ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь Бэтмена. Книга первая. Часть третья.

Настройки текста
Послышалось громкое сопение, вынуждающее открыть глаза, чтобы посмотреть на источник звука. Ого, тебе надо снизить громкость, Джейсон. Хотя, может у него давно сна не было? Дик же молчал, сейчас он казался милым маленьким ребёнком, напоминающим себя во времена Робина из фотографий. Ха, какая ирония : Наёмный убийца нежится между двумя героями. Понадобилось проявить все свои силы, чтобы выбраться из рук Дика и распутать собственные руки от Джейсона. Боже, мы с Грейсоном оказывается не хуже цепей из рук. Получилось так, что когда я окончательно выпала из их тел, они спали на друг друга и Дик сразу же сковал Тодда своими ручищами. Как бы я не умоляла свою совесть, которая видимо умерла вместе с совестью Красного Колпака, сфотографировала эту картину. Шантаж всегда пригодится. Сходив в библиотеку, я взяла одну из многочисленных книг и вернулась назад в кинотеатр, садясь за кресло. Совпадение ли это, но книга называлась «Сто и одно убийство»

***

Мне не хватало словарного запаса, чтобы описать эту книгу, а матрица мне не хватало сил. Не так воспитана. По крайней мере, нет такой сильной надобности. Как они могут писать такое? Это ведь полный бред! Хм, может самой заняться писательством? А что, деньги никогда не бывают лишними. Ох, уйди от меня эти мысли : Дочь миллиардера-плейбоя пишет «Сто и одно убийство. Жестковая правда». Почувствовав на себе взгляд, я приподняла голову, встречая фигуру Альфреда.        - Привет, Альфи! – сказала я громко, но не настолько, чтобы разбудить этих сонь. Альфред смог избавить меня от дум.        - Мисс Уэйн, я бы хотел уточнить у вас, предупредить ли мне мастера Уэйна о вашем приходе? – на его слова я сделала как можно невинней взгляд.        - Ну, я хотела сделать сюрприз. – почему-то глаза сами зацепились за стучащие друг об друга указательные пальцы        - Как пожелаете, мисс.        - Спасибо Альфред. – Пенниуорт покинул комнату, уходя на кухню. Я убрала уложенную на колени книгу и перешла на ноутбук.        - Я дома. Отец с Тимом задержаться. – хлопнула дверь и послышался голос Дэмиена. Он бросил презрительный взгляд на братьев, скривившись и уже направлялся к креслу, но заметил мою персону. Делая вид, что я не ощущаю пронзительный взгляд, продолжила что-то печатать на ноутбуке.        - Би? Ты что тут делаешь? – нахмурился парень. Опять называет меня «Би», а не «Белла». Хотя, Джейсон, Дик и Тим так называют отца, так что какая-то часть меня польщена.        - Живу, Дэмми, живу. – более расслабленно сказала я, откладывая ноутбук к книге на журнальный стол.        - Погостить приехала. – скорее утверждал он, чем спрашивал.        - Можно?        - Конечно. – бросил он и прошёл мимо. Как обычно. Ладно, посмотрю обновления на сайте.

Сайт Kill.net – это интернет-место, где можно найти все данные о заказах у людей. Белла создала его, запрограмирывая, чтобы тот отсеивал все данные по категориям, а также искал все данные по интернету, позволяя взламывать другие сайты и данные файлов для того, чтобы пополнится информацией. Программу и IP-адрес невозможно отследить, ведь она находится под специальными защитными блоками, который сможет выяснить лишь мощный антивирусник, как у Тимати Дрейка.

Поставив метку «Готэм», «По дате обновления» и «Количество заказчиков», я смогла обнаружить определённый список.

1 : Бэтмен. Подробнее... a) Найтвинг. Подробнее... b) Робин. Подробнее... c) Бэтгерл. Подробнее... d) Бутвумен. Подробнее... 2 : Джокер. Подробнее... 3 : Харли Квинн. Подробнее... 4 : Загадочник. Подробнее... 5 : Пингвин. Подробнее... 6 : Харви Дент. Подробнее... 7 : Селина Кайл. Подробнее...

Далее я не стала просматривать. Из этих людей, самое лёгкое : Убить женщину-кошку. Но я же каждый день работаю, может, пока я пребываю в Готэм устроить выходной? Да, так и сделаю. Вскоре образовалась одна вещь : Скука. Она была слишком большой и эгоистичной, чтобы не разбудить братьев, игнорируя взгляд наслаждения от матов Джейсона и мучений Дика от Дэмиена. Поняв, что попытки увенчались провалом, я прибегнула к другой хитрости :        - Вставайте! Джокер убил Бэтмена и он уже идёт за тобой, Джейсон! Это оказалось самым действенным, ведь оба вскочил и, как ошпаренные, переглядываясь. Я стояла в стороне не сдерживая смеха, пытаясь заткнуть рот ладонью. По скептизму на лице Тодда и обиды на лице Грейсона, поняла, что всё-же у меня плохо выходит.        - Ты ведь понимаешь, что я тебя сейчас уеб... – Джейсон не успел договорить, ведь был перебит криком Дика :        - Щекотка! Я, как гордый человек лишь фыркнула на его слова, развернулась держа ровную осанку и... Побежала со всех ног. Так как они были старше меня, да и опыта у них было больше, они нагнали меня. Черт, если бы Грейсон когда-то не узнал о том, что я боюсь щекотки, то этой ситуации не было. Каким-то образом мне удалось выбраться и побежала на выход улицы, ведь в бет-пещере выходов нет. Как какая-то героиня хоррора, я в кого-то врезалась и медленно подняла голову... Конечно же нет, я ринулась дальше не обращая на это внимание, ведь слышала тихие удары о дерево. Они были близко        - Спасите, помогите убивают! Когда я сделала обычную ошибку тех же самых героинь фильмов, то есть обернулась, поняла что там стоят не незнакомцы, а Тимати и отец.        - Приветствую вас, отец. Здравствуй, Тимми. – сказала я.        - Почему ты не в Лондоне? – заговорил отец. А, то есть ему все равно, что дочь приехала сюда из «Лондона», плевала на работу, чтобы увидится, а сразу начал с атаки? Ужас, в этом доме все не воспитаны и наглы!        - Оте-ец... Я-... – начала я        - Ты должна быть в Лондоне и учиться. Что ты здесь делаешь?        - Отец, тебя не смущает, что дочь выкроила время, чтобы приехать в Готэм, м-м? Уже совсем со своей работой с ума сошел! Я здесь была пять лет назад и эти пять лет ты меня не видел! И просто задаёшь вопрос : «Какого я тут делаю»? – спросила я. Отец лишь издал протяжный вздох и потёр переносицу.        - Послушай.. – начал отец, но я его перебила.        - Нет, ты что, я понимаю. У тебя нет времени на такие глупые вещи. В общем, пока. – иногда надо быть по-настоящему гордой и молча развернут я, чтобы покинуть в полной тишине особняк. Я вышла из особняка и пошла к гаражу на задний двор. Отец пошёл за мной. Я начала подходить к чёрной ламбе. Я уже садилась в неё, но он начал диалог.        - Откуда у тебя такая машина? – удивлённо спросил у меня отец. Хотя, я преувеличиваю, его лицо все так же грозное и суровое. Игнорируем, мы гордые девушки.        - Белла не молчи. Я знаю тебя, ты не будешь хранить в себе обиду слишком долго.        - Во-первых, машина у меня из авто-салона. Во-вторых, я не умею хранить обиды? Я уже пять лет на тебя обижена за то, что ты меня в Лондон отправил! – голос сам повысился, я не могла ничего поделать.        - Про машину мы потом поговорим. Если ты в обиде, то какова причина твоего прибытия?        - Да по элементарным вещам, отец! Я соскучилась по братья, по Альфреду. Да даже по тебе! Мне не хватает Готэма, видя каждый день сраный Лондон! Он молчал, ничего не говорил. Неужели сдался? А я надеялась, что он ответит. Ну и к черту.        - Разговор окончен. Выехала я быстро, наверное, уже начиная нарушать правила дорожного движения. Я не знала куда еду, просто надо остыть. О, телефон звонит. На экране: Братец-Мертвячёк Да уж, это я передумала. Ладно, с ним я поговорю.

POV Телефонный разговор

Д : Мелкая, почему ты уехала? Б : На то есть свои причины и обстоятельства. Д : Мелкая, знаешь, у меня по городу есть несколько убежищ, о которых Брюс не знает, и ты там можешь пожить. Б : Благодарю, Джейсон. Д : Обращайся. Сейчас скину адрес.

End POV Телефонный разговор

После разговора с ним, я почувствовала себя немного легче. Всё-же, Джейсон может не говоря прямо помочь.

***

Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.