ID работы: 7452617

My heart wants to scream.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сержант всегда показывал отвагу и силу вместе с мощью своего существования. Показывал миру что он готов пойти на всё что-бы достичь желанного. Что он может всё, а точнее только думает что может. Во сне он представлял себе.... какая будет его жизнь, полная радостей, удовольствия, и конечно же всевозможных преград, которые он пройдёт вместе со своим любимым человеком, и ни что ему не помешает найти свой жизненный путь. Понятное дело что, он у всех разный. Кто-то живёт на две копейки неделю, живя при этом в куче долгов, не имея возможности оплатить их, радуясь тому что у него есть. Кому-то приходиться бомжевать, по причинам печального стечения обстоятельств, и это не значит что он плохо учился в школе или же просто бездельник... нет. Просто судьбе стало скучно и ей захотелось поиграть. В то же время, я вам не советую всё скидывать на судьбу, так как и в происходящем в вашей недолгой жизни, можете быть виноватыми именно вы.. веть это ваша судьба, ваш путь и вам решать. Но вот в чём проблема.... довольно взрослый самодостаточный мужчина, на редкость патологический псих. Вроде всё у него есть... и тачка, и даже не одна, три коттеджа и квартира в центре, дахера бабла которое он может тратить не задумываясь что, вот может быть, не хватит. Но вот только не умеет радоваться этому бесконечно. Как известно, привыкает человек ко всему. Вроде бы с виду он нормальный парень, так и не подумаешь что, в душе он жестокий садист, которому будет вечно мало издеваться над кем-то. И он бы, рад что ему наконец предоставился такой шанс! Поиздеваться над ни в чём не провинившимся мальчишке, что тот даже не достиг совершеннолетия. Чон Чонгук даже просто плюёт на тот факт. Веть у него есть справка долбоёба. И он спокойно может показать её любому кому интересно. И открывается це карточка, в тот прекрасный момент когда он открывает свой изумительно привлекательный ротик. Выкидывая из него весьма неприятные слова. И он очень хорошо знает и понимает, что вот он родился родился по веле Божьей, садистом. И на удивление не отрицает того факта что он жуткий извращенец. Случилось так что, вот парадокс то какой!!! Он может теперь спокойно забрать то что , теперь по праву, принадлежит ему, так как деньги его не интересуют он и без того богат. И вот сейчас, этот псих норовит выломать и без того уже отваливавшуюся дверь квартиры нищего полицейского. Нищего но счастливого! Сержанта окатывает с головы до кончика пятки, холодом. Глаза нервно забегали по квартире, в поисках укромного местечка. Куда бы он забился в уголок, в тёмный уголок какой-нибудь каморки для швабр. Хоть и у него дома всё хранилось где попало, и комнаты для палок, щёток и моющих средств, было бы слишком шикарно, предоставлять им отдельную комнату. Сейчас же было бы кстати залезть в такую комнатку, спрятавшись за швабрами и тряпками. Поэтому в панике, не понимая что же ему сейчас делать и как действовать, подхватил худого мальчишку. Что так дрожал от страха, отнюдь не за себя, а за полицейского, что за день или за пару часов встречи, стал для Тэхёна таким дорогим и ценным. Спрятав малыша в старой ванне, завесив дешёвой шторкой, и закрыл дверь. Но та, как дура!!! Всё время открывалась при малейшем вздохе, и дуновении ветерка. Издавая не совсем удовалетворительные звуки.Наказав строго настрого, объекту похищения, молчать. Да и сам мальчишка не собирался во всю орать. Ему же было вовсе не весело смотреть на обеспокоенное лицо сержанта. Похоже что он сам не понимал всю жуть происходящего. Но всё же, до боли интересно хоть краем глаза взглянуть, на того от которого его пытаются уберечь. Должно быть тот человек от которого он сейчас прячется в холодной, да и не особо то и вместительной ванне, очень избалованный извращенец, не очень симпатичной внешности. Таким он представлял Чон Чонгука. Неожиданно в памяти всплывают воспоминания, о той ванне в которой, он пытался закончить свою как ему, казалось бесполезно начатую жизнь. Мысленно отметив что в той было, даже удобно, и он прекрасно помещался в ней, нежели в этой. Неуверенным шагом, скрипя ламинатом, и как всегда наступив на давно доставший и выбесвеший сержанта, пролом в полу, что то вроде дырки. Длинными и созданными для того что-бы играть на музыкальных инструментах, пальцами, повернул немного заедавший ключ, который почему-то в этот раз открыл дверь незатруднительно, и та спокойно отворилась с лёгким скрипом. К его обеспокоенным глазам пристал вид высокого, как ему казалось парня. Знакомые черты лица, большие чёрные глаза, и брови идеальнее чем вся его жизнь. Угольно чёрные с эффектом растрёпанности, беспорядочно лежали на эго голове, чёлкой спадая на глаза, волосы. Полицейский напрягся, и вроде надо что нибудь сказать. Но ком страха что подступал к горлу, не давал ему вымолвить и слова. Тот, парень что нарушил спокойствие в этой квартире, по хозяйски вошёл в неё. А Юнги так и остался неподвижным. - Дамм... так и предполагал. Ты, до сих пор, живёшь в этой халупе. И сам ничуть не изменился, ах да, мы же виделись вчера. - сказал он со змеиной улыбкой на лице. - Зачем ты пришёл.. - дрожащим но уверенным голосом произнёс второй. Любопытство распирало Тэхёна изнутри, отбрасывая в сторону все стереотипы, о том что, надо сидеть и не рыпаться. Но что-то как будто управляло его телом, заставляя иди вперёд. Всего лишь посмотреть, что же из себя представляет этот Чон Чонгук, и всё. *Я только посмотрю, меня даже не заметят*, наивно предполагал тот. *Только посмотрю* (наивный). *Может Юнги меня отмажет, и я больше никогда не увижу его, не узнаю как же выглядит, тот чувак что так сильно хочет забрать меня*. Тэхён осторожно вылез из неудобной ванны, худыми пальцами, беззвучно отодвигал шторку. Маленькими шагами, в кромешной темноте, двигался вперёд. Как только он стал ближе к двери.... у ног почувствовалось что-то живое и шевелится. Первая мысль*КРЫСА!!!*. И мальчишка с небольшим вскриком двинул вперёд, толкая дверь ванной. Пролетая через её порог, упал на пол, прокатившись по ламинату. Больно ударившись лбом о пол. Слегка приподнял голову и увидел хорошо начищенные лаковые туфли. Наверняка дорогие. А посмотрев ещё выше, узрел их обладателя. Необыкновенной красоты брюнет, в чёрной одежде, смотрел на него огромными шоколадными глазами, ухмыляясь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.