ID работы: 7452678

Тот самый человек

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Разношерстная компания

Настройки текста
- Уж не прогуливать ли мы собрались? - донесся до рыжеволосой ехидный голос.       Девушка ускорила шаг, сделав вид, что ничего не слышала. - А я сейчас всё расскажу-у-у... Каааас! - нарочно громко завопил парень.       Девушка сначала остановилась как вкопанная, а потом так же резво почесала в обратную сторону. Она подошла к окну, на раме которого вальяжно восседал парень с зелеными волосами, взъерошенными ещё больше, чем у рыжей. "Вот ведь бесячий!" - с раздражением подумала зеленоглазая. - И как ты меня заметил...- сквозь зубы прорычала она - Высоко-о-о сижу, далеко-о-о гляжу! - ещё больше развеселился парень, устремив на рыжую взгляд своих голубых глаз, которые удивительно не сочетались с волосами. Он торжествовал, потому что, хоть и ненадолго, мог манипулировать девченкой. - На пустой аллее ты очень незаметна.       Это настолько выбесило рыжую, что она пошла в атаку - Тииииха, тиха! - со смехом отбивался парень - Что тут происходит? - из глубины комнаты выглянул уже знакомый нам красноволосый субъект. - Алиса тестирует на мне свои боевые техники - широко улыбнулся голубоглазый.       Кастиэль вздохнул. "Как дети малые..." -Кактус, хватит уже троллить Алиску! - рядом с легендарным солистом рок-группы появилась шустрая курносая девочка с закрученными в ровные спиральки волосами. На вид кучерявой можно было дать не больше 16, кто пропустил её в институт?. - Ты не понимаешь, что обижаешь её??? - Сколько раз повторять, я тебе не "Алиска"! - скрежетала зубами рыжая. Отпихнув "кактус" в угол рамы, она влезла в окно. -Ка-а-а-ас, а ты представляешь, она пыталась уйти с пар! Несмотря на уговор! - ябедничал голубоглазый       Сжалившись над девушкой, которая через минуту-другую может лопнуть от злости, Кастиэль предложил: - Моя знакомая просила оценить её новый дизайн актового зала. Может, посоветовать чего. Пойдёшь со мной?       Без лишних слов она согласилась. Девушке было приятно, что Кас предложил это дело именно ей.

***

- Не могу дождаться! - прыгала на месте Шани. - Осталось меньше месяца!!! И мы пойдём с тобой куда-а-а? - На конце-е-ерт - вяло отвечала девушка в очках. - Ты что, не рада? - надулась готка. - У меня не осталось сил на радость... - уткнулась в парту Полина. - Сейчас вот опять заснешь, а потом будешь бегать-извиняться - припомнила ей Шани инцидент на прошлой паре.

***

      Весь университет с замиранием сердца ждал приближения концерта Crownstorm. То и дело в коридорах слышалось упоминание любимой группы, доски с объявлениями пестрели красочными афишами.       Главные модницы универа с хихиканьем выбирали наряды на концерт, чтобы "подцепить" какого-нибудь мальчика из группы. Им было всё равно, какого, главное, чтобы из группы, тогда подружкам хвастаться можно будет. И фоточку с ним в инстаграм - шик! Но, конечно, Кастиэль был для них наиболее желанным. Поговаривали, что у него появилась девушка, но кого это когда останавливало? Правильно, никого. И девушки носились из бутика в бутик, пытаясь найти "то самое".       Кастиэль уже не обращал внимания на эту шумиху вокруг себя - привык - но отдельные высказывания льстили ему. Вот и сейчас он счастливо улыбался, услышав отзыв о себе от Ворона - участника популярной рок-группы, которая успешно делила музыкальную арену с Crownstorm. "Главное - не зазнаться... При таком-то обожании!" - пронеслось в голове у музыканта. Улыбка медленно сползла с его лица, нахлынули воспоминания.       Вот он, ученик 7ого класса, радостный едет на свой первый концерт. Выступление любимой рок-группы подарило ему массу ярких эмоций, мальчику понравился этот драйв, когда сотни людей двигаются в такт, словно единый организм. Восторженный, он побежал за автографом. Тот взгляд, которым наградил его музыкант... такой пренебрежительный. Певец быстро скрылся в гримерной, оставив мальчика наедине с разочарованием.       Кастиэлю кажется, будто он прямо сейчас стоит перед закрытой дверью гримерной, сжимая в руках постер с любимой группой. Конечно, за свою жизнь он был на огромном количестве концертов и видел прекрасных музыкантов, которые отдавали всех себя своим слушателям, но этот случай до сих пор отдаётся болью где-то в груди и служит бесконечным напоминанием о том, как делать нельзя.       Иногда парень замечает в поведении Алисы того музыканта. Она так же пренебрежительно смотрит на окружающих, никого не уважает, полностью игнорирует чужое мнение. И парень задался целью изменить это. Кажется, он уже знает, кто сможет помочь ему в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.