ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь Бэтмена. Книга первая. Часть четвёртая.

Настройки текста
Не знаю, каким образом я смогла додуматься приехать в лигу Убийцу. Может, я была настолько расстроена, что подумала о утешение от матери и дедушки? Боже, видимо, у меня и вправду были не все дома. Шла я держа спину ровно, слегка вздернув горделиво нос. Ассасины поглядывали на меня, но я не могла понять, что они хотели этим сказать. В лиге я помню, что нельзя выражать эмоций, чувства – самая хреновая штука, которая сыграет с тобой злую шутку. Хотя, обдумывая ситуацию, в голове всплывает ситуация с тем, что я – почти неизвестная, приехала на ламборгини и так свободно и гордо расхаживаю, явно зная, что здесь обитают убийцы. Хах, наверное в их головах : «Убить эту дуру сейчас или дождаться гнева Головы Демона?» Всё-же, не прошло много времени и ко мне смог подойти один из ниндзя.        - Вы ведь осознаете, где находитесь? – в голосе нет ни одной нотки злобы, страха. Скорее, напоминало, усталость и еле заметную частичку любопытства.        - Ты новенький? – раздражение не смогло не влиться в слова. Тот чётко кивнул. – Я Белла аль Гул, дочь Талии аль Гул и внучка Ра'с аль Гула. Вопросы? Тот вздрогнул и резко упал в поклон. Фыркнув на такой выпад, я обошла мужчину и направилась далее.        - Мама. – еле выговорила я. Мне до сих пор больно понимать то, что от меня избавились, а я даже не удосужена была знать причины!        - Приветствую, Белла. – вместо матери предо мной предстал Голова Демонов и я сразу же упала на колени, как тот юноша ранее.        - Здравствуй, дедушка. Я хотела-...        - Ты ведь понимаешь, что не можешь просто так прийти сюда?        - Но почему? – я не смогла удержать себя, чтобы не пойти на поводу эмоциям и не вскочить.        - Я не хочу обсуждать причины. Тебе здесь не рады. Если сможешь выбраться живой, то передавай привет детективу. – хмыкнул он, сразу же разворачиваясь и уходя. Послышался шорох и я смогла подавить в себе чувства мелкого страха из-за неожиданности, чтобы отойти в сторону, схватить нападавшего и, забрав его катану, перерезать тому горло. Двери отлетели с двух сторон и меня уже окружало больше дюжины ниндзя. Руки по автомату сжали рукоять. Значит, потанцуем?

***

Полученная рана была быстро залита дезинфицирована, то есть, на него было быстро вылет флакончик антисептика. Мне было не до раны, меня сейчас могут убить, поэтому я вжимала со всей силой в пол педаль, делая резкие повороты, следуя по координатам на экране. От боли разум немного пришёл в чувство и я полностью осознавала всю ситуацию. Отцу я не нужна – у него есть свой любимый Джокер. Мать и дедушка меня тоже не примут радушно, ведь я чем-то насолила им после того, как родилась. Неужели, придётся ехать назад в Лондон? Черт. Смогла я сделать остановку у заброшенной горы Справедливости и спокойно обмотать рану. На сообщение от Джейсона насчёт приезда домой, я культурно сказала, что не желаю там находится. Уже через пятнадцать минут он снова пискнул, оповещая о том, что сообщение прочитано. Здесь было прекрасно. Холодный ветерок, заставляющий падать в волны от прохладу, а не чувствовать подмораживающиеся ссадины.        - Хм, что-же «Великий» наёмник Лондона делает в таком печальном городке, как Готэм? –этот голос я узнаю везде. Слэйд Уилсон – мой бывший партнёр в постели и учитель. Мне пришлось разойтись с ним по кое-каким причинам. Хоть я и понимаю, что он никогда не поймёт, что такое любовь к человеку, а не к деньгам, но я люблю его. Он многое испытал на своей шкурке, так что то, что мне исполнилось тогда пятнадцать, а ему было двадцать четыре, нам не мешало. Ещё он что-то вроде идеала для меня : «- Расширенные мыслительные способности. - Сверхчеловеческие рефлексы. - Сверхчеловеческую силу. - Сверхчеловеческую выносливость. - Сверхчеловеческую стойкость. - Усиленные чувства. - Регенеративный исцеляющий фактор. - Усиленный иммунитет. - Замедленное старение. - Телепатическую устойчивость. Также, он является : - Мастерским тактиком. - Превосходным бойцом. - Опытным фехтовальщиком, лично мне сложно представить его без меча. Несмотря на превосходные навыки в стрельбе, убивать он чаще всего предпочитает именно этим оружием ближнего боя. - Ещё у него превосходная точность. Он может броском канцелярской скрепки разрезать муху в полёте.»        - Эй, красавица, я жду ответа. – спросил он. Мысль о том, что я единственная, кто видел его улыбку, польщала.        - Сними маску, пожалуйста.– тот, с неприсущим ему подчинением стянул её с лица. Сразу же, он впился своими ледяными голубыми глазами в мои. Даже, если он решит убить меня, я буду доверять этим глазам. Пусть все думают, что я сошла с ума, но это мой выбор.        - Слэйд, прости меня. – чтобы не показывать ему свое красное лицо, я прижалась к груди, неловко сжимая его в объятиях и вздрагивая, чувствуя его руки на себе.        - Я ни в чем тебя не виню. Лучше поедем домой? – на его вопрос я слабо кивнула, аккуратно отрываясь.

***

Мы зашли в дом, и Слэйд включил свет. Первое, что мы увидели, это милую мордашку пса. Дарт – собака, которую я подарила Уилсону. Привлек меня, тогда ещё щеночек, своей помесью с волком.        - Дарт. – одного его слова хватило, чтобы собака оторвалась и присела на пол, виляя своим тёмным хвостом.        - Хей, ты же знаешь, что я обожаю зверушек! Или ко мне, милый Дарт! – пёс вскочил с места и прыгнул мордой в руки. Он кайфует от почесывания за ухом, как кошка. От Слейда послышался вздох.        - Устроим чаепитие или пойдём спать?        - Спать. – покачала я головой и подходя к его шкафу. – Можно взять твою футболку? – мужчина слабо кивнул, исчезая в ванной. В доме не было даже подобия уюта, так что я могу предполагать, что он приехал в Готэм недавно. Хах, папочка, наверное, вовсю резвился с братьями : «Что Дефстроук делает в Готэме?» Вытащив футболку, я на некоторое время зависла, чувствуя от одежды его запах, сразу же натягивая и скидывая все лишнее. Кровать была холодной, одеяло лёгкое, пропускающее воздух, давая коже свободно дышать. Спустя время вышел и Слэйд. Волосы были важным, значит принимал душ. Одни шорты на теле заставляли закусить губу. Чёртова секс-машина, специально, да? Он прилёг рядом, подложив руки под голову, я же повернулась на бок, скрываясь от него.        - Люблю... – я была резким движением перевернуто и прижатой спиной к матрасу. Тёплое дыхание на лице и исходящее тепло заставляло появится возбуждению. Те-же грабли, Белла? Да, но зато знакомые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.