ID работы: 7452638

Лисица

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
GingerLion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 и последняя глава

Настройки текста

***

— Мистер Хуан, может сходим поужинать вместе? Я обещаю, что не буду поднимать тему вашей личной жизни, но вы похудели и плохо выглядите. Если я увижу, что вы поели — мне будет спокойнее. — Я подумаю над этим предложением. Спасибо за заботу, Мелани, — кивнул я и снова погрузился в документы.       Когда дверь закрылась за секретаршей, я бросил ручку на стол и закрыв лицо руками, прорычал. Прошла уже неделя, и я звонил ей каждый божий день, но Рокси не брала трубку. Если я заявлюсь, то, зная её характер, она швырнет в меня ещё какой-нибудь вазой или вызовет полицию. Мы не женаты, пока я докажу кто такой и кем прихожусь ей, меня уже приложат лицом на капот полицейской машины.       Она выгнала меня сама, сказав, что не видит во мне мужчину. Какой уважающий себя самец такое вынесет? Моя гордость была задета, но сердце рыдало и билось в истерике. Наверное надо научиться жить без Рокси. Только как?       Возможно стоит согласиться на безобидный ужин и выпить в компании улыбающейся мне женщины, пусть и секретарши. Почему нет? От матери сына я давно не получал улыбок и взглядов восхищённых глаз, что с лихвой дарит мне Мелани. Я стал чем-то привычным и даже раздражающим для Рокси. Моя персона скатилась от безумной влюблённости и секса по несколько раз за ночь до раздражающего элемента интерьера в доме.       Ну уж нет… Докажу хотя бы себе, что я не тряпка, о которую может вытирать ноги Рокси, будь она хоть матерью десятерых моих щенков и чистокровной лисицей. — Мелани, закажите столик сегодня на вечер в ресторане поближе к работе, — решительно сказал я, подойдя к столу в приёмной. — Конечно, мистер Хуан, — тут же радостно воскликнула секретарша, начиная набирать номер.

***

      Еда была неплохая, в зале играла живая музыка, было уютно и тепло. Допивая виски я смотрел в окно. Погода была дождливая, как и мое внутреннее состояние.       Мелани оживленно рассказывала истории из студенческой жизни и задорно смеялась. Когда-то такой же веселой была моя лисица.       Рокси, что же случилось с тобой? Неужели это я довел тебя до состояния, когда ты пинаешь собак и разбиваешь вазы?       Я натянуто улыбнулся и кивнул, делая вид, что слушаю секретаршу, хотя до меня сквозь толщу размышлений долетали лишь обрывки фраз. Как же мне хочется услышать родной смех и протяжные стоны, граничащие с криком. Я скучал по тому, как Рокси задыхалась от страсти в моих руках, когда я покусывал её за заднюю часть шеи. От воспоминаний я тяжело вздохнул. — Вам не интересно? — вдруг спросила Мелани и ее лицо погрустнело. — Нет, все в порядке, просто твой рассказ напомнил мне кое-какую свою историю, — ответил я и осушив бокал, сделал знак официанту повторить заказ. — Вы сейчас такой грустный, что мне хочется вас утешить. — Боюсь, что это тебе не под силу, Мелани, — натянуто улыбнулся я, однако девушка порывисто поднялась со стула и поцеловала меня в губы.       Я не ответил, лишь слегка отстранился назад и тяжело выдохнул. — Мелани, Ваше поведение становится всё более дерзким с каждым разом. — Простите, но я не смогла сдержаться. — Впредь постарайтесь совладать с собой, иначе мне придется расстаться с вами и искать себе нового секретаря.       Девушка опустила глаза и кивнула. Я понял, что обманываю себя и эту девушку, давая ложные надежды, соглашаясь на совместные ужины после работы.

***

      Поговорив с мамой и получив от неё наставления на повышенных тонах, я задумался о том, чтобы сделать попытку вернуться домой. — Конечно, ты мой сын, я люблю тебя, но ты ведешь себя эгоистично. Думаешь у лисиц не бывает депрессий после родов? Или ей не тяжело сидеть дома и заниматься всем самой? Включи голову, Тао! Поставь себя на её место. Ты глава семьи. Неужели если в компании отца начнутся проблемы, то он все бросит и уйдет наниматься простым рабочим? — кричала мама, когда рассказал ей, что мы с Рокси поругались и теперь я живу в семейном доме.       Я продолжал каждый день вылазки в виде лиса к её дому и видел, как по вечерам за чашечкой чая, она задумчиво смотрит в сторону леса. Она скучает по свободной жизни или пытается высмотреть меня? Пока мы жили вместе, она не часто перевоплощалась в лисицу, пожалуй, всего пару раз, в один из которых мы зачали сына.       Поскулив ночами и окончательно замучившись за две недели разлуки, я убедился, что сделаю ещё одну попытку наладить отношения. Моя гордость сдалась. Возможно это последняя попытка, но надо попробовать. Да, я не прав, что ударил её, но ситуация была критическая и накалена до предела.       По пути купив букет её любимых розовых роз, я ехал к дому и молился, чтобы она не поменяла замки на дверях.        Зайдя внутрь дома, я прислушался. Было тихо. На кухне привычно горел свет и она сидела за столом. Я стоял в темноте, не смея сделать и шагу. Как она себя поведет? Может она запустит в меня чашкой или того хуже, чайником?       Однако Рокси помыла чашку и выходя из кухни наткнулась на меня, стоящего в темноте. — О Боже! — вскрикнула она, прижимая руки к груди. — Извини, что напугал. Ты не сменила замки и я вошёл. — Почему я должна менять замки? — спросила она, нахмурив брови.       Не знаю почему, но этот ответ-вопрос воодушевил меня. Я сел на колени перед ней, положил цветы на пол, обхватил её ноги руками и уткнулся лицом ей живот. — Прости меня… Обещаю, что никогда, честное слово, никогда не трону тебя и пальцем. Я так сильно тебя люблю, что схожу с ума, видя, как тебе плохо. Если это из-за меня, то я готов уйти, если это сделает тебя счастливой, но прошу видеться с сыном и дать нам ещё один шанс. Я буду биться до последнего за сохранение семьи, пока ты окончательно меня не прогонишь, сказав, что все мои попытки тщетны. Я правда страдаю, когда мы ссоримся, а ты не идешь на контакт. Ты по-прежнему дорога мне, я готов мириться даже с твоими недостатками, будь то упрямство, вспыльчивость, ревность, ведь они тоже часть тебя, а любовь это принятие человека полностью.       Я замолчал и вдыхал полной грудью до боли знакомый и родной запах с примесью молока. — Что, правда больше не тронешь меня даже пальцем? — спросила она.       Я кивнул и ещё сильнее прижался к ней. — А как же мы сексом будем заниматься? — уточнила она, хихикнув.       Я поднял голову и смотрел на её улыбающееся лицо. — Ты меня прощаешь? — переспросил я. — Прощаю… Пока тебя не было, я поняла, что скучаю по тебе и тоже виновата. Когда ты ушёл, я думала, что схожу с ума. Я посоветовалась с врачом и она выписала мне курс успокоительного, сказав, что у меня послеродовая депрессия и хроническая усталость. На фоне вышеперечисленного начался невроз с паническими атаками. Меня раздражало всё: твои поздние приходы, твоя собака, которая начинала лаять, когда я укладывала ребенка. Плюс ко всему, я раньше всегда была окружена мужским вниманием, а теперь сижу взаперти, оголяю грудь по часам для кормления ребенка, а муж забыл, что раньше добивался меня и воспринимает теперь как должное, пропадая по вечерам, говоря, что работает.        Я поднялся с колен, притянул её к себе и обнял за плечи. — Обещаю, что теперь не буду задерживаться поздно на работе. — Как там Кэнди? Будет теперь меня бояться, — вздохнула Рокси. — Она тоже тебя простит или уже забыла. Пошли спать? — с надеждой в голосе предложил я. — Давай не будем торопить события и пока я буду ночевать в детской, — предложила Рокси, — Снова начнем дружить и узнавать друг друга, но на этот раз как люди, а не лисы. — Хорошо, — ответил я, — Главно, что мы снова рядом, — сказал я спи себе, понимая, что связь между нами снова наладилась.

***

      Наконец мы уже две недели сосуществуем в мире. Ночуем по-прежнему в разных спальнях, но живем снова в одном доме. В тот вечер я ехал домой с работы, когда зазвонил телефон. Это была Рокси. — Ты скоро приедешь домой? — послышался ее голос из динамиков. — Скоро буду, минут через десять, а что? — Давай быстрее, у меня для тебя сюрприз, — ответила она и отключилась.       Какой сюрприз? Наконец мы начнем спать в одной постели? Меня ждет романтический ужин? Или она приготовила ванную с ароматной пеной и свечами? От всех вариантов мое настроение подскочило и я надавил на педаль газа. — Я дома, — крикнул я, как только открыл входную дверь. — Я в гостиной, — в ответ услышал я голос Рокси.       Входя, я ожидал увидеть сюрприз, но всё было как обычно. Пожалуй, только ее лицо было напряженным. — Что опять случилось? — на выдохе спросил я, понимая, что ничего радостного меня не ждёт. — В гости приходила твоя секретарша. — Кто? Мелани? — О, так она не зря за тебя волнуется, ведь у вас дружеские отношения! — злобно прошипела моя лисица. — Я знаю, как зовут моего секретаря, что в этом такого необычного? Что она хотела? — Волновалась, что я тебя обижаю и просила отпустить, чтобы ты не мучился. В её руках ты будешь более счастливым человеком.       Я мучительно простонал и сел рядом на диван. — Я думал, что она бросила затею поймать меня в свои сети. Придется все-таки её уволить. — Зачем же? Где ты ещё найдешь такую красивую и заботливую секретаршу? — продолжала фыркать Рокси. — Красивая? Ты находишь её красивой? Не замечал… — как можно равнодушнее ответил я, на что Рокси удивленно подняла брови, но злое выражение лица не исчезло, — Я тебе клянусь, чем хочешь, и в сотый раз повторяю, что никто мне кроме тебя не нужен. Ты издеваешься надо мной — это факт, но видимо я мазохист и у меня начинается ломка, если я не вижу тебя долго. Сама же знаешь, что когда мы даже по крупному ссоримся, то миримся максимум через две недели. Мы два лиса и нам не может хотеться кого-то другого, как ты не понимаешь?       Я взял её за плечи и посмотрел ей в глаза. — Твоя подозрительность унижает меня, ведь я никогда не давал тебе поводов сомневаться в себе. Разве не так? Мы с ней всего лишь один раз поужинали после работы, когда ты выгнала меня. Ты мне веришь?       Нахмуренный лоб Рокси разгладился и она неуверенно, но понимающе кивнула. Я не стал продолжать разговор, зашел в детскую комнату, поцеловал сына в кроватке и ушёл в ванную комнату, принять душ перед сном.       Привычно нежась в родной постели я вздохнул запах нашего дома и погрузился в сон. Свет упал мне на лицо и я открыл глаза. Дверь в спальню открыта, и я вижу, что Рокси достаёт что-то из шкафа. Что ей понадобилось ночью в шкафу? Я снова закрыл глаза и получил ответ на свой вопрос. Она больно хлестнула меня, судя по всему, ремнем. Я подскочил и открыл глаза, но снова получая удар. — Ты сошла с ума? Какого чёрта ты меня бьешь? — закричал я, но тут же закрыл рот, боясь, что разбужу ребенка. — Чёртов кобель! Катись к своей драной кошке! — злобно процедила она и снова хлестнула меня по спине. — Какой кобель? Какая кошка? Психушка по тебе плачет! — злобным шепотом возмущался я. — Твоя любимая секретарша прислала фото мне на телефон, где вы целуетесь в кафе. Дуру из меня решил сделать? Проваливай к чёртовой матери на всё четыре стороны. На этот раз я сменю замки и поставлю сигнализацию. — Мы не целовались, это она меня поцеловала! Я же сказал, что она пыталась меня охмурить! — Не сильно я смотрю ты сопротивлялся!       Она снова замахнулась, но на этот раз я перехватил руку. Повалив её на спину, я придавил ее в матрасу своим телом. — Рокси, почему ты мне не веришь? Я уже устал повторять: лисы создают пару на всю жизнь, они моногамные и верные партнеры. А ещё они любящие и заботливые родители. Честное слово, я приму в секретари либо старушку, либо мужчину. Хотя мне кажется, если мужчина будет красивый, то ты обвинишь меня в гомосексуализме. Мне это уже надоело! Закроем эту тему раз и навсегда. Повторяю последний раз, и если ты снова поднимешь этот вопрос, то я буду заниматься с тобой сексом так жестко, что выбью эти мысли раз и навсегда из твоей головы. Ты меня поняла? — практически рычал я, чувствуя, что мягкий уступчивый мужчина устал и на помощь ему пришел лис. Сильный и уверенный самец.       Видимо мой тон и выражение лица напугали Рокси и она молча смотрела на меня, хлопая глазами. — Хорошо, вижу, что ты меня поняла. Лис во мне любит, когда ты понятливая и послушная, — спокойно добавил я.       Любимая в ответ вздернула бровь и нахально усмехнулась. Я ослабил хватку на её руках, но она не вырывалась и выпустила ремень. Её глаза с вызовом смотрели на меня, но в них уже не было злости. Я смотрел на неё, а она молча на меня. Никто не отводил взгляд и не отстранялся от другого. Приняв это за хороший знак к дальнейшему, более смелому действию, я наклонился и поцеловал её. Сначала осторожно, исследуя её реакцию, но когда она запустила пальцы мне в волосы и прижалась ко мне, то сорвался. Голод вырвался наружу и я буквально набросился на неё. Углубляя свой страстный поцелуй мы избавлялись от ненужной одежды и я с жадностью целовал всё её тело. Как же я скучал по тебе, по твоей страстной отдаче на мои ласки и твоему теплу. Когда я переворачивал её на живот, она уже догадалась, что я хочу сделать и лишь послушно подчинялась моим порывистым движениям. Я привычно потянул её к себе и вошел, покусываю оголенную шею сзади. Она тут же застонала и покрылась мурашками. Срываясь на быстрый темп почти сразу, я выбивал из неё жалобные стоны, сжимая её бедра своими ладонями.       Хороший сын продолжал спать и не отвлекал нас от процесса примирения. Он вообще довольно спокойный мальчик, но это пока он не вырос. Что будет дальше — покажет лишь время.

***

      После прогулки с сыном в лесу, я уложил его спать и вошёл в нашу спальню. Рокси привычно лежала на животе и просматривала бумаги из кофейни. — Рокси, — промурчал я, ложась рядом и утыкаясь носом ей в шею.       Её кожа моментально покрылась мурашками. Хороший знак, это значит, что она всё ещё остро реагирует на мои прикосновения. — Ммм, — промычала она.       Отложив документы в сторону девушка убрала очки на тумбочку, сладко потянулась и повернувшись ко мне, обняла за шею. — Давай родим дочку, — произнес я, целуя её в губы и устраиваясь удобнее между бедер. — Я бы подумала, что это предлог, будь у нас мало секса, но мне казалось, что с этим всё в порядке… — В порядке, но я правда хочу девочку. Сын уже подрос, в мире людей ему всего пять лет, но в теле лиса он уже взрослый, и на прогулках больше не жмется ко мне и не цепляется испугано за мой кончик хвоста своими мягкими зубами. Он уже сам охотится и не нуждается во мне. Наш сын так быстро вырос, что я не заметил. — Хочется снова ощутить себя папочкой? — с улыбкой спросила Рокси. — Давай сделаем это сейчас, пока ты не начала говорить, что твоё время уходит и тебе будет тяжело пережить это снова. — Хочешь начать прямо сейчас? — хихикнула она, обхватывая меня своими ногами. — Было бы идеально, — мои последние слова утонули в поцелуе.

***

      Я вернулся с работы поздно, когда дети уже спали. После того, как я принял душ, то решил, что хочу увидеть сына и дочь, хотя бы спящих. В кроватке под одеялом показалось шевеление, когда я решил заглянуть в детскую. — Ты почему ещё не спишь? — шёпотом, но строго спросил я подходя к кровати дочери. — Не могу уснуть… Ждала, когда ты придешь. Расскажи мне сказку, папочка, — шёпотом ответила дочь. — Твой брат уже спит… — продолжал я отчитывать дочь, хотя от того, как она жалобно протянула «папочка», у меня подкашивались ноги. — А ты рядышком ляжешь и будешь мне на ушко рассказывать, — не растерялась она и подвинулась.       Я тяжело вздохнул и прилег на её кроватку. — Какую ты хочешь сказку? — спросил я, обнимая дочь. — Про лисичек, — мечтательно выдохнула малышка и улыбнулась. — Опять про лисичек?       Она каждый раз просит эту сказку. Возможно потому, что это про маму с папой, либо просто любит мечтать, что у неё будет так же.       Дочь кивнула и положила голову мне на грудь. — Жил-был лис. Его мама была лисица, его бабушка, дедушка были лисицами и прабабушка с прадедушкой тоже, которые помогали в войне, но потом она закончилась и их начали преследовать и убивать, потому что, как думали люди, они были опасны. Лисы стали прятаться, скрываться и переезжать в другие места, где никто не знал кто они. На новых местах они рожали своих щенков, которые потом стали жить с людьми и создавать с ними семьи. И вот родился лис, но уже только наполовину, потому что его мама была лисицей, а папа человеком. — Этот лисенок ты, папочка? — воодушевленно спросила дочь, смотря на меня своими круглыми глазами и хлопая длинными ресницами, хотя знала ответ. — Да, это был твой папа… Он тоже уехал из дома, переплыл океан и всё время искал свою лисицу. Он очень печалился, что не может её найти, ведь они теперь прятались. Много хороших девушек хотели создать с ним пару, но он продолжал тосковать и ждал свою лисичку. И вот, в один прекрасный день он её нашёл, благодаря другу… — Этот друг дядя Джуни? — она снова перебила меня, счастливо удивляясь, как будто слышала историю в первый раз. — Да, дядя Джун. — И этой лисичкой была мама? — захлопала с ладоши дочь, но я приложил палец к губам, делая знак быть потише. — Не шуми, брата разбудишь. Тшшш… — Извини, папочка. — Да, папа встретил маму, но около неё был другой лис, поэтому папе пришлось сражаться за свою лисицу, но он победил. — Папа сильный и смелый лис, — счастливо вздохнула дочь и обняла меня за шею.       Да, папе пришлось побороться, прежде чем он получил то, что имеет сейчас. Дорога не была гладкой и лёгкой, но итог стоил того. Может быть, если бы на моём месте был кто-то другой или мой характер не был бы таким упрямым, то, возможно, я бы всё бросил и жил полумерами, довольствуясь малым. Однако такой уж у меня характер, я упрямый буйвол.       Пришлось бороться за свою судьбу не только с соперником, но и с самим собой, со своими принципами, характером и темпераментом, однако Рокси тоже многим пожертвовала ради нашей семьи. Мы уже много лет вместе, что давно всё выяснили и не ругаемся, понимая друг друга с полуслова. Она стала мягче, может где-то даже хитрее, и от этого ещё более любимее. Любовь перетекла из состояния страсти во что-то более спокойное, тёплое и приятное. Рокси как-то мне призналась, что сейчас она ощущает себя более счастливой, нежели в начале наших отношений.       Я очнулся от своих мыслей и понял, что дочь тихо сопит. Уснула не дождавшись конца истории, где у них родились щенки — мальчик, а потом девочка. Я поцеловал дочь в лоб, укрыл одеялом и подошёл поправить одеяло у сына.       Он характером больше похож на Рокси, хотя все вокруг говорят, что сын моя копия. У него серьезный взгляд, молчаливость и обязательность. Он хорошо учится в школе, защищает младших и не дает обижать девочек. Сдержано, по-мужски, любит свою младшую сестру, при этом секретничает с мамой больше чем со мной, хотя у нас тоже хорошие отношения. Он любит спорить с Рокси и отстаивает своё, а если считает, что прав, хмурит брови, сжимает кулаки, но никогда не позволяет себе неуважительно высказываться по отношению к старшим.       Зато дочь само очарование, воздушное облачко, ласковая, как котёнок, хоть внешностью больше напоминает маму. Я люблю обоих детей, но всё же с дочерью у меня особые отношения. Рокси по характеру строгая и не ластится ко мне, а дочь это всё восполняет с лихвой, будучи от природы очень женственной и мягкой. Мне хочется быть строгим папой, но стоит только ей выпятить губу, похлопать глазками, и я таю, как снег под весенним солнцем. Видя это, Рокси ругает её сама, позволяя мне быть любящим отцом.       Я выхожу из детской комнаты, захожу в спальню и забравшись под одеяло, обнимая со спины Рокси. — Я так люблю тебя, — прошептал я, целуя её в шею. — Я тебя тоже, — отозвалась она и положила свои тёплые ладони поверх моих холодных рук. — Возможно я редко говорю тебе это, но я думаю об этом каждый день. Спасибо за всё, а особенно за детей. Не знаю, чтобы делал и как жил без вас… — на выдохе сказал и почувствовал, что в горле встал ком. — Тао, ты чего? — жена повернулась ко мне и вытерла мои слёзы. — Я ведь мог потерять всё это, будь я дураком… — Успокойся, всё хорошо, — ответила Рокси и обняла меня, — Я вижу любовь в твоих глазах, когда ты смотришь на меня, когда помогаешь мне по дому и свободное время проводишь с детьми. Мне не на что жаловаться, по большому счёту. Просто говори чаще детям про свою любовь к ним, особенно сыну, ведь он думает, что ты любишь сестру больше, чем его. Он ждёт от тебя не только строгости и о своих желаниях сказать прямо не может, поэтому переживает всё внутри.       Я лежал в темноте, обнимая жену, слушал стук её сердца и вдыхал такой знакомый, до боли любимый запах. Её запах… Моей лисицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.