ID работы: 7452768

В сердце полуночи слышится песнь

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Небольшие уточнения для тех, кто не разбирается и никогда не слышал ни о книжной саге, ни об играх "Ведьмак". Ведьмаки - искусственно созданные сверхлюди, подверженные определённым мутациям, также владеющие сверхъестественными способностями и прошедшие специальную подготовку, чьё предназначение - истребление монстров и различных чудовищ. В своём ремесле ведьмаки занимаются в основном охотой на монстров (выполняют ведьмачьи заказы), становятся наёмниками/телохранителями или стараются вести "обычный" образ жизни (если выживают после генетических, магических и физических испытаний, которые проводились над ними ещё в детстве, чтобы в результате мутаций максимально улучшить физические и овладеть сверхъестественными способностями, которые превращали их в идеальных охотников на монстров). Также, существует несколько ведьмачьих школ, каждая из которых обладает своей спецификой мутаций и подготовки рекрутов. После последнего испытания юным ведьмакам выдаётся медальон со знаком своей школы (например Кота, Волка, Грифона и прочих), который может ощущать присутствие нечисти и оповещать об этом своего носителя. Предметами оружия для ведьмаков часто служили два меча - стальной (для схваток с людьми) и серебрянный (для монстров - хотя, не все твари имели уязвимость к серебру). Путешествуют они на лошадях, на которых и перевозят сундучки с алхимией и различными эликсирами. Обычно простой люд считает ведьмаков такими же чудовищами, не принадлежащими ни к роду человеческому, ни к сверхъестественному. Но только до той поры, пока им самим не пригодятся их умения и ремесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.