Всё хорошо. Всё нормально.
Её губы непроизвольно растянулись в глупой улыбке. - Тише, Дарт, тише. Всё хорошо, спи. – рука сама опустилась и погладила по мягкой шерсти, а после и почесала за ухом. Пёс расслабился и лёг назад, улаживая свою голову на лапы. Белла стянула тёплое одеяло и спустил ноги на прохладный пол. По телу пробежала лёгкая дрожь, но она сразу же прошла, давая девушке спокойно дойти до кухни. Чёрный чай – подобие слабого кофеина, но ей все равно. Глаза смотрели в одну точку, пока закипал чайник. Мысли крутились где-то далеко, думая о сне. Брюсу осталось всего пять часов. Хоть она и была обижена на него, но не хотелось терять отца из-за такой глупости.***
Как бы она не отмахивалась, было страшно. Все в семье считают, что она схожа с Дэмиеном. Такая же бесстрашная, ехидная, но может стать серьёзный в нужный момент. Почему же все так заблуждаются? Наверное, потому что, даже если бы об этом что-то заподозрили и задали бы вопрос на прямую, она, как Джейсон, отмахнулась бы, превратила все в какую-нибудь шутку или перевела бы тему. Она боится. Боится многих снов, боится тишина. Боится одиночества. Одиночество... Только оно было с ней с тех пор, как Белла была отправлена в Лондон. Она до сих пор чётко помнит, как стены давили, было тяжело дышать, осознавая, что ты теперь одна. Спасением для неё стал тот, кто был хаосом для других – Слэйд. Она до сих пор иногда содрогается при мыслях о том, что все это сможет закончится, что все это не любовь, а лишь жалкое чувство благодарности. Хотелось скинуть эти идеи куда подальше. Она часто задумывалась и о том, что он пытался убить их : Отца, братьев, мать, деда. Думает о том, что сделала неправильный выбор, а потом вспоминает : Не её родные помогали в тяжёлые моменты, не они заботились о ней в Лондоне. Слэйд – спасение, он помог ей, когда это было так нужно. Она вспоминает их первую встречу с глупой улыбкой, которую никак не может убрать с лица. - Так-то лучше. Я давно не видел твоей улыбки. – талию обвили крепкие мужские руки, а ухо и щеку опалило горячее дыхание. Отпустив её из объятий, оставив на скуле невинный поцелуй, он садится на диван, а она по автомату усаживается рядом. Белле нравилось ощущать его рядом. С ним было легко, все тревоги уходили прочь и хотелось открыться, показать свою беззащитную сущность. Белла уложила голову на колени Уилсона и прикрыла глаза. - Знаешь, завтра первое декабря? – нарушила тишину первой она. Уголки губ дернулись, когда тёплая, мозолистая рука погладила по немного спутанным волосам. - Знаю. – его ответ прозвучал с хрипотцой, но она не была дискомфортной. Тишина снова заполнила комнату, но неожиданно девушка разрушила её одним вопросом : - Слейд, ты любишь меня? – голубые глаза тонули в одиноком океане, где плескалось недоумение и непонимание. - С чего такие вопросы, красотка? – Белла прикрыла рукой лицо. - Я жду ответа. – настойчиво протянул Слейд. Она что-то промычала, но что он не понял. Телефон не дал повторить ему требование, заставляя заглянуть в экран. Белла внимательно прочла имя и нажала на зелёный значок. - Что-то случилось, Грейсон? - Белла, отец уехал в командировку с Альфредом, но он уже завтра вернётся, и– - И в чём же суть твоего звонка? – не дала она ему закончить девушка раздражённо цокая. - Дэмиен в коме. - Я... – такой ответ был неожиданностью, но он не быстро взяла себя в руки. – Скоро буду. – была последняя реплика перед тем, как выскочить и начать судорожно собирать вещи. Слэйд не мог не обратить на такую перемену внимание. - Что случилось, Белла? – задал он вопрос напрямую, заставляя её замереть и обернуться в его сторону. - Брат. – единственное слово смогло прояснить ситуацию и понять страх в глазах и серьёзное лицо. - Тебя подвезти? - Нет, я сама. Можешь не ждать. Уэйн пулей вылетела из дома, по пути натягивая тёмную куртку. Сегодня ночь была прохладной. Машина быстро сорвалась с места и помчалась в направлении особняка.Придётся нарушить пару правил на дороге.