял, что так больше продолжаться не может. В тот день мы должны были встретиться с Димой на нейтральной территории , далеко за городом, но как ты понял – меня обманули. Настя с Димой провернули этот план, в желании получить всё и сразу. Они убирали Дашу, которая уже слишком много знала и вместо свободы её ждала смерть. Они хотели убить тебя, чтобы я ощутил всю боль утраты на себе. Настя хотела вернуть наши отношения, Дима хотел забрать мою территорию. Я хотел вернуть тебя живым.- выдохнув, русый перевёл взгляд на руки Онешко.- Я готов ежедневно их целовать, чтобы ты меня простил. -Настя ещё говорила, что я тебе на время, что ты выбросишь меня как выбросил и её. Что ты захочешь семью… - Юлик ближе подсел к парню. -Если я захочу семью – она будет с тобой. А единственное, что нужно мне выбросить, это все воспоминания, которые камнем тянули меня вниз. Месяц спустя -Уже можно? Уже можно? - Онешко сидел с закрытыми глазами и нетерпеливо болтал ногами. -Ещё нет, подожди.- юноша осторожно преподнес свой подарок возлюбленному. -А теперь? - влажный язычок коснулся руки Юлика. Он в миг распахнул глаза и увидел перед собой маленького щенка. -Собака? Ты купил нам собаку? - шатен взял её на руки и начал тискать. -Да, у нас теперь будет собака, назови её как тебе угодно.- Тушенцов сел возле парня и обнял его. -Бима, хочу чтобы её звали Бима. Посмотри, она как маленькое солнышко. – Онешко звонко смеётся, когда она начинает облизывать его лицо. -Теперь у нас будет дома в два раза светлее. - русый утыкается в шею Юлика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.