ID работы: 7452617

My heart wants to scream.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И сердце бешено заколотилось. Чрезмерный прилив эмоций, ударил в голову. Тэхёну было уже всё равно.. где он, кто он, что он тут делает. И вообще ему просто хотелось быть рядом с сержантом. Хотелось верить ему и его словам... А Юнги хотел оберегать мальчишку. Веть тот ещё не совершеннолетний и беспомощный. Взрослому хотелось дотрагиваться до такого хрупкого и дрожащего тела, хотя по правде у него самого не самые широкие плечи и могучий торс... но всё же он старше. Умнее. Да и вообще было лишь одно желание... обнимать. Тэхён был уверен что его не бросят в весьма плачевной ситуации. Подняв голову, он посмотрел в эти совсем не большие, но почему-то очень даже, красивые глаза. А те смотрели на него печальным взглядом. Парень уже хотел было спросить* Что будет дальше?*. Но не хватило сил. Так как, холодные и острые, как бритва, наручники... изрезали ему все руки. Прозвучит довольно странно.. но это отняло у него весьма много сил. И он просто повис на чужом плече. ********* Юнги понял в чём тут дело. Поэтому сразу же принял меры Сорвавшись с работы без предупреждения. Не боясь того, что начальник наваляет ему пизделей завтра. За то что не выполнил ещё кучу работы, и за то что, не написал рапорт. Он уже было насрал на эту ситуацию. Лишь бы это мелкий был в полном порядке, единственное что волновало его на тот момент.И его *старая каламыга* неслась по улицам Сеула. Попал в пробку. - Чёрт! - тихо проругался тот, что бы не разбудить *малыша*. Что в этот момент так сладко спал, на задних сиденьях. Просто, буквально развалился на них. Повернулся к нему и мысленно отметил что, у этого подростка.. очень симпатичные черты лица, и сержант невольно покраснел в области щёк и лба. Всегда такой грубый и угрюмый Мин Юнги.. и вдруг краснеет при виде какого-то недоростка. Удивительно!!! ******** Ну да ладно, опущу все подробности и нюансы. Короче говоря картина такая... Взрослый мужик, ну как взрослый, ему 26. Тащит на своей худейшей спине, совершенно отключившегося мальчишку. * Тяжёлый!*, в голове произнёс *мужик*. Хотя я думаю что, это просто сам сержант сто лет ничего не ел.. Бабушки, сидевшие у подъезда. По привычке поприветствовали знакомого им, уже с давних пор, сержанта Корейской полиции. Одна из них, даже, не удержалась.. как-бы промолчать.. но нет!!! Надо же вставить свои пять копеек. - Ой, сынок здравствуй. А кого ты там несёшь? Небось пьяница какой? Так что ж ты его в дом? Надо было в этот.. ну.. как там его.. - Участок.. - парировал Юнги, проигнорировав вопрос. Пошёл по лестнице в верх. По дороге встретил блюющего бомжа, что блевал прямо в лифте. Поэтому именно по лестнице, ничего страшного что, пятый этаж. *Ввалившись* в свою недорогую двушку, первым делом уложил младшего. Бережно накрыв пледом. ********* Тэхён проснулся от приятного запаха. Запах чего-то жаренного.. мясо, овощи... молоко? Открыв глаза, потёр их руками. И почувствовал что-то вроде ткани, на коже. Оглядев свои забинтованные запястья, а затем и всё остальное помещение. Обстановка не знакома. Но, весь вид, такой маленькой комнатушки, не предвещал зла. Дверь была немного приоткрыта, он это сразу заметил. Поёжившись под мягким пледом, что так нагрел его. Было тепло. Он убрал его, И ПОПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ И ПОЙТИ. Но холод!!! Это показалось странным для парня. Ведь только что, под пледиком, ему было тепло и уютно, и тут на тебе. Подошёл к окну, дотронувшись ещё тёплым пальцами, до батареи. Та оказалась ледяной. И длинные пальцы обрели такую- же температуру. Запах чего-то вкусного, ударил в нос, снова. И парень, словно зомби направился к выходу, толкнув скрипучую дверь. Увидев в проёме, как оказалось в проёме кухни, ведь от туда шёл запах. Двинул вперёд, толкая уже другую дверь, с серовато-жёлтым оттенком. Увидав Юнги... малец немного испугался. Сержант приметил это, и выдавил из себя волнительный смешок. Ведь он впервые готовит для кого-то. Решив разбавить волнительную ситуацию, сказав первое что пришло в голову. - Хоч..чешь е..е..сть? - неожиданно заикавшись, вымолвил сержант эту, тоже неожиданно, странную фразу. Хотя стоило бы начать разговор с другого предложения. - Нне... оч..чень. - неуверенно проговорил второй. И в эту же секунду, послышалось, громкое урчанье. Доносившиеся непосредственно из животика подростка. Ох уж эти подростки... вечно голодные... Но к Тэхёну это относиться не совсем так. оН как бы не ел уже неделю, или полторы недели... (не помню) - Я слышу... - с ухмылкой на лице протараторил Юнги. - Садись за стол. Тэхён хотел возразить, будто он совсем не голоден. И что, такая забота не обязательна, что он пойдёт домой.. лучше домой. Но тот, и слова не успел сказать. - И не смей отнекиваться.. - возразил ему старший. Буквально подталкивая и усаживая того за стол. Поставив перед тем тарелку с, горячей, и аппетитно-вкусной едой. А также стакан молока. Парень не смог сдерживать себя, тут-же набросился на предложенную ему еду. Для него это было очень вкусно(Ещё бы, не есть ничего полторы недели, накинулся бы, даже на мёртвого кролика, и сожрал бы его сырым). Он смаковал каждый кусочек приготовленный взрослым. И время от времени ловил на себе заботливый взгляд Юнги, что так радушно приютил того, у себя дома. Когда тот доел, на губе ещё оставалась капелька кетчупа. Их взгляды пересеклись. И сержант уставился на него милыми глазками, что так тронуло сердце мальчишки. - Погоди.. Прошептал старший... и подсел поближе к ничего не понимающему мальчику. Тэхён посмотрел на него, вопросительным взглядом. Типо: * Что происходит вообще?!*. нО ТАКЖЕ, НЕПОДВИЖНО сидел жопой на месте. Не в силах что либо сказать. Как вдруг старший, протянул правую руку к его лицу, и большим пальцем, убрал кетчуп с мягких как пастила губ. У младшего участился пульс.... он смотрел на казалось с сумасшедшего, непохожего на себя, Юнги. Не верил тому, что тот приготовил всё это для него, и теперь так нежно ему улыбается... как когда-то для него улыбался его Намджун. Не пойми что! Как-будто притягивало того, к кухонному диванчику. Что тот даже не сдвинулся на миллиметр. Просто как прикованный, пялился на, явно что-то задумавшего полицейского. Юнги не понимал что он творит.... Бухой без вина. Медленно начал опускать голову, к лицу Тэхёна. Немного приоткрыв губы, облизнул их не навязчиво. И я скажу вам, что, вышло это совсем даже не пошло. Щёки обоих покрылись бордовым оттенком. Это был не первый их, поцелуй. Но тем не менее почему-то очень стеснительный. Младший почувствовал головокружение. И какое-то очень сильное желание, что так манило и подсказывало ему, что бы тот поцеловал старшего, взбило *неокрепшие мозги*. Как только их губы соприкоснулись, и послышался лёгкий чмок.. В двер кто-то внезапно позвонил... И всегда такой не навязчивый и по настоящему тихий звоночек, вдруг показался им... навязчивым и громким. Зазвонил. И звенел не переставая примерно минуту. Очевидно человеку за дверью надоело трезвонить, решил применить рот. Что подвергло младшего невольно вздрогнуть. - Юнгии! Открывай. Я знаю что ты дома. Пожалуйста побыстрее.И не трать время на то, что-бы, придумать.. куда же спрятать Ким Тэхёна? Я просто уверен что он у тебя! Открывай!!! Или я сам войду... впрочем, ключи.... у меня есть. Это был голос... самый страшный голос для Юнги. Он ещё с первого звонка в дверь, понял что это..... пришёл Чон Чонгук. И он наверняка знал что, на процентов 95.... тот пришёл именно за Тэхёном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.