ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь Бэтмена. Книга первая. Часть первая.

Настройки текста
Мрачность, даже от самого этого слова, «Готэм», пугала многих. А если люди углублялись в это дело, то знали, что существует целая банда «Героев летучих мышей». Те же, кто жил в этом городе осознают, что это не обычные клоуны. Да даже клоун здесь – приходит ужасная ассоциация. Бэтмен, Найтвинг, Красный Колпак, Красный Робин, Робин, Бэтвумен, Бэтгерл ; И это только основные. Бэтмен много чего боялся в своей жизни, хоть и не показывал этого. Нет, он не боялся за «Уэйн Энтерпрайзис», самый ужас был лишь от одной мысли потерять одного из членов семьи. Тот же Джейсон : Он до сих пор помнит ту боль в груди, вспоминал сотню раз одну и туже сцену, как держал тело не родного, но сына! Сейчас же эта ситуация давала ему тот же страх. Когда к нему пришла Талия и отдала ему дочь, он был рад. Правда, был. Конечно, эта радость стихла быстро, давая новые мысли для и так доставшей паранои. Почему Ра'с отдал ему свою собственную внучку родную . У старика же были на это серьёзные планы. Мужчина ждал одного лишь внука – Дэмиена, наследника. Он считал что эта девочка предаст весь клан так как, это было написано в пророчестве. Избавиться – был самый лучший вариант. Правда, остается вопросом : «Почему же ее не убили»? Талия не стала спорить с отцом, соглашаясь на такой план действий, лишь отсрочила срок. Маленькая Белла аль Гул прожила в лиге почти два года, а после, как было сказано ранее, была доставлена лично в руки Брюса.

***

Патруль закончился быстрее, чем ожидалось. Бэтмен пришёл в пещеру с маленькой девочкой на руках. Она не выражала страх или беспокойство, нет. В глазах сверкали одно любопытство. Бэтмен стянул с лица маску, обнажая идеальные черты лица и суровый взгляд, который немного смягчился, стоило посмотреть на малышку. Вдруг он её напугает? Хотя, самое страшное : Жить в лиге Убийц. Он оставил её на пару минут, возвращаясь к ребёнку. Он не знал с чего начать, но в голову закралась мысль, что у неё была долгая дорога.        - Белла, ты голодна? – голос хоть и был холоден, но Брюс пытался придать ему как можно больше ласки и тепла. Казалось, будто он только встретился с Диком. Нет, с ним не было такого странного чувства волнения в груди.        - А мама больше не придёт? – плаксивый голос и красные от слез глаза. Ей было больно, что мама бросила её. Подумав, Бэтмен взял её на руки, поглаживая по темным волосам.        - У твоей матери случились обстоятельства, из-за которых ей надо было от тебя отказаться. Вы ещё встретитесь, а пока ты побудешь со мной, идёт? – улыбка появилась на лице, заставляя ручейки слез приостановиться и слабо кивнуть и свернуть до сих пор чистым глазам. Тонкие ручки неуверенно обвили шею, а голова упала на мужское плечо. Прошёл всего немного, когда послышалось тихое сопение. Она уснула. Постояв на месте, тот направился в свою спальню, встречая по дороге Альфреда.        - Вы рано вернулись, мастер Брюс. Можно ли мне узнать имя нашей гостьи?        - Это Белла. Талия сказала, что она моя дочь. Пока я не могу быть точно уверенным в этом не сделав тест, но эта вся информация, которой я владею. – Альфред понимающе кивнул и, насколько позволяли скрывающие голову волосы, прошёлся по лицу.        - Можете быть уверены, это ваша дочь. – уголок губ старого дворецкого дёрнулся. – Подготовить комнату?        - Пока она побудет в моей комнате. – бросил миллиардер, перед тем как подойти к заветной двери.        - Спокойной ночи. – сказал в пустоту Пенниуорт и направился доделывать только ему известные дела.

***

Медленно, но особняк начал просыпаться. Сначала встал самый старший из братьев – Ричард, а уже после него, нехотя, начал подниматься Тимати. Сон Джейсона никто не мог прервать, за что он, наверное, был премного благодарен. В комнате же Брюса распахнула свои большие зелёные глаза Белла. Осмотрев местность, она поняла, что находится в огромной комнате на большой и мягкой кровати. Около кровати располагался высокий и широкий шкаф, а также крупных размеров зеркало. Неподалёку стоял рабочий стол, где на спящем режиме стоял ноутбук. Шаги её не были слышны, так что, если бы человек не видел это, подумал, что никто и не выходил. Наверное, если бы кто-то увидел, как ребёнок, словно профессиональный ниндзя исчезла в тенях, лишь из-за недостаточного опыта изредко попадаясь на глаза, то по их спинам прошёлся бы холодок и сотня мурашек. Вернёмся же к действиям. Белла оказалась возле комнаты бывшего Робина, легко проникая вовнутрь. Беглый осмотр помог выяснить расположение мебели и спящего человека, но застыл на колпаке в форме человеческой головы без черт. Любопытство, ужасная вещь, захватила её с головой, заставляя взять маску и, просто для интереса, одеть на себя. Покинула она помещение быстро, в ней не было больше ничего интересного. Заметив Джейсона Дик просиял.        - Маленькое крыло? – до Найтвинга не сразу дошло, что маска была слишком низкая, для высокого парня. – Джей? Когда он подошёл ближе, то застыл от охватившего тело ужаса. Джейсон, каким-то образом стал маленькой крошкой! Вскрик сам вырвался из груди, на что послышался вопрос от Тима, оказавшегося в комнате с чашкой кофе.        - Тимми! Посмотри на это! Нам нужна срочно Затанна! – у того уже паника началась. – Не волнуйся, маленькое крыло, я спасу тебя! Тот уже было стартанул, но услышал крик :        - Блять, что ты разорался с утра пораньше?!

***

Девочка быстро со всеми сдружилась, так что было много криков, когда Уэйн решил отправить её в другой город. «Она станет прекрасным пятым Робином!» – эта фраза перекрылась : «Это опасно для маленькой девочки». Возможно, Бэтмен имел в виду совсем другие вещи, а не намекал на то, что она женщина, а половина бэт-семьи не правильно истолковала? «То есть, ты решил указать нам на наш пол?!» Крики Стефани и ссора с Барбарой лишь ускорила процесс. В итоге девочка оказалась в Англии уже на следующей неделе, вместо запланирована месяца прощания дома. Брюс хотел как лучше для своего ребёнка : Балет ; Бальные танцы ; Художественная школа ; Музыка ; Этикет – это своеобразное выражение заботы. Конечно, малышке не хотелось расти «настоящей леди», так что появились и дополнения : Ниндзюцу ; Паркур ; Каратэ ; Бокс ; Фектование.

Ниндзюцу – это целенаправленное искусство убивать. Философия ниндзюцу учит тому, что нет смысла ввязываться в рукопашный бой с превосходящим вас по силе противником, если можно просто незаметно подкрасться к нему и перерезать сухожилия.

В один момент, Белла прекратила брать у отца деньги, начиная самостоятельно зарабатывать. Множество уроков программирования и дополнительный материал помогли ей научиться с лёгкостью взламывать различные сайты, при этом оставаясь не замечанной и так далее. Она правда не хотела быть, как тот же Джейсон, который стал Колпаком, чтобы каждый раз, когда тот слышал его имя, вспоминал о прошлом, о его смерти. Просто киллер был наилучший для неё вариант. Паркур и редкое блоггерство, а также увлечение гонками появилась со временем. Она гордилась, что её навыки были отточены в этих областях до совершенства, что она сможет посоревноваться с «полным идеалом Диком Грейсоном».

POV Bella

Отец множество раз мне повторял одну и туже фразу : «Не приезжай в Готэм, пока нет его и братьев». Но он не учёл и одну деталь : «Я почти никогда его не слушала». На тот отрезок моей жизни я была плохо разработана в физическом плане и только начинала курсы программирования. Много я из всего списка не умела. Эти факты позволили меня с лёгкостью похитить, но, к сожалению, я уже не помню лиц этих людей. Почему-то мне казалось, что это было Джокер, но всем ясно, что тот не увлекался опытами, если не считать экспериментов газом смеха, но и то, тот брался от Пингвина. Пришлось пережить много боли и страданий, но в последствии этого ужаса я смогла получить награду : Теперь я получила силу мутанта, или, как сказали бы в Стар-сити – «Стала мета-человеком». Конечно, я не получила супер скорость, как Флэш, не стала крипотнцом, как Супермен, но сила превращений во все живое – тоже прекрасная способность! Есть огромный шанс, что на этом мои развития сил не закончатся и их можно будет продвинуть на новый уровень.

Персонажи :

Я знаю, что вы уже изучали персонажей, но есть такие люди, которые, прочитав фанфик по неизвестному фэндому, решают прочесть перед его изучением что-то ещё, поэтому : Сейчас я хочу познакомить вас со всеми братьями.

Ричард "Дик" Грейсон

Является самым старшим из сыновей отца, а также основатель Робина. Он не является ему родным сыном, а был взят из приюта, где до этого жил в цирке, пока не погибли «Летучие Грейсоны». Покинув отца он взял себе имя Найтвинг и переехал в Блюдхейвен. Часто бывает в Готэме и редко ездиет ко мне. Он – самый ответственный, всегда разнимает всех и несмотря на частые угрозы : «Не подходи ко мне или убью», после ссоры, вечно мирит всех и поднимает настроение. Его часто в семье называют «Мама-птица». Единственный минус в этом позитивном человеке, если не считать сильное заботы, это объятия.

Джейсон Тодд

Второй мой брат и бывший покойный Робин. Смог воскреснуть и выбраться из могилы и вернул разум искупавшись в Яме Лазаря. Он также является не родным, но братом. Если Дик всегда позитивный и уравновешенный, то от него, как и от сумасшедшего, можно ожидать все что угодно. Вечно шутит о смерти, чем раздражает всю семью, маты – его «стихия». По мне он нормальный, но его : «Кроме меня никто не сможет избавиться от мусора» подбешивает. Любитель оружия, а также носит имя Красный Колпак. Дэмиен и Джейсон всегда пытаются убить друг друга и никогда не признают, что похожи во многих вещах. Ну, и шутки в адрес Дэмиэна о том, что тот возможно его «сынулька», ведь он спал с нашей матерью. Часто, когда идёт спор против Тима объединяются, но и сам Тим готов объявить временное перемирие против «правильного, чёртова, Грейсона».

Тимати "Тим" Дрейк

Одно слово : Кофеман. В девять лет он смог выяснить личность Робина, когда тот выполнил гимнастический трюк, которые до этого могли выполнять «Летучие Грейсоны». Дальше все сложилось : Брюс Уэйн – Бэтмен, Джейсон Тодд – покойный Робин. Заметив, что Бэтмен стал безрассуден и жесток после смерти второго Робина, Дрейк решил вмешаться, и Бэтмен, в конце концов, сделал его третьим Робином, после гибели его матери и инвалидности отца. Его отец – Джек Дрейк, смог убить Бумеранга, но тот в последние мгновения убил его самого. Так Тим стал сиротой, продолжив долгоживущую традицию — оба предыдущих Робинов, которые также были сиротами.

Дэмиен Уэйн-аль Гул

Сын моего отца и матери – Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Как и я, является внуком суперзлодея Ра'са аль Гул, врага отца. Выращенный в искусственном чреве, но появился вместе со мной, что назвалось «дефектом». В отличие от меня, мать отдала его в десять лет на попечение отцу, который до этого даже не подозревал, что у него есть ещё и сын. К сожалению, я не смогла пройти полное обучение в лиге Убийц, когда тот смог стать лучшим. В этом же возрасте его провозгласили Робином. Отец запрещает убивать, и Дэмиен научился себя контролировать, но не я. Как вы знаете я стала киллером. М-да, это отец точно не одобрит. Он хорошо обращается с катанами и стал вегетарианцем. В течение главы вы познакомились со мной, а к концу и с моими братьями (кто не знал о них информацию). Надеюсь, что вам понравилась глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.